X



ミャンマーで拘束されていた日本人ジャーナリスト 恩赦により釈放 [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-wpIi)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:31.83ID:hvQmtufj0●?2BP(2000)

久保田さんは今年7月、最大都市ヤンゴンで軍に拘束され、その後、入国管理法違反などの罪であわせて禁錮10年の判決を言い渡されていました。

クーデターで実権を握ったミャンマー軍は17日、拘束されている政治犯らおよそ6000人に恩赦を与えて解放していて、その中には久保田さんや、
アウン・サン・スー・チー氏の経済顧問を務めていた、オーストラリア人のショーン・ターネル氏など4人の外国人が含まれているということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/206197?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-i7Ik)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:35:42.16ID:3YU+GyQlM
一緒に日本に帰ろう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f516-i9Az)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:47.62ID:yGb8+uR+0
軍事政権から逃げてきたミャンマー人のミョー・チョー・チョーさんは「日本人は優しいが、入管だけは優しくない。なんでそんなにイジメるんだろうと思う」と言っているけど、そんなミャンマー人に「日本に甘えるな」とか言うネトウヨは間違いなく優しくない。

こういう連中が入管の虐待を支えている。

https://i.imgur.com/nTTSZ1r.png
https://i.imgur.com/PMd3S04.png
https://i.imgur.com/SwO1aP4.png
https://i.imgur.com/YwkMdpv.png
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-a1VT)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:38.27ID:juAvkl640
いらん
帰って来んな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd23-Eg6y)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:49.49ID:kPak8w170
ロヒンギャとかウイグルと一緒でアメリカのシノギだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd22-q8Kz)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:11:37.47ID:xPRjRIHH0
今NHKでやってるけど、きれいな西村博之って感じのかおつきだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-1zo1)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:13:20.84ID:jA+ldDD80
>>6
なんでバカウヨはウクライナ難民にだけはほんの少し優しいんだ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d5-OFFk)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:13:32.21ID:RJ/5K20o0
法的支配がガバガバ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d5-OFFk)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:14:05.75ID:RJ/5K20o0
>>11
祝福家族だからだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況