X



神奈川県警が警視庁の警察官を逮捕👮 [748563222]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dPFE)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:41:09.25ID:9A1O8/GdM●?2BP(2000)

無断で民家の敷地内に侵入したとして、神奈川県警は16日、警視庁の警察官、太田優之容疑者(36)=相模原市南区=を住居侵入容疑で逮捕し、発表した。「弁護士と話した上で対応します」と認否を留保しているという。

人身安全対策課によると、太田容疑者は14日午後9時50分ごろ、相模原市南区の大工の男性(48)方の敷地に侵入した疑いがある。

南区内では今年、風呂場をのぞかれたり盗撮されたりしたなどの被害が相次いでおり、警戒していた同課員が、ジャージー姿で敷地に出入りする太田容疑者を目撃。直後に隣の家に住む女性が「風呂場の窓が開いていた」と話していたという。県警は、太田容疑者が盗撮目的で男性方の敷地に侵入した可能性もあるとみて、スマートフォンを押収して調べている。

警視庁の大嶌正洋・警務部参事官は「捜査の結果を踏まえて厳正に対処します」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d243fbba8777315227c221e2247b8d15c2ade19
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-37I/)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:42:06.61ID:w2+6WfXL0
演算だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-t73B)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:42:31.55ID:Q4ikiWZF0
安心の神奈川県警
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-9LDi)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:43:32.81ID:2F+zTCPNa
👮あっ!  👮‍♂💦
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-VSs6)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:43:42.14ID:Se1aDSSn0
あいつらその気になれば職質して気になった相手の住所知れるもんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-CiIb)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:43:53.27ID:c9f3ABpCM
神奈川県警の縄張りを捜索するとこんな目にあうのかコワー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f516-i9Az)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:44:35.83ID:yGb8+uR+0
【独自】連続犯か 警察官を逮捕 駅で女性に

神奈川県警の警察官の男が、
東京都内の駅構内で女性のバッグに自分の体液をかけた疑いで警視庁に逮捕された
続きを読む

https://i.imgur.com/uXorrUi.png
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-xb42)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:45:27.25ID:VpWkoaeY0
神奈川県警にあらずんば人にあらず
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-TupN)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:45:40.51ID:q82RcTNNa
警察官「神奈川なら捕まらないと思った。」
神奈川県警「なるほどね」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF93-7mw1)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:46:27.88ID:M2IjJQUuF
惜しいねぇ
警視庁管轄下ならいくらでも揉み消せたし、被害者を精神病院にぶち込むことができたのに
そのノリでやっちゃったんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-mkcu)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:46:34.08ID:R5OGvFP9d
ホモ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453c-eI0U)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:47:38.93ID:kqrpZi/Z0
仕事する時もあるんだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF93-7mw1)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:48:17.90ID:M2IjJQUuF
ド無能人殺し機関こと警視庁管轄下でならいくらでもやりようあったのになあ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF93-7mw1)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:53:01.75ID:M2IjJQUuF
世界の恥であり人類の恥で拝金主義のヤクザ半グレとズブズブの警視庁管轄下だったらなあ
ヤクザ半グレカルトを野放しにし時に賄賂を受け取り真実を歪める人殺し機関こと警視庁管轄下ならなあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF93-7mw1)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:00:47.53ID:M2IjJQUuF
神奈川県警なんてまだかわいいもんだよな
警視庁管轄下に比べれば
神奈川県警はまだ愛嬌あるもの
警視庁は普通に人類の敵でしょ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f519-Taae)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:12:36.32ID:tEgEYx9x0
職質で警官に免許見せるけどあれかなり危険だよな
住所と名前知られるから 俺は見せないようにしてる 警官にも犯罪者多いし危ないわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-7mw1)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:14:17.72ID:DJcUC/hcM
女は恋をするのが仕事
警察はヤクザ半グレと遊び呆けるのが仕事、ってワケ!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c585-vnW9)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:18:23.38ID:G2nx7ovC0
>風呂場の窓が開いていた
危険なイチモツ持ってないか内偵してただけだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-WFXv)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:34.74ID:yhvvtSJA0
そう言えば警察の裏金問題は何も解決しないままあっと言う間に風化したけど、やっぱり統一の様に
国会議員が圧力掛けたんか?

今もせっせと裏金作ってるのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-VSs6)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:16.62ID:Se1aDSSn0
>>23
でも見せないとどこまでもついてくるだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-uhMN)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:51:59.70ID:QEGI7DZnr
なんでも自殺で済ます神奈川県警なんか廃止して賞金首制度にしたほうが治安が良くなる件
そのへんの雑誌が読者参加企画【ハセカ=ラカリ】とかいってケーサツが動かないのをいいことに勝手に裏取って記事にしちゃえばいいのに
ダークウェブのス=クショやログがカネになるような時代になればあのテの犯罪は成り立たなくなるだろ
よく知らん芸能人の醜聞より自分が参加できる犯罪者叩きのが売れそう
読者が参加できるのが味噌
佐野誠宇宙飛来説
46歳こどおじインセル佐野誠はどこから来てどこへ行くのか
こたえ:宇宙から来て地獄へと向かう
地獄に堕ちろインセル♺インセル地獄に堕ちろ!

まじこれ系メンタルのインセル親父
https://imgur.com/NvvGZpT.jpg
顔は朱の盆に似てるけど
https://imgur.com/NVsFBp3.jpg
勝利宣言
https://i.imgur.com/XQ9DBOD.png
https://i.imgur.com/abpepgi.png
https://i.imgur.com/c5pD3pZ.jpg
https://i.imgur.com/sryP17d.png
https://i.imgur.com/ELN4SdW.jpg
逮捕されて真におもしろいのは河原砂利助
異常者渡部哲也の留守宅侵入を現行犯タイホし芋づる的にタイホーゥカファ!
道行く人々がタイッタイッ=ホッカファと謳う
史上初の集スト狩り、異常なオタク(インセル)の生態としてネタが尽きないから週刊誌がバカ売れする
一人でも警察/マスコミ関係者が紛れ込んじまったら張り込んだりする手間もなく現行犯逮捕し放題で瓦解するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況