40代無職が20代前半と付き合う方法あるか? [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【20代~40代まで】ニート・無職の就活におすすめの転職エージェント7選 | イーデス
ニート・無職の方が正社員就職を目指すなら、
転職エージェントを最大限に活用しましょう。
本記事では20代・30代・40代以上の各年代別のおすすめ転職エージェントをご紹介。
転職エージェントのサポートを受ければ自信を持って就職活動を進められますよ。
https://i.imgur.com/mroF9LH.png 資産家ニートなら余裕
明らかに老化してくる数年後は浮気されるだろうが
ドナルド・トランプ
>金持ちだけど、モテない奴らを何人も知ってる。理由は金があってもちっとも魅力がないからだ。
>女性は魅力的な男を求めてるんだ。吸引力の話だよ。それから、尊敬できる相手であることもだな。
上司という立ち位置があれば20代とワンチャンあるぞ
おっさん好きは一定数いる
ジジイになってまでメスの穴追いかけてる能力なしとか哀れすぎる
お前が20代女性だとして40代無職から何を得たいんだ?
おまえが20代の時に40代のババアと付き合いたいと思った事があるか?
無職とか以前の問題
>>15 たし🦀
ただ20年以上生きる動物が少ないのが問題だな
オススメはカメ
マジレスで金さえちょっとあればパパ活で楽勝だよ
何十万とか要らんぞ
無職だって言ってるだろうが(怒)
ま家の金つかって遊んだらいいね
40のときネトゲで知り合った19のDJが懐いてきたんで、とりあえず頂いてから歳を言ったら疎遠になった
精子が腐ってるのに貴重な二十代女性のパイを奪うなよ
メンヘラや頭の弱い子や家庭が上手く行ってなかったファザコンの子を狙う
大学の周りは学生用マンションがけっこうあって
だいたい鍵開けっぱなしで寝てたりするから結構余裕だよ
40代といえば、玉木宏並のイケメンだったら養ってくれるかもしれない
40代の女と仲良くなればいいじゃん
なんでしないのか謎
>>37 どうやったら親を資産家にできる?
俺んとこクズ親だから言うこと聞いてくれない
相手がメンヘラ、団地住まい、発達障害、ひとり親の子ならいけるよ
金があるかクリエイター系ならワンチャン
無職はよほどのイケメンじゃないとって40代だとイケオジか
でも40代はおじってほどおじじゃない中途半端さがオジ好きにはダメかもしれない
でも若いイケメンとは勝負できない難しいところ
>>43 「有名な」クリエイターね
youtuberとかも
あと芸人とか
イケメンで清潔感あってコミュ力あって、資産一億以上あればワンチャンいけんじゃね
40代富豪でも難しい
金目の女とやることは出来るが付き合うことは出来ない(本命にはなれない、パパになるだけ)
純愛は中学、高校時代にしか存在しない
大学時代からは「この大学なら将来出世しそう」「Googleに内定!?大好き!」「医学部最高!」と邪な感情が入ってくる
まぁ高校からすでにこの傾向はあるけどね
地元トップの公立進学校の彼氏を持つことが地元女子たちのステータスになっている(ただし普通にFラン私立にしか合格しない落ちこぼれも居るのでリスキー)
自分が20歳の女として
四十路のオッサンと付き合う?
ケンモジきもちわるすぎ
いい歳してアイドルになんか夢中になるわけだ
閉経女子と大差ないじゃんww
こいつらってなんか漫画やアニメや映画見て現実と区別ついてなくて勘違いしてそうだな
おえええええ
>>62 女優に夢中だから俺はセーフだなよかったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています