X



なでしこが田舎でサッカーをしたり農業をしたりする [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-8ajJ)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:13.51ID:pY18+Nmb0●?PLT(13072)

なでしこが挑む「半農半サッカー」という生き方

わたしたちのこれからを明るく照らす、SDGsなアクションに迫る「#ミライにα」。
半農半サッカーという生き方を選択した、なでしこたちに迫りました。

https://www.fnn.jp/articles/-/446769

https://i.imgur.com/8hoq6qQ.jpg
https://i.imgur.com/hlT4Qcb.jpg
https://i.imgur.com/3aaSWxV.jpg
https://i.imgur.com/8jzb8Md.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-BAH0)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:55.75ID:Br8K6s1L0
せやで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1597-gBGQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:07:02.74ID:miOoKWPJ0
「ゆるキャン△S2」舞台探訪02 身延町で、なでしこ・恵那・千明・あおい・りんのバイト先(第1話2/3) : 蜃気楼の如く

「ゆるキャン△S2」舞台探訪02 身延町で、
なでしこ・恵那・千明・あおい・りんのバイト先(第1話2/3)第1話『旅のおともにカレーめん』
に登場する舞台のう...

https://i.imgur.com/mFwOI5W.jpeg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-1shC)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:47:06.31ID:+v09Wi8pa
屯田
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:54:55.79ID:lcTEIAWV0
こういう連中にパート程度の給料で学校の部活のコーチさせたら収入源になるし好きなスポーツに関われるし
生徒も知識がある人間に指導してもらえるし教師も負担が減るしWINWINじゃないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-0Mql)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:56:31.04ID:KnsKeT6+0
この環境で11人集めたの凄い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-gPc0)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:03:29.78ID:yU++jSPma
合理的なアイデアだと思う
アマチュアサッカーやりながら、そのチームで農業もやって金を稼ぐ
普通の女より体も動くし体力あるのは確実だから農業に向いてると思う
よく思いついたな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-BGLy)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:55.71ID:vLsXYCNiM
>>4
その通り
本職終わりに練習して週末試合で十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況