X



中出しアヘアヘ射精された女社員が長期間仕事に穴を空けた上に、捻り出した肉塊を会社に見せびらかしに来る謎のイベントwww [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-R4jm)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:46:46.74ID:3Y6YsvGK0●?2BP(2000)

11/18(金) 18:05配信
オリコン

声優・西明日香、第1子妊娠を報告「幸せな気持ちでいっぱい」 現在妊娠5ヶ月で安定期

 アニメ『きんいろモザイク』大宮忍役などで知られる、声優・西明日香が18日、自身のツイッターを更新し、第1子を妊娠していることを報告した。

 西は「このたび、新しい命を授かりました。現在妊娠5ヶ月の安定期に入りましたので、ご報告させていただきます」とし、「何もかもが初めての事なので不安もありますが、日々お腹の中で成長しているわが子のことを思うと幸せな気持ちでいっぱいです」と喜びをつづった。

 「妊娠期間中はゆっくりと穏やかに、そして楽しく過ごしたいと思います」と声を弾ませ、「お仕事に関しては、自分の体調と相談しながらできる範囲で精一杯努めてまいりますので、今後とも温かく見守っていただけますと幸いです」と結んだ。

 西はアニメ『きんいろモザイク』大宮忍役のほか、『ブラッククローバー』ミモザ・ヴァーミリオン役、『八男って、それはないでしょう!』エリーゼ役などの声で知られる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221118-00000418-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/536cf7c7e0d6b8cc1fb8f1eaa0964f5c58e4ca8d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-CJTx)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:21.35ID:JsvlUdxL0
妊活とかいって作業感で中出しだぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-x7uo)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:51.17ID:Nv0WPoAu0
スレタイいいね👍🏻 ̖́-
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-pn7Y)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:05.55ID:sEZq0fi6M
他人の赤ちゃんとか全く興味ねえわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-0gGV)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:07.29ID:6JJnepRk0
いったいどんな人生送ったらこんなスレタイ思いつくような人格になっちまうんだよ🥺
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1522-HMC2)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:50:01.97ID:26/9gHzG0
未婚四十路のお局OLみたいなのいたらやばそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-pMbA)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:21.94ID:wpfIwzOG0
見せびらかしに来るのマジで謎だよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc7-I0NN)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:51:41.21ID:G4FBL5TD0
そんなイベントあるのかよ…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2389-p//r)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:07.22ID:O8ZE+Iu70
いいね
"世界の歪み"って感じ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:21.69ID:ItLio2mz0
無惨様達が顔引きつらせながら世辞言ってたの笑ったわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-vJvO)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:04.47ID:lR1j4g26d
>>15
ブスほど連れて来よるからキッツイ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:10.22ID:COvh2PIc0
めでたい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a363-utf8)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:23.65ID:XFUMTsQH0
長期休むのはええわ
早退しまくるのはやめてくれや
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4534-oWbh)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:53:42.91ID:pFAcX66Q0
産休復帰後直ぐ辞めるのなんなん?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-FoAD)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:27.38ID:PXUxRFKX0
悪いこと言えないしどうすりゃいいんだよあの時間
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-HHS2)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:38.49ID:Uof00TuU0
>>8
非人間なんだな
人間じゃないからそう言う発想になる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-L0L7)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:55:02.75ID:2f9DvnY90
こども連れてくるとかアットホームやね
マウント扱いしてブチギレるヒスババァがいなくていいことや
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ba4-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:55:34.89ID:rbIncPAP0
このスレタイは確実に【女】
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-WQu6)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:55:45.71ID:ynQ5jVqaa
この頭でよく通れましたね!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2338-W+Pu)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:24.92ID:rLFgasbo0
このスレタイ…
大人の男性だよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0388-a6Gt)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:56:56.93ID:5SYn+44p0
あれ女子社員ピリピリするからやめてほしい
赤ちゃん見ながら「可愛いー」って言うけど目が笑ってない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-ylZc)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:57:14.33ID:zTfo/XUha
ケンモメンの眼を通して見た世界ってスレタイみたいに見えるのかな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-YpGE)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:57:16.87ID:wjaNNArud
女は産むのが仕事みたいなもんだし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-G6Xe)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:41.83ID:CBoeqxei0
男が嫁さんに赤ちゃん抱かせて見せびらかしに来るイベントもあったぞ
謎だった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Jtqj)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:56.22ID:UmSnvC3TM
お前は社会の悪魔だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-Bhza)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:59:42.97ID:SQF5KLQ7p
その時間仕事できたら早く帰れるのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-m1Df)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:09.08ID:vr2wKmTSM
女って子ども産んだ後はメシ中にクソの話とか平気でし始めるからな
わけわからん生き物やで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-2Y0n)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:34.39ID:bNtLkOAe0
アヘアヘは見せびらかさないでいいの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-uOnm)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:02:48.19ID:664pzZRF0
>>35
これほんと不思議
セックスをトイレに喩えるやついるけどそれだったらうんちを見せびらかしても社会は歓迎してくれるのかよ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdd-l6LG)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:03:06.66ID:guR4YFh00
金もないブサイクが作ったらハードモードなのにな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-Aj5x)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:06:50.01ID:eXNS3M7N0
お前の嫁だって職場に赤ちゃん店に行ってるだろ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-aUqk)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:07:58.37ID:VbkshLAsd
>>9
より多くの人を侮辱すれば侮辱罪にはならないっていうライフハックだぞ
例えば嘘つきで短足なファッションオタク女ってキモすぎだろ死ねやって文章は侮辱罪にならない
日本中の嘘つき短足ファッションオタク女全てを侮辱してるから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:39.72ID:X0gVT+Ag0
ところで関係ないんだが、
風俗嬢によると多くの男性は妻が妊娠中に風俗に来るらしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1510-b9+P)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:12:29.73ID:MznLx7kd0
なぜ一々見せに来るのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b17-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:06.73ID:4PVTPYLy0
子宮頸がん引き抜いて見せに来るホラーがあるのか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03ba-wHkz)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:53.09ID:KpluccIH0
スレタイ強い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45ba-WFXv)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:15:35.33ID:mQDyNcjN0
見ろここがネットの暗部だ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-ub67)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:01.42ID:ReUM9ir90
>>44
ハンデあるのにそこに至ったんだから当然だろう
頭悪い奴ほど学歴を自慢するのと同じ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-Wfea)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:23:28.33ID:tjGq+6nsa
みんな廊下に赤ちゃん見にいってオフィスが無人になりそうだったから一人で電話番してたよ偉いでしょ誰も褒めてくれないけど…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-uOnm)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:25:05.02ID:664pzZRF0
>>58
「あいつ赤ちゃん見せに来られてもぜんぜん興味示さなかったしちょっと周りと違う感じが出てるよな」って言われてるんじゃない?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-cnne)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:05.36ID:Jc3dcFgY0
お前もそうやって見せびらかせるくらい親は喜んでたはずなのにな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-Wfea)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:29:12.22ID:tjGq+6nsa
>>59
そんなん分かってるけど電話鳴りっぱなしだったらお客さん困るし自分らが怒られて嫌な思いするでしょ…こんなんだから結婚できないんだアタシは
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-WSBr)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:31:10.26ID:GjcdrJfp0
女は年中マウントの事しか考えてないからな
合法マウントイベントを逃す手はない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4c-CJTx)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:34:14.70ID:IshdUC8Y0
負担が増えていた同僚「わーかわいー(ぶっさ さっさと仕事しろよ)」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-VEeE)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:13.43ID:q4umpWRf0
洲崎綾も結婚した?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:36:03.86ID:czASFBiY0
スレタイに悪意有りすぎだろwww
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-uOnm)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:37:09.03ID:664pzZRF0
>>61
自分が怒られるのがイヤだから赤ちゃんが生まれたことを祝福しなかったってこと?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-eI0U)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:38:09.23ID:fZClvY74a
いいぞもっと言え(み、醜い)
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-0T8K)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:40:25.60ID:S/ztfe6na
>>58
一緒に見に行ってそれからすぐオフィスに戻れば良かったのに

どうせお前大木凡人みたいな見た目してるんだろうけど、俺はそういう人好きだし何だったら役割交代してやったのに
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c9-R4aZ)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:47:46.19ID:487fPAoW0
壁に叩きつけた肉まんみたいなやつを脳死で「カワイイデスネー」と言わないといけない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-oQVG)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:51:03.74ID:+e//wB3lp
総合職なのに3人産んで6年休んでずっと時短の女がいる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4506-l9Py)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:56:02.98ID:/dpWn/8m0
>>13
自身の居場所アピールだそうだ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-eI0U)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:13:45.30ID:t+Jcj/EPa
>>36
それは流石に見たことない
なんか凄いな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-YmYQ)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:17:36.25ID:22z7mpP1d
職場に子供連れて行く文化ほんまいらんよな
休みは権利だから行使すればいいし、健康状態が問題ないかとかの報告はあればいいが、わざわざガキの姿まで職場と共有する必要ないやろ
くだらねえ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-uOnm)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:22:45.38ID:664pzZRF0
>>83
>、健康状態が問題ないかとかの報告はあればいいが

いや、これもダメだろ
健康か不健康か報告したら出勤しろだとかもう退職しろだとか圧力かけてくる原因になるし医療なんてかなり高度なプライバシーなのに会社が強制的に把握してこようとしたら人権問題だぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-vImp)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:27:19.46ID:TmktjkAYM
その肉塊を褒め殺させるという業務妨害
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd85-rguM)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:49.28ID:FFobFZE80
>>58
ここで言い訳して何の意味があんの
ちょっと見てすぐ戻ればいいし、電話鳴ってから取りにもどれば良かったのに
協調性のないやつと思われてるよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-KX1c)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:28.92ID:8g8I17ca0
このイベント何か攻略法がありそうだな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-4Reo)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:06:57.38ID:19DjO1Lz0
そんなイベントはない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-55iv)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:42.20ID:3Zg7ZPEW0
なんかやたら抱っこさせたがるやついるよな
なんかあったら怖いからやめてほしい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:41:02.71ID:WPB/b3Dh0
可愛いのカツアゲ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Wfea)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:03:11.97ID:0s2BBiMWa
>>89
ごめんなさいごめんなさい私が悪うございました電話3本取ったから許してほしい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Wfea)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:52:24.74ID:0s2BBiMWa
>>101
本当にごめんなさい不貞腐れたつもりはありません
次回誰かが赤ちゃん連れてきたときは電話なんか気にせずにいち早く廊下に飛び出して赤ちゃんをあやします
そして電話が鳴ったのに気づいたらダッシュしてデスクに戻ります
自分のコミュニケーション能力の低さともモタモタした間の悪さは自分が一番気づいてるし自分のこういうところが本当に嫌い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-wvtx)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:54:58.35ID:/1VLgauD0
>>102
偉いよ😊
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-zBri)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:57:59.87ID:Fy5FBM2Qa
肉塊を見せびらかしは笑う
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5797-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:00:44.75ID:JB4oc3AV0
カワイイーーーー!!
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-zBri)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:08:11.02ID:Fy5FBM2Qa
>>102
気にし過ぎだろアホらし
内科でデパスでも貰って来いよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-d23A)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:11:15.07ID:ZY9l5T/k0
もしかして道歩いてる奴ら全員中出しセックスの結果?
狂うだろこんなもん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-fkV+)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:18:10.29ID:D+llPVUP0
そんなイベント今時あるの?田舎の零細とか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-1L48)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:24:09.82ID:wuBK/9D90
スレタイセンスいい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-8Flv)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:38:56.78ID:vJ+cQ5q/a
>>58>>61
うちの妹がこのタイプだわ
もっと自分に甘く、わがままで天真爛漫になれば彼氏も出来るのにな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:34:44.02ID:0S+iGz5S0
>>102
偉いけど賢くはないね
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12cc-3Udg)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:39:36.35ID:ApudpE9S0
これは弱者女性視点だろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-yloF)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:44:20.85ID:VgFu8gfN0
子供作ったときのプレイ内容を聞かせて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況