X



(📞´ん`)「はい、こちら動物近親相姦センターです。犬ですか?猫ですか?」独りで寂しい父ちゃんが猫180匹の近親相姦祭り [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 051d-xnaI)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:07:33.25ID:l6PtPkI80?2BP(2000)

「頼れるのは私しか…」 年間400万円仕送り、長女の悔い
https://mainichi.jp/articles/20221118/ddl/k10/040/032000c

地域で孤立、歯止めなく

「私がもっと目を向けていれば」。
高崎市に住む60代の父が自宅で飼っていた猫は約180匹にまで増え、多頭飼育崩壊が起きた。
20代の長女が就職して実家を出た2019年当時、猫は10匹ほどに過ぎなかった。
増え続ける猫と退職した父の生活を支えようと、仕送りもした。
金額は次第に膨らみ、年間400万円に上ったという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 051d-3wFe)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:02.24ID:l6PtPkI80
>20代の長女が就職して実家を出た2019年当時、猫は10匹ほどに過ぎなかった。
10匹の時点で多過ぎだって気付こうよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 051d-3wFe)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:08:27.30ID:l6PtPkI80
幾ら独りで寂しいからって乱交し過ぎだろ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 051d-3wFe)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:09:29.67ID:l6PtPkI80
20代の娘が年間400万仕送りって風俗か?
娘は娘で股がゆるゆるなんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-T0y7)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:10:26.57ID:tXTc8rOKM
年間400万父親に仕送りできる長女の財力凄すぎる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b7-3Lfc)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:11:27.05ID:KNxbzv4R0
>>5
憶測で中傷って…事実でもダメなのに…
ヤバいなあんた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 051d-3wFe)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:13:25.43ID:l6PtPkI80
>>7
名前も出ていない奴だからな
実在するかも怪しいし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e597-uCDK)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:28.34ID:Z4U3NlCG0
日本カワウソです
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-mYQx)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:11.42ID:B8+vO1bI0
自分の生活切り詰めても年間200万は要るだろうにさらに400万を実家に仕送り...?
妙だな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況