X



「コードギアス」以上に続きが気になるアニメって存在しないよな。絵柄で敬遠してても1度見始めたら途中で辞められる奴いないだろ [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-HeAq)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:22.39ID:e4eeJyE6a
CCのケツが良いだけのアニメ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-1rrT)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:34.06ID:IDn8yphJM
電脳コイルの方が気になったわ
あと獣の奏者エリンとか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-SxA5)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:40.26ID:gTCq2cold
続きは気になるけど続編はまったく気にならない不思議
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-1rrT)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:42:49.06ID:hOCo6JzBM
電脳コイルって雰囲気だけでなんも記憶に残ってないわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a260-w/IW)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:12.75ID:7pqShSl60
シュナイゼルに丸め込まれてゼロ射殺の流れがどうも
不信あったのは分かるけど日本を返せってそこで言うか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-67yM)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:21.17ID:iOYjGQ22r
ローキックだけで全員殺せそうな絵
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b4-H/yY)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:38.64ID:SzEr2R0W0
銀英伝
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-7ygU)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:53.86ID:n/FhlPhV0
扇の死刑は執行されたの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-1rrT)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:30.02ID:hOCo6JzBM
扇は復活のルルーシュで死ぬ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-f5A8)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:20.88ID:S2du00yD0
2期が酷すぎて離れたよな
俺もアンチ化して視聴率スレで低視聴率記録更新するたびに
本スレ行って煽ってたわ
夕方で視聴率0.6%はほんと笑った
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Nj8p)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:27.96ID:ZX5FNhUk0
回を重ねるごとに残念になった上、1期のラストはもはやコント
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-m0Pc)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:06.90ID:skjo6faxM
2期1話の時点でカレンには母親が暗殺された事とか人質として日本に送られてその時にスザクや桐原の世話になった事とか話しておけばいいのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a796-7GR0)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:13.31ID:7selatmK0
引きがある終わり作れる奴って少ないよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-PIPH)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:19.49ID:WqiCbNOIM
どの作品でもありがちだけど
2期あたりからスピリチュアルな雰囲気で
精神で戦っるようなつまんなくなる
ちゃんと戦争してくれって言いたくなる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-iEfa)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:24.24ID:Tus8Nmrz0
復活だとみんなおっぱいが巨大化してる気がしたんだが気のせいか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c233-TaOI)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:27.39ID:GvE0Sdf80
まさに絵柄で敬遠して見た事無い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:55:56.11ID:Tbgnc7w20
んーそういう意味では今思い返すとギアスの話の作りって「なろう系」の走りだったわな
なろうと違うのは主人公が夜神月タイプの面白いやつだってことか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-ULkF)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:11.56ID:KJV/bV5h0
スバルの同時視聴で見直したけどやっぱり面白いと思ったわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-rYQG)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:39.91ID:EoF2u8080
>>18
そんな暇なことしてるお前に笑うよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24c-cpDx)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:59:54.28ID:dU1gd4490
R2って視聴率こそ酷いが録画率が相当高かった
ゼロ=一休さん説とかリアルタイムだからネタとしても面白かった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-IwB9)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:02:35.51ID:mY2ZFV7d0
>>8
前半の1期は深夜
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a260-w/IW)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:05:14.95ID:7pqShSl60
今までの責任取る意味もレクイエムにあったんだろうけど
フレイヤドッカンドッカン撃ち込んできたダモクレス陣営にヘイト集めたほうが良くないか?って思う
首都も吹き飛んでたはずだし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5756-xGl5)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:15.00ID:Qo4AMoj80
最近一期だけみたけどまあ当時受けたのは何となく分かるけど
今見ると中2過ぎてそんなハマり込めるような内容じゃなかった
まあカレンのエロはよかったけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b9-grd7)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:48.62ID:EBHUKH/N0
ラウンズ云々の所でつまんなくなってやめた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5756-xGl5)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:17.81ID:Qo4AMoj80
>>30
俺も異世界なろうの亜種に感じた
今やってもそんなに受けないだろうな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a3-0Ame)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:11:37.53ID:WLwc2bxR0
閃光のマリアンヌがどんだけ強かったのか調べたら大して強く無かった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-AZay)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:20:54.16ID:byzV/B8s0
ワンピース

無限のリヴァイアス(オリジナルアニメ)

スクライド(オリジナルアニメ)

プラネテス(半分オリジナルアニメ)

ガンソード(オリジナルアニメ)

コードギアス(オリジナルアニメ)

ワンピース film RED(オリジナルアニメ)



谷口有能過ぎだろ...
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-s1p9)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:09.24ID:aCuIbYsC0
もうオナニーナとカレンの乳揺れしか覚えてない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb85-Gbp4)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:26:07.19ID:Tsc0n9Y70
2期の途中で止まってるわ
そろそろ見るかな…
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb85-Gbp4)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:27:09.08ID:Tsc0n9Y70
>>51
バックアロウは完全に時間泥棒だった…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-BvMp)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:27:53.57ID:jqmSTrPSM
そこまで日本って大事か?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cee5-px4n)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:02.44ID:0nVSlv/z0
面白いとは聞くが見ず嫌いしてるなあ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cee5-px4n)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:13.25ID:0nVSlv/z0
ググってみるか
シリーズだよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-KSCM)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:31:45.53ID:kFhay/H00
バッドエンドで上手く纏めたのはこれ以降ないからなぁ
まぁそれも復活で台無しにしたけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c7-mdWL)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:32:31.35ID:pgDNYG8E0
ナルト疾風伝の暁ペイン戦
忍界大戦~オビト&マダラ柱間編&カグヤ討伐まで(296話~469話)
ってなげーな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cee5-px4n)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:55.05ID:0nVSlv/z0
反逆のルルーシュってのが一作目なのか
その前にコードギアスってのがあるのかと思った
当時話題になってたよな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-MEby)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:35:00.73ID:GmRuxQJJ0
毎回最後のところでワクワクさせるのが上手かったよね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:37:14.96ID:Tbgnc7w20
「貴様達は…死ね!」

~~♪ 自分を~世界さえも~~♪って引きだっけ一話って?
まああれは持って行かれるわな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-MEby)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:38:31.37ID:GmRuxQJJ0
>>25
ヨーロッパのやつアマプラで一気見したけど良かったぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24c-cpDx)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:40:16.23ID:dU1gd4490
>>51
純潔のマリア…
リヴィジョンズとスケート以外は並以上だが
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-oGHw)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:44.73ID:GErYDEkA0
パチンコパチスロでしか知らないが
ルルーシュとかいうキャラが厨二病すぎて無理
男が羽生結弦に感じる不快感と同じ
ただただキモい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:50.91ID:Tbgnc7w20
>>69
いや、作中や設定の強さとかではなく、
キャラクターの魅力として見たらルルーシュはぶっこ抜けてるよ
そんなにアニメ見ないライトオタクでもルルーシュ・イキリ・ランペルージ好きって女の子は多い
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 066b-uAHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:18.21ID:IVK1J4uQ0
https://i.imgur.com/kU3wwQD.jpg
https://i.imgur.com/gp37Hqy.jpg
https://i.imgur.com/uWESZYr.jpg
https://i.imgur.com/RLqS09l.jpg
https://i.imgur.com/2NOmZLN.jpg
https://i.imgur.com/6MDfpCS.jpg
https://i.imgur.com/TwRB8L8.jpg
https://i.imgur.com/6GqlCox.jpg
https://i.imgur.com/mfObDzy.jpg
https://i.imgur.com/EIG98Ip.jpg
https://i.imgur.com/EVabJIQ.jpg
https://i.imgur.com/c1RhG9T.jpg
https://i.imgur.com/8pN4W4q.jpg
https://i.imgur.com/qi1G41F.jpg
https://i.imgur.com/c88emF8.jpg
https://i.imgur.com/UAZLX2K.jpg
https://i.imgur.com/G1y4GrQ.jpg
https://i.imgur.com/50oXNTM.jpg
https://i.imgur.com/5s7UfSd.jpg
https://i.imgur.com/28YJ2ub.jpg
https://i.imgur.com/9l9nsmL.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-ULkF)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:38.98ID:KJV/bV5h0
ルルーシュはなんだかんだで非道なことはできず妹を大切にしているという人間的な部分が強い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-oGHw)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:58.81ID:GErYDEkA0
>>73
自己愛性人格障害で常に自分に酔ったセリフ吐くキモ男としか思わんけど
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:18.91ID:Tbgnc7w20
>>76
ルルーシュ・ランペルージってカッケーんだよな普通に
俺はルルーシュ好きだって言う可愛い女オタクに今まで1000人くらい出逢ってるわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:49.13ID:Tbgnc7w20
>>77
まあそういう嗜好もあるだろ
ただ、現実的には大多数の女の子はルルーシュが好きだと答えている
しかもなぜか可愛い子が多い
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-yYTU)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:47.40ID:FtC5DGDO0
取りあえず適当に伏線作って回収せずにケツだけ出してるイメージ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-CIZd)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:53:54.26ID:YRSawyM80
俺「ひぐらし」
バカ「えっ」
俺「ひぐらし!」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:00:06.32ID:qFheLYEQ0
>>63
物語の順番としてはこの2つ
反逆のルルーシュ→亡国のアキト→反逆のルルーシュR2
劇場3部作→復活のルルーシュ

亡国のアキトは別に見なくていい。後付け設定スピンオフだから見てなくてもメインストーリーを追ううえでは今のところ何ら支障ない
劇場3部作はTVシリーズの総集編だけど、TVシリーズで明確に死亡するとあるメインキャラクターが生存ルートに改変されてる
「復活」はそいつが生きている状態で出てくるからその一点においてTVシリーズとは繋がらなくなってる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-fj6z)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:20:16.71ID:tMD3CKxE0
アキトも結構良かったけどなあ
まあルルは最後にちょっとやけどw
復活の奴も良かったけど君は僕をまた騙したのかあ!君はいつだって!
とかスザクが言ってたけどお前のことやんwww
心が痛くないんかねwww
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62d0-uAHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:21:11.27ID:sNvsAscL0
シャーリーのふともも
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e761-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:23:55.17ID:03AQ3U8z0
アキトはバトルがもうちょいなんとかならんかったのかね
CGバトルで好き勝手高速で動かせるから全開で動かしましたって悪い例そのものだった
手書きだとこれから腕を切断するって時は全身適当でもその部分だけは書き込んでわかりやすいけど
CGは常に細かく書いてるからそういメリハリ無くて高速戦闘でも何が起こってるか分からん状態だった
あとルルーシュが毎回スザクにボコられるのはお約束やな、復活は視聴者もそう思ってたしw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-hXVy)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:03.14ID:/u4Z+7G8r
よくパチンコ屋で「バカっ!」って言われる。
こんなこと言われる台は滅多にない。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8e-Uq3W)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:28:17.77ID:73KRbH4CM
>>30
ヤンの居ない銀英伝感あったわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f748-Jo7u)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:34:28.21ID:AE5wSY2r0
ピンク髪の虐殺ですがピーク
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-+3UT)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:59:59.14ID:ItW/x9hn0
一期でスザクにルルーシュの正体がバレるまでがピークだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-oGHw)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:06:51.64ID:GErYDEkA0
>>79
女はそりゃルルーシュ好き多いだろうよ
女がホストクラブ行くのと一緒でさ
あるいは羽生結弦と一緒でさ
男でホスト好きとか羽生結弦好きとかキモいだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-zeL/)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:30.81ID:1wx2p+1o0
ツッコミどころはいっぱいあったけど
まぁ面白いからいいかって思えるような作品だったな
キャラが魅力的だったわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-0bKs)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:12:36.69ID:419SGqWs0
>>79
結構アンチの女も多いぞ
ネットで見るから顔面レベルはわからんけど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-0bKs)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:14:25.20ID:419SGqWs0
最初のやつGYAOの一挙放送で見たけどそんなに続きが気になって仕方ない!ってアニメでもなかったな
見た時30過ぎてたからな
若い頃なら違ったかも
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-MEby)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:15:11.56ID:GmRuxQJJ0
>>97
BBAハーレムに元凶の無能やらアシュラ隊までいて最高だろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e761-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:01.40ID:03AQ3U8z0
ルルーシュは明確に弱点あるブラコン野郎だし
序盤は毎回完璧な作戦考えて白兜に潰されるドロンジョポジだったしな
他にも思惑通りに行きそうになったら失敗したりとかそういうとこが好感度あったんだろ
残虐でどうしようも無い奴だけど騙したスザクに頭踏まれて、続編じゃボコボコにされてたしな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24c-cpDx)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:27:52.90ID:dU1gd4490
復活のルルーシュのラストが亡国のアキトでC.C.とレイラが出会った森っぽいから次回作の布石も用意されてる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFfa-9ffr)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:42.50ID:McXe/VYyF
キャラ人気で持ってただけでストーリーはお粗末
ヴァルヴレイヴばかり脚本が酷いって叩かれてたけど
これも全く同じじゃん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7714-SVYN)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:45:37.60ID:706xmbJz0
R2の終盤は駄目だ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFfa-9ffr)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:51:58.48ID:Xnx8p/yAF
>>7
あっさりとシュナイゼルの口車に乗せられて敵の走狗になる黒の騎士団って
どいつもこいつも脳があるのか、ってレベル
ゼロなしではそこらの中核派レベルのテロ集団だった分際で

ヴァルヴレイヴであっさりと高校生虐殺を支持する連中と同レベルなんだけど、
なぜかギアスは叩かれないよね
キャラ萌してりゃストーリーはどうでもいい、ってことなんだろなw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFfa-9ffr)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:55:42.10ID:Xnx8p/yAF
ロボットに途中から羽が生えて聖剣エクスカリバーがどうだの言い出したり
中華連合かなんかがR2からストⅡチュンリーみたいなお笑い中国人集団になったり
R2になってからのお笑いぶりが酷かったね
分割4クールなどにせず3クール一気で作りゃよかったのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b23-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:17:44.95ID:nlkctaVM0
陰の実力者とか毎日来週が楽しみだぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-5AI7)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:23:50.11ID:+0LaO3JH0
中華連邦だっけ?あのあたりダレただろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82fb-9ffr)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:56:15.40ID:KGTuP5Ux0
>>115
アタマ大丈夫?
脳内設定を事実と語るなよw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-apMT)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:22:18.69ID:6q/M/hbg0
結局C.C.の名前ってなんだったの?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Z+Fu)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:08:03.35ID:eju8pKuv0
独立国ヤマトを設立
国を相手に無双
最後は主人公が犠牲になって世界が平和になりそう

内容が沈黙の艦隊だよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:09:33.12ID:qOrc2M6z0
みちゃう。でもガンダム00とかも一気見したし
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9e-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:18:19.15ID:zg22aBpuH
織田信奈の野望
俺の脳内選択肢が学園ラブコメを全力で邪魔している
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (222222W 12e8-5ZvA)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:22:22.45ID:jFDW00Xv0222222
R2がつまんなく感じたのは多分1期の時はアニメに慣れてなかったんじゃないか
ぶっちゃけマオの件とか1期も大概変なとこあったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況