X



【急募】じゃあ逆に煽りや冗談抜きでケンモメンも認めるジャップランドの良い所ってなんだよ?どんなゴミでも何かしらは長所あるだろ? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:51.87?2BP(1000)

最高だ、ジャパン。中国人が絶賛した「日本のいいところ」10選

https://tripeditor.com/453287
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0613-Nwcx)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:15.16ID:WeazAn2J0
ない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

世界的に見て比較的医療が格安で誰でも受けられるってところか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-Uuru)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:22.72ID:xSebwJrcd
>>3
今のところ国民皆保険は機能してるよな
将来はわからんが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-m8V7)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:25.46ID:lNWBYwSg0
・安全
・衛生
・物価が安定してる
これ凄いことなんだけどな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7h5B)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:50:54.92ID:HAJIxLa20
水道水
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-iEfa)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:51:25.42ID:Tus8Nmrz0
安倍晋三
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7e1-CdGE)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:19.93ID:2HEWhYW/0
昆虫より思考停止できる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:36.92ID:Yhft6UO00
表音文字と表意文字の双方を日常で使ってて
両方の感覚を高く理解していること
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d1-chE8)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:48.90ID:51hlRDb30
>>11
これ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-a/+x)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:52:59.91ID:DE57xoFZH?PLT(15001)

識字率、義務教育の浸透
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-l9w5)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:05.45ID:Cc27Q4qS0
ネトウヨみたいな知的障害者でも生きていける
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-3NBL)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:54:40.23ID:rI8QvNeW0
衰退は認めてはよ大麻解禁しろ。弱者男性に種を配って栽培させろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-Uuru)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:57:29.61ID:xSebwJrcd
>>8
国が傾いてるのは少子化のせいだろ
氷河期を切り捨てた後の対策をなにも講じなかったのが悪いな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-J8l1)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:00:46.82ID:Is37RvfF0
>>11
誠の志士やね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-A//E)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:34.93ID:0GMN3IWd0
衛生観念
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-BgTH)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:32.10ID:Bl561gof0
四季がある
海苔を消化できる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Uuye)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:41.85ID:seToZ+5ba
>>24
これ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-6Ar8)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:58.34ID:hjX16CU20
ぶっちゃけ俺らが存在できてるって時点で世界の中じゃだいぶ良い国
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-EQta)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:13:10.05ID:BhLAq48f0
大麻解禁と核保有、これで日本は復活する!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-EG8k)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:17:18.68ID:wv/awOiDa
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況