X



最近の外食なんだけど期待外ればかり。値上げせず頑張ってると食材の質が下がっちゃうんんだよ🥩 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-P249)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:52.98ID:SAbkmGHJ0●?2BP(9890)

日経ビジネスLIVEでは書籍『外食を救うのは誰か』の発行に連動したウェビナーシリーズを開催します。
第1回は12月15日(木)19:00〜20:00、「『安売りが外食苦境の根源だ』、ファミレスをつくった男が激白」がテーマです。
講師として登壇するのは、1970年にファミリーレストラン「すかいらーく」1号店を開業した横川竟氏と、
外食経営雑誌『フードビズ』主幹の神山泉氏です。

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00100/111600071/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd5-38Qr)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:34:56.10ID:k9/1VZR+0
がいしょく
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-tkXW)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:38.90ID:qeeqnf1t0
サービスの質があからさまに低下してるのは肌で感じるわ
注文してもこの食材が切れてるとかソースかけ忘れとか
まあ値段相応の対応になったと思うから別にいいけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab9d-7/Ma)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:39.63ID:WJkgN7RO0
外食するやつは情弱
もう自炊しかしないわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-tkXW)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:29.31ID:qeeqnf1t0
価格安いのにサービスすごいみたいなホルホルできた時代はもう二度と戻ってこないだろうね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-KP+k)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:31.82ID:sb+Yibhx0
昔に比べるとずっとレベル下がり続けてるけどね
いよいよ誤魔化し切れなくなったという事かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況