X



【悲報】安倍晋三「だから、すみませんって言ってるじゃないか!!」 [439967154]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:00.19?2BP(2000)

〈決戦24時〉―12月14日

15・30 自民党の安倍総裁が遊説のため、静岡県内をJR東海道線の普通列車で移動中、初老の男性に注意される。JR職員がおさえていた席に、後から乗ってきた安倍氏が座ったため。
男性は安倍氏の隣に立って苦言を続ける。安倍氏はしばらく聞いていたが、「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒り、その後は座ったまま目を閉じる。男性は隣に立ち続けた。

http://www.asahi.com/senkyo/sousenkyo46/news/TKY201212140768.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-uCR5)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:20:35.36ID:rkMX0e7DF
🔫
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-Os4M)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:21:55.17ID:qEUnFf7b0
閻魔様が安倍の罪状読み上げてる時にもこれ言ったらしいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-lJw7)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:01.02ID:ZLhYjLvt0
ガガガガイ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-30wt)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:24:47.92ID:vutQumRi0
キチガイすぎだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-OY8z)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:53:38.15ID:ZXYgBRnZa
死んでごめんじゃないでしょうに!!!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc6-ihPV)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:29:56.95ID:KeuZb9420
印象操作してるな

だからすみませんって言ってるじゃないですか
が正解だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況