ピンサロで嬢の肛門に舌ベロ突っ込んで出し入れしたら 舌ベロが茶色くなった。 マジ気持ち悪い [471118297]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/20(日) 10:25:17.82?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0d56063589ba80c20054010a2f60b30c249a220

沢尻エリカラウンジ嬢転身騒動≠フてん末 来年2月メドに新たな動きか

女優の沢尻エリカ(36)の動向≠ノ注目が集まっている――。

 沢尻は、2019年11月に合成麻薬MDMAを含む粉末を所持した麻薬取締法違反の容疑で逮捕。20年の大河ドラマ「麒麟がくる」で織田信長の妻・帰蝶役で出演することが発表されていたが、降板。翌年2月の判決公判で、懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決が言い渡された。

 現在まで表舞台から一切姿を消しているが、これまで配信系の海外オリジナルドラマや、中国映画などでの復帰が報じられたこともあった。

「執行猶予が明ける来年2月をめどに具体的に動き出すと言われている。清純派から母親役、悪女、そして主演映画『ヘルタースケルター』では、過激な濡れ場もいとわず大ヒットさせた。これだけ幅広い役をこなせる女優は少ない。近い将来の復帰を見据えて出演オファーを検討しているところも多い」(制作会社関係者)

 そんななか、最近六本木界隈で、沢尻の転身騒動≠ェ起こっていたことが取材で分かった。

「沢尻が高級ラウンジで働くというウワサが一気に広がったんです。最近、オープンしたばかりのA店で『来月から店に顔を出す』という具体的な話まで飛び交った。キャバ嬢やラウンジ嬢、客、黒服、スカウトまで巻き込んで『オレも聞いた!』『私も!』といたるところで話題に上っていた」(港区の飲食店関係者)

 夜の蝶から絶大な人気を誇ったエリカ様=Bもし働くとなれば、客はもちろんのこと一緒に働きたい女の子も殺到すること間違いなしだ。

 もっともA店の関係者は目撃情報を含めたウワサを認めた上で「ガセだと思います」と断言。さらに、スカウトが人気のある沢尻をダシに働く女の子を募集するために、話を盛ったのでは、と話した。

 最近、元「欅坂46」の志田愛佳が銀座の高級キャバクラに勤めたことを公表し、話題になったばかりだが…。

 噂レベルで六本木を揺るがすエリカ様≠フ存在感は健在だ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd22-R6gi)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:28:06.83ID:i2+Y4I8CdHAPPY
https://i.imgur.com/6heUTBR.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 6b0c-IwB9)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:39:18.22ID:+xIgq0CK0HAPPY
💩の苦味
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-Qs82)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:53:28.70ID:WdqXLtQCMHAPPY
ピンサロのヨーグルトだろ
謎定期
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W fbe4-hG7o)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:03:00.94ID:ryBK/XNh0HAPPY
これもう人間トイレットペーパーだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 570d-ZD2e)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:07:43.73ID:lMrILwIc0HAPPY
それを期待してベロを挿れた癖にw

俺も(かわいい)女の肛門を舐めたり弄るのは、その子の残便を堪能する為だしよく解るよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 62f1-bRfE)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:24.25ID:YM4TYncb0HAPPY
浣腸しといてもらえないの
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W e244-Sq6A)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:08:26.40ID:lY3d70uG0HAPPY
人間ウォシュレット
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W e243-grd7)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:46.10ID:SQiQc90+0HAPPY
>>1
ピンサロで嬢の肛門に舌ベロ突っ込んで出し入れしたら 舌ベロが茶色くなった。 マジ気持ち悪い [813799737](16)
2022/10/15 14:19:14 3ニュー速(嫌儲)
ピンサロで嬢の肛門に舌ベロ突っ込んで出し入れしたら 舌ベロが茶色くなった。 マジ気持ち悪い [927241479](34)
2022/9/22 7:34:43 7ニュー速(嫌儲)
ピンサロで嬢の肛門に舌ベロ突っ込んで出し入れしたら、舌ベロが茶色くなったんだけど、なにこれ?👅🟫 [618438119](46)
2022/8/17 8:23:33 3ニュー速(嫌儲)
ピンサロで嬢の肛門に舌ベロ突っ込んで出し入れしたら 舌ベロが茶色くなった。 マジ気持ち悪い [439045419](26)
2022/8/13 1:06:40 1ニュー速(嫌儲)
l
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Spdf-lriv)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:10:49.36ID:dm/CxT7bpHAPPY
>>6
先にマヨネーズ舐めとけば
苦味は消える
こら豆な
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 36a2-nXzE)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:12:19.38ID:RN/UeLnX0HAPPY
なんとか坂売りたいだけじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 7787-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:02.03ID:hrkYxyig0HAPPY
その茶色いやつの中に大腸菌たんまりだぞ
大腸菌は凶悪だからな
お前完全に終りだわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 6b0c-IwB9)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:20:26.61ID:+xIgq0CK0HAPPY
>>15
経験者かよ
あまり危険なことするなよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! c223-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:20:56.10ID:4t86w1TB0HAPPY
舌ベロ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 620d-UOz5)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:23:13.04ID:/c7WKLEl0HAPPY
>>19
頭悪そうだよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 570d-ZD2e)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:23:18.76ID:lMrILwIc0HAPPY
舌挿入する前に、先ず女の子の肛門に指挿れてヌメヌメしてたら残便が付着していると判るだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4ba2-QscG)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:26:30.50ID:xBCWxtpH0HAPPY
彼女としかキスクンニはしねえから
毎週末の俺の穴マシンなんだから余計なのいらないよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Spdf-d23A)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:27:28.14ID:bwVjy8d/pHAPPY
すまん、ちゃんと洗ってから舐めればよぅない?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-WOaY)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:41:18.92ID:BMPXHBZC0HAPPY
ガチなら白血球異常増大により死ぬぞ😇
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 36a2-D2aN)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:09:49.85ID:CRENnYwF0HAPPY
オレの不倫相手は毎回アナルに舌ねじ込んできて美味しいっていってるわ。
おれは舐めるだけで入れるのは人差し指だけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4e1f-XqTm)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:12:16.33ID:DDERUmYx0HAPPY
風俗嬢のマンカスヨーグルトとうんこチョコレートは最高のデザートだよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 0ebd-9T8z)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:13:14.49ID:4BSevrMu0HAPPY
舌ブラシでキレイにすればよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況