X



【悲報】男「焼肉行こう」女「ワンランク上の店に変えてもらえる?」男「じゃあいくらか出して」→男に批判殺到wwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:45:44.43ID:bYUWsHYB0
マッチングアプリにいるような女はこんなもんだろ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb96-aU7f)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:45:45.57ID:Tb3bg4L40
あのなマッチングアプリの女は顔はどうであれ色んな男から未だかつてないほどチヤホヤされて自己肯定感MAXな状態なのよ
それこそもっと高い店奢る男も山ほどいるのにわざわざ出費なんてしようと思わないだろ
まずそこが前提
次に殆どの男はここにまともな女は居ないとやってるうちに気づくの
だからやれれば飯代くらい割安だしパパ活的なノリで甘やかすそういう考えにシフトしていく
結局乞食みたいな女とヤリモクの男の関係ができあがる
そしてそっからが恋愛になるかのスタートなのよ

でも結局両者の社会的価値は変わらない
学生時代からモテなかった女が一時的にチヤホヤされた所でここでも最終的には売れ残り自己肯定感だけが上がった産廃が出来上がる
モテなかった男は金だけ使って女はクソだななんて思いながら去る
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5b-DkdR)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:46:16.27ID:Oaj6NmPm0
カリフラワーみたいな画像は相手の女だろ?
こんなブサイクでも迎えに来させて飯奢るのが普通なんか
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c323-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:49:10.68ID:Xt8Qmvv80
>>564
おまんこ欲しさに理由もなく女にメシ奢って「女は奢られて当然」という風潮作るのに加担しまくってる奴が自分のことを一切省みずに女にだけ意識改革求めてるのマジで草だな
しかも自分のこと「汚ねえ大人」だってさw
俺からしたらガキにしか見えないんだが?
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbe-C+i/)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:45:54.16ID:F1a01XPBH
>>572
食事代も出せ、タクシーで送迎しろって言ってるんじゃね?このまんさん
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbec-oy7h)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:49:19.62ID:pwhHJHe60
セックスできるなら叙々苑でもいいよ僕は
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-OYku)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:50:05.47ID:rvYNrP8xM
最初からデートしてあげる感出す女きっしょいわ
かと言って男のほうもドケチそうだなw
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028a-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:50:56.74ID:FfnrA67j0
知らんがな
仲良くなったら奢ってやるは通じないの?
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-FI3F)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:52:54.14ID:cjlkoCraa
>>453
ここまで惨めでどうすんだよコイツ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-C+i/)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:02:19.51ID:7Xyb+RJod
うちの嫁には付き合ってるときに
「食べにはつれていくけどもし結婚したらその分貯金は減ってるからね」って言ってたわ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028a-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:09:59.23ID:FfnrA67j0
私とやりたいならおごる必要あるよが通じるなら
おばさんになったから別れるも当然ありだよね?
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-VWxv)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:34.21ID:FrpmSQQYa
奢りって書いといてそれはダサいだろ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-h62Q)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:18:40.43ID:5LXLyMwId
https://i.imgur.com/3LqI4vx.jpg

りゅうくん…
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-WLtI)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:49:44.64ID:S03jdCkp0
詐欺はいかんやろ…
プロフに全額奢るって書いてるならある意味それも詐欺だが
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:03.42ID:ZC104iFv0
タダ飯とはいえ見ず知らずのおっさんと2人きりで食べに行くってどういう心理なんだ
イケメンが来たらそのまま性欲も満たせてラッキーぐらいの考えなのか
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-dBh0)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:48:57.62ID:5EFSQhybp
女さん「男は女子を養え!」
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b60-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:20.37ID:3NJRXGCL0
>>453
こんな嘘ついて何の意味があるの?
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6244-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:15.21ID:exBWhM+F0
>>595
承認欲求だろなー
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb47-BPHf)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:05:49.41ID:sVr/4d2C0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-cnes)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:17:56.70ID:T5qchGkOa
>>550
管理職だと半分義務みたいなもんだわ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-0cBe)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:27:42.17ID:5Og35HUB0
良い分析だな
>>569
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-0cBe)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:30:32.65ID:5Og35HUB0
>>570
画像はBTSの人です
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea0-+PCa)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:46:21.77ID:KBO0/K5h0
どっちもどっちだな
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-uAHi)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:55:51.11ID:orAox6Th0
安上がりなセックスをしたい男とタダ飯を食いたい女
どっちもどっち
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b60-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:06:02.97ID:3NJRXGCL0
>>569
ニュースでもマッチングで結婚した女が決めては年収とか言ってたしな
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-oHmR)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:14:13.34ID:uKW1s/tMd
金出す方が店提案してて出してもらう側が別の店提案するなんてあり得ねえだろ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:24:41.12ID:VptgaPj50
>>339
二つとも4000円くらいで食べれるリーズナブルな店みたいだよ。たぶん男側が叩くために話を盛ってる
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-j6il)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:51.26ID:bSTnKRA60
自分が全て払う
自分が多めに払う
相手と相談して決める
割り勘

あとで揉めないよう設定できるのに
全て払うを選んでる男がおかしい
それだけじゃん
三千円超えたら応相談なら
相手と相談して決めるとしとけばいい

おまえらも何をゴネてんの?
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Rfvf)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:36:55.72ID:6XQBjUKaM
丸恵のステマじゃね?
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-6jyb)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:05.67ID:jWkCiZa60
提案された店より高いところ提示して奢りですよね?は流石に性格悪すぎるだろ
クソ女とクソ男がマッチした結果だから仕方ないと言えば仕方ない
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-h62Q)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:43.83ID:SoAfkS8Q0
りゅうくん、通報多数で垢ロック→垢削除
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-0cBe)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:09.30ID:5Og35HUB0
>>614
せっかくバズったのにな勿体ない
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7/Ma)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:33:44.20ID:h/HCH67/0
>>613
むかーし行って燻製にされた思い出
レビュー見ると未だに煙いみたいだから換気が全く足りない構造のままなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況