X



【LGBT】カルーセル麻紀が明かした原点、小6まで女湯「男湯に入るのが怖くて」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-+AuF)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:37.97ID:7eg+jCwma?2BP(2223)

黒柳徹子に明かしたカルーセル麻紀の原点 小6まで女湯「男湯が怖くて」 73年に性別適合手術 - 芸能 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202211210000868.html

カルーセル麻紀(79)が21日、テレビ朝日系「徹子の部屋」(月~金曜午後1時)に出演し、“原点”を語った。黒柳徹子(89)から「幼少期の頃から女の子になりたかったと、あなたはおっしゃってたけど」と言われ語り始めた。

男性だったカルーセルが中学時代、制服姿の同級生に身を寄せる一葉の写真を軸に話は展開する。黒柳が「その写真が大好きで」というと画面にツーショット写真が映された(男性はモザイク処理)。カルーセルは「学校の入学式とか、私は小さいから(現在157センチ)ほとんど一番前でしょ。だからほとんど、こうですよ」と黒柳を笑わせた。

小学6年生まで女湯に入っていたが、中学生になったら父から「女湯に入るな」と言われたという。「男湯に入るのが怖くて」と腕をブルブルさせながら当時を回想した。

73年にモロッコで性別適合手術を受けた。04年には性同一性障害者特例法施行を受けて性別の変更が認められ、戸籍上も女性となった。「大変でしたよ。いろんなリポート書いて。嫌になっちゃって」と当時を振り返った。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-0upT)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:07:13.28ID:iAtJ+O1M0
何度も同じスレ立てるな、どクズ
死ねよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-+AuF)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:55.32ID:7eg+jCwma?2BP(2223)

>>2
一日中嫌儲に張り付いてんなよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-kiOm)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:57.64ID:T83Cd8ro0
それほどクズではないと初見の自分は思うよ
黒柳徹子89歳に震える
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/22(火) 22:45:37.25ID:TCGPryF40
「男に徹するように徹男と名付けられたけどこうなっちゃったのよ」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-+AuF)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:12:57.03ID:DYHL2ew30?2BP(2223)

あげ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc6-ihPV)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:24:54.45ID:xdKtfXck0
ホモ=モロッコという図式ってこの人が原点なの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-5L5n)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:23.50ID:96tVNiEqd
>>1

この人って中学からホルモンして
さっさと性別適合手術して

自分の女に魅力で世の中渡り歩いて
政治家や大物芸能人の愛人も勤めてた

LGBTQじゃない性同一性障害の見本でしょ

今のように配慮や特権を声高に要求するLGBTQ活動家とは真逆の存在だし

数年前にLGBTQ運動にもはっきり文句言ってたよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-5L5n)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:26:06.88ID:96tVNiEqd
中学からホルモンして
さっさと性別適合手術した当事者利用して

ただの趣味性癖ファッションの女装おじさんや
性自認(証明不可能で可変の自称ジェンダー)を
唱えるだけの男にも女湯入らせろと言い出すなら

LGBTQ活動家って
完全に性同一性障害を侮辱する
差別者で加害者じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況