【悲報】東京入管でイタリア人死亡、自殺か [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-X3pc)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:48:40.71ID:BviQSsV5d●?2BP(2000)

出入国在留管理庁は18日、東京出入国在留管理局に収容中のイタリア人の50代男性が同日午前、死亡したと発表した。現場の状況から「自殺と思われる」としている。遺書は見つかっていない。

入管庁によると、男性は仮放免許可が取り消され、今年10月25日に収容された。18日午前7時20分ごろ、職員が居室内で倒れているのを発見。テレビの電源コードを裂いた先に巻き付けた硬貨を両こめかみに当て、コンセントにつないだ状態だった。医師は感電が死因と推定されるとの所見を示した。

入管庁によると、2007年以降、入管施設で死亡したのは18人。うち自殺とみられるのは今回を含め6人。

https://jp.reuters.com/article/idJP2022111801001715
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-uAHi)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:53:27.21ID:CxKGklwZ0
殺人チンパンジー ジャップ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:54:31.03ID:El/AVNUf0
画像がないとわからん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-RgU2)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:02:13.34ID:q9CHUti+a
すげえ死に方選ぶな
知ってないとこんなんできないだろ
それとも収容中の誰かに教えてもらったのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-KSCM)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:07.07ID:9m3JC+zK0
すげー自殺方法やな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7e-PpgZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:01.50ID:9Ssz43tx0
死に方がプロ
おそらくスパイでビンゴ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7714-ihPV)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:02.58ID:tXK0FAnq0
あのトンキンマッポさんがこう言ってるんだしこれが真実なんだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7e-PpgZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:45.81ID:9Ssz43tx0
こめかみ、ってとこがわかってるよな
腕とかじゃ死ねない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-uAHi)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:16.90ID:v+/ggVaA0
> テレビの電源コードを裂いた先に巻き付けた硬貨を両こめかみに当て、コンセントにつないだ状態だった。

コナンくんかよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:14.41ID:VmNYH8ZS0
「あっ、こういうの日本じゃ全部自殺なんですよね」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-j5CR)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:57.77ID:fg95JRJDa
凄い自殺方法だな
効果あるのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-S2lY)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:37.18ID:JDyTbQw/0
そういう事にしておこう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3fe-qpCx)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:15:42.81ID:UAotCUZZ0
ジャップが本当にすまない…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ecd-MEby)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:50.70ID:i/OTPSKM0
6人も自殺者がいるってどういうことだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-STjo)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:31.94ID:YQ6wmmQz0
入管に拷問されて殺されたわけじゃないよな、、、
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:48.78ID:qnbsGORV0
俺もたまにテレビの電源コードを裂いた先に巻き付けた硬貨を両こめかみに当て、コンセントにつないで死のうと思うからこれは疑いなく自殺
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7e-PpgZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:55.44ID:9Ssz43tx0
>>23
入国を止められるってことはつまりそうなんだよ その時点で
ミッション失敗ってことだから
死しかない もしくは入国してもいずれ殺されるかの運命
証拠を残したってことだからね
成田でも謎の女の死体が空港にあったりしてこっそり身元不明の未解決事件になっている
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF3b-kNrD)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:58.30ID:Gq3oNUswF
もう火消しのようなレスがちゃっかり沸いてるが、国としてもあまり炎上してほしくない?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0f-NIID)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:25.55ID:ys3LVqb80
すげえ死にかただな
イタリアではメジャーな自殺方法なのか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82fb-HmgA)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:22.10ID:dCEx+T0f0
強制収容所…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-Uq3W)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:28.64ID:Tbr44BHo0
NATO!早く来てくれー!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-38Qr)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:53.43ID:PMV4a4BL0
国際社会は日本に制裁すべき
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-EG8k)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:21.41ID:fs2+QASaa
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-STjo)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:44.18ID:YQ6wmmQz0
家庭用コンセントは100vだよなこれで死ねるもんなの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7e-PpgZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:33:20.87ID:9Ssz43tx0
>>39
流し続けるんだよ バチンと一発じゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況