山本太郎「統合失調症って発狂して暴れた事薬飲んで落ち着いてから黒歴史に感じて恥ずかしくなったりするのかな」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-q7Rz)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:03:24.72ID:KY7zCjEa0?2BP(1000)

山本太郎さんが東京でゲリラ街宣
山本太郎「統合失調症って発狂して暴れた事薬飲んで落ち着いてから黒歴史に感じて恥ずかしくなったりするのかな」
多分すると思います。常に落ち着けれたら1番いいんだけどね
#れいわ新選組
https://i.imgur.com/tYOoiea.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-ypad)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:04:09.74ID:hQCTr9Y50
[542584332]
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:07:51.82ID:VLRaF1Ou0
>>1
病院行け
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-Znd8)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:09:31.77ID:C9QhXkUyM
カフェイン摂取したらテンション上がって、うきうきタイムラインを更新したものの、数日後に恥ずかしくなって死にたくなる俺
これではいけないとカフェインを摂取するんだけど、またテンションが上がってタイムライン更新
恥に追われるように生きてるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d767-fHcK)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:10.99ID:ljh5WFb80
認知の変化

薬物治療等で物事の認知が今までと変わってしまった場合
その急激な認知の変化に戸惑い
時に自殺してしまう人も多い
一番気を付けなければならない
俺はアウェイクニングと呼んでるが
あまり一般的じゃないんだよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-+HOR)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:50:56.29ID:pxFikZX+0
脳内山本太郎ってやつ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-rPB7)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:16.55ID:zonfOqbWd
健常者ってホモなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況