X



【悲報】日本人さん、3人に1人は日本語が読めない 5人のうち4人はツイッターの内容を理解していない ケンモメンは全員できない [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cQCI)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:07:28.95ID:9GC+q6Oua
自民党支持者かな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ad-HRFy)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:08:18.57ID:0D1GZtN10
俺レベルになるとツイッターの見方から分からんけどな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7787-WOoD)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:14:17.78ID:cuXlXR3I0
公立小中通ってたなら大抵知ってるはず
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-VRnc)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:42.59ID:vd+5lOJ1M
おさわりまんこのばかちんぼうずいてますか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-9aiM)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:47.05ID:hnfCfyeM0
(^-^)「Wikipediaにソースへのリンクが貼ってあります」
(ヽ゚ん゚)「だからWikipediaは企業の都合の良いように書き換えてあるって言っただろ、これだから信者は!バカは!」
(^-^)「Wikipediaからリンク貼ってあるって書いただろ、日本語読めないのか」
(ヽ。ん°)「んあああああ!!」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78b-yh+W)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:03:12.84ID:yqtOwiRw0
むしろツイッターって省略しまくってて難解
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-6qjC)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:05:26.13ID:eDU/JHvU0
ネトウヨとリッカルは本当にやばいレベルで低知能
そもそも常識すらないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況