X



宮内庁で新嘗祭クラスター [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-0GGM)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:04.58ID:e+NeZfqwd?2BP(1000)

宮内庁職員ら十数人がコロナ感染  新嘗祭に従事

宮内庁は30日、23日に皇居内で行われた宮中祭(さい)祀(し)「新嘗(にいなめ)祭(さい)」に関わった職員ら計十数人の新型コロナウイルス感染が確認されたと発表した。天皇陛下をはじめ、皇室の方々との接触はないという。

新嘗祭は陛下が皇居・宮中三殿に付随する神嘉殿(しんかでん)で、五穀豊穣(ほうじょう)に感謝し、国家国民の幸せを祈られる重要祭祀。11月23日夕方から24日未明にかけて行われた。

宮内庁によると、24日以降、発熱などの症状を訴える職員が相次いでいた。感染経路は不明。感染拡大防止などの観点から、陛下が原則として毎月1日に臨まれる定例の祭祀「旬祭」について、12月1日は陛下ではなく、側近の侍従が代拝するとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d7d927f7cf2353a4530d427e536cbd14eef9796
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-na20)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:30.66ID:ICYKxbsA0
日本ww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f706-i+6E)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:46.73ID:N7wTFCzP0
嘗めプしちゃったんか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:09:27.92ID:nO2g6cFC0
なにそれエロい😳
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:11:47.70ID:UEdBrQiY0
安倍信者「祓いたまえ…清めたまえ…」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Scky)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:14:29.46ID:o6IUQJ5e0
どんな儀式だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:16:51.60ID:UEdBrQiY0
皇室以前に、人が大勢集まる場ではPCR検査を事前にしろよ
いつまで感度悪い抗原検査使ってるんだ 反知性カルト政権
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-bKSk)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:14.75ID:ZMveS+na0
新人女官のおまんこ舐め舐めする儀式
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-ZVIX)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:45.94ID:hiGv98oN0
大嘗祭では神聖な大麻が祓ってくれたのにね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Qfv1)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:36.18ID:ceNo8/Q8d
改元してから悪いことばかり
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-L9hK)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:00.51ID:VA61P0ev0
ジャップは、集団礼拝でクラスター起こしてたイスラム教徒を馬鹿にしてたのに
翌年の正月には初詣で大行列作ってて笑った

しかも自称無宗教ってんだから怖いわこのアホ民族
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-6qjC)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:36.15ID:8CNOfTWh0
ははは

ざまぁwwwwwwwwwwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-6qjC)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:24:15.16ID:8CNOfTWh0
>>10
稲穂とか酒を神さんにお供えするやつだろ馬鹿
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-RVlR)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:18.60ID:5LNPRyQO0
馬鹿しかいないのがトンキン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-635b)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:45.09ID:XAe4fmGgM
ペロッ・・・これはオミクロン
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c7-c14b)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:01:07.21ID:SGyznLtw0
感染力強すぎんか?インフルでもこうはならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況