X



インドでコロナが完全に収束しているけど、あれなに?集団免疫? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:18.97ID:UadaB7Qwp
集団免疫やろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:24.43ID:0VrSJAcK0
ヨガの秘法やろなあ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:01:47.03ID:UadaB7Qwp
インドとか全員罹ってコロナに弱いやつはもう死んでそうやもんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-VD9D)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:02:47.34ID:fzIHEyXId
ノーガードでいっぱい死んだがコロナを超越したんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-iT0g)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:04:04.78ID:pzZyuyfiM
ガンジス川
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-dbP5)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:04:05.57ID:dsnhMZJo0
バターとチーズと黒い妖精たくさん食べてるからね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-F0Zd)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:04:34.79ID:MNIdi3yu0?PLT(25001)

インドだけじゃないだろ
海外の多くは割ともう収束してる
まだ収束してないのは日本くらい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-C3y3)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:04:37.22ID:vfMjLQkS0
カレーは薬だから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Qfv1)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:04:59.91ID:Oyd3LSRl0
ジャップと中国だけだよまだコロナとか言ってんの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:06:14.42ID:o6Ae3QGA0
2022年4月17日
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-F0Zd)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:06:15.95ID:MNIdi3yu0?PLT(25001)

>>13
これ、日本と中国だけがコロナで騒いでいるw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DJlF)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:06:18.19ID:QWJIhwnYa
>>8
無敵の免疫を得られそうだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-/2FA)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:06:28.62ID:9kpEeNh1d
>>11
そうじゃないもうコロナ感染をカウントしてないだけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2c-0ud9)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:06:58.80ID:y5HvHR7A0
オミクロンがデルタと比べて雑魚すぎるからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-F0Zd)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:09:33.15ID:MNIdi3yu0?PLT(25001)

アメリカももう収束しているんだぜ
今年の一月をピークに収束してる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-DgjO)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:21.80ID:dFpLX+Jv0
インドの採用ワクチンは

Corbevax
コバクシン
Novavax
アストラゼネカ
スプートニクV

らしいが、mRNAはまったく使ってないの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:49.04ID:f/PmcZd6p
何万年も危機的不潔を乗り越えて来た奴らだ
面構えが違う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Plwm)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:39.31ID:BjdMOE89r
ガンジス川という最強の免疫活性化できる場所があるからな😤
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-DgjO)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:14.06ID:dFpLX+Jv0
セネガルも収束してるな

https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/11/98d3113a7993d2b7.html

セネガル政府は11月11日、入国に関する新型コロナウイルス対策の全ての措置を撤廃すると発表した。
世界保健機関(WHO)によると、11月22日現在、同国の1日当たりの新型コロナ新規感染者数は4人で、死者は確認されていない。

2回接種率8%
採用ワクチン
ジョンソン&ジョンソン
アストラゼネカ
シノファーム
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-74w6)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:24.26ID:5Rw3buEla
気にしなければどうということは無い
理論

見て見ぬふり
とも言う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-F0Zd)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:33.54ID:MNIdi3yu0?PLT(25001)

ソースが古いって人は
「インド コロナ」でgoogle検索してみればいいじゃん
感染者数が表示されて、本当に収束してるって分かるんだぜ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Znnm)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:43.10ID:O/ALFBSQ0
ジャップは欠陥ワクチン打ちまくったから
交差免疫が崩壊してファクターXが消滅した

変なことしなければスペイン風邪のように2・3年で
ただの風邪になるんだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-TNWO)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:59.19ID:naCawF3ta
やはりカレーか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-DSCB)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:15:37.51ID:Cciq7mqq0
何をもって収束とするのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f702-eYR2)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:16:36.86ID:7lcsO3sK0
日本を見てると結局は集団免疫なんだなとわかる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-Znnm)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:16:43.68ID:O/ALFBSQ0
mRNAワクチンを打つと数ヶ月で感染予防効果は
マイナスに突入する
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:17:20.76ID:iE4a/07i0
>>14
というデマ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-LBD8)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:31.23ID:E3ieJKpX0
ワクチン、アルコール消毒、マスクが最終的に負けになるとはね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-f4oG)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:39.99ID:LAaTeLcE0
数えてないだけだろ
わざわざ数えてその数を発表しなければ誰も気にしなくなる
それでも社会は普通に回ってる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:49.55ID:PFs11FPy0
日本でもそうだけど
対策とか関係無くコロナ側の気分次第で感染者増減してる感あるよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-5F9c)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:06.56ID:nLy7i6rJ0
終息じゃなくて常態化しただけ
インフルの7倍の死亡率では、99.999・・・%の都市で医療崩壊しない事が分かった

中国イタリアの2都市で医療崩壊したのなぜか?その条件を調査すべき
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Uc0X)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:19.21ID:mrqDHoYA0
インドはmRNAワクチンほぼ使ってないのか
抗原原罪で寧ろ状況悪化してるならマジで笑えるな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-F0Zd)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:29.77ID:MNIdi3yu0?PLT(25001)

>>35
これ
本当に何もしなくても収束するからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f744-bQbr)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:42.62ID:eYvwcqTw0
ずっと聞いてる英語のポッドキャスト
2020年は世界の終わりみたいな内容だったけど
今コロナのコの字も出てないわ
いつまでコロナやってんだよ日本は
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-6qjC)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:54.46ID:KxxpNYs10
もとから交差免疫を持っていたインド人や欧州にとってコロナは弱毒化してきているだけだろ

一方ジャップは今からがコロナの本番
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff10-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:59.44ID:9cxsU9MQ0
mRNAとかいう情弱ワクチン打ってるアホおりゅ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-DgjO)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:28.30ID:dFpLX+Jv0
>>30
自国産ワクチンがメインか
7割が2回接種済みでブースター接種は少ないみたいだね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-QtRH)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:42.72ID:e2pDWSq5M
ワクチン接種で罹患してんじゃね?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:22:48.08ID:iE4a/07i0
>>51
知らん
俺は買いたいけど面倒くさくて買ってない
感染したら飲めばいいやぐらいに思ってるけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 976d-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:10.73ID:IXO6Vhtb0
死体が流れるガンジス川で沐浴する超免疫機能を持ってる国民だからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f702-eYR2)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:28.18ID:7lcsO3sK0
何やったとこで撲滅できなきゃ単に感染遅らせてるだけだからなぁ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-R0/5)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:45.00ID:d8zrdNBLH
ワクチン打ってないから
インド人は賢い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7783-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:50.74ID:Bng9ENeR0
>>60
マジでこれなんだよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b742-EfkF)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:23:56.64ID:5RKIZHFD0
>>51
不吉だから止めとけ
そもそもそんなにしょっちゅう飲む薬じゃないだろあれ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:16.75ID:0s+zlb3qM
>>51
イベルメクチン信者ってワク信反ワクたちの中で1番頭悪い奴だと思ってるわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-F0Zd)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:14.19ID:MNIdi3yu0?PLT(25001)

>>70
収束はするけど、海外に比べて送れる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-Znnm)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:02.78ID:GsyqCt3jp
>>70
ジャップはインドと対照的に陽性者数も死亡者数も増加傾向
ワクチン信仰を続けてる限りもう無理だろ
https://i.imgur.com/vAAiCre.jpg
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-LL8a)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:57.94ID:VclP5qto0
収束ってどうなったら収束なんだ
感染者ゼロなんて世界中で無理だろし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-o0jJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:17.12ID:y3W+W38v0
川のおかげじゃ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-7hS8)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:48.48ID:o6sIU1kr0
汚いから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-7hS8)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:13.56ID:o6sIU1kr0
マスクは顔を隠すための物
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:34.04
>>81
???
中国を見るとゼロコロナ政策が自殺行為だろw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-L9hK)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:45.78ID:2HaWy96Y0
マスクとワクチンが逆効果だってはっきり分かるんだよね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JZYK)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:06.92ID:gCJM5FzDr
🍛のおかげ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-/LaG)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:23.02ID:ECKHB460x
ある程度対策して普通に生活してれば収束するに決まってるだろ
gotoやら旅行支援やらバラ撒く方向に異常行動してる日本が頭おかしいだけだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-1GaV)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:34:37.04ID:qvn0JjWir
他の国ノーマスクで集まって叫びまくってるのに医療崩壊とかしてないやん
なんで日本の医者だけテレビでまだ油断ならん的なこと言ってんの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f702-eYR2)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:35:34.08ID:7lcsO3sK0
ワクチンとか関係なく普通に予想出来てた流れだわな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:35:34.43ID:tdtNfYS3M
>>94
イベルメクチンは効くとかいってるやつがそんなレスする?w
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-tX+1)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:15.16ID:h2r3Jc3IH
集団免疫で説明つくよ
それなりに医療崩壊が起きてそれなりに死んだけど、それさえ許容できれば最適解
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-A+29)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:16.11ID:EZcTVHbR0
生存者バイアスが効いてるからだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-ilD/)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:28.48ID:fvZecKgNH
>>90
従来のインフル激減しただろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-L9hK)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:37:02.16ID:2HaWy96Y0
>>98
日本は医療利権強いからな
PCR検査利権ワクチン利権でボロ儲けしてる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:37:36.24ID:iE4a/07i0
>>72
お前が情弱なだけだそれは
欧米のワクチン反対派の中では今でもイベルメクチンは推されている
日本は御用研究一つか2つ話題になってそれで全ての結論が出たかのように勘違いされてるだけ
その何杯も有効だという研究が出ている
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-F0Zd)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:38:55.15ID:MNIdi3yu0?PLT(25001)

>>101
これ
俺は何もしなくても数年で収束すると言ってた
でも、なんで日本だけ収束してないのか気になるw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H3b-0PUI)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:39:31.93ID:zA9fEsCAH
検査してないだけだろ
ガンジス川に浮かせて流せば死者もゼロ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:39:33.37ID:tdtNfYS3M
>>107
それはウイルス干渉
宿主の取り合いでインフルが負けていた
コロナが弱まれば別の感染症が流行るよ、今起きつつあるけど
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-DSCB)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:39:46.10ID:Cciq7mqq0
献血者の自然感染の抗体保有率のスレも立たんしな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:40:04.54ID:V/n+3/3XM
オミクロンになって本当にただの風邪になってしまった
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d767-fHcK)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:41:11.27ID:eIUvvwf50
そもそも免疫力が違いすぎる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:41:47.55ID:iE4a/07i0
イベルメクチンは日本の研究で否定されて決着がついたと
信じ込んでる反ワクにもそこそこいるんだよな
そういう人は単なる情弱だよ

世界でイベルメクチン研究はいくつも出てるんだよ
つい最近有効性を否定してる研究が出たとニュー速+で話題になったけど
そのデータを見たら愕然とした、なんと死亡者数は圧倒的にすくなかったのに
それは無視してそれ以外で有効性を否定していたからだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-7hS8)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:42:42.20ID:o6sIU1kr0
さすが万能布巾
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf54-1s17)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:42:43.58ID:lcMXQsEj0
インド人はみなマスクしてるから
日本はマスクしてないから
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-JawE)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:43:16.06ID:wlqoOS+H0
インドもトマトインフルっていう帯状疱疹が流行した
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:43:20.34ID:tdtNfYS3M
>>110
日本以外でもバカにされとるが…
いやバカにされとるというか相手にされてない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:44:54.95ID:tdtNfYS3M
>>122
そもそもの死亡率が下がってるのに何を言ってるんだお前は…
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-TQWu)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:46:29.24ID:fSVGfrXrM
インダス川の水は万病に効くらしい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d79a-zCES)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:49:22.45ID:lVQmL7uO0
ガンジス川の沐浴でやべー菌大量に浴びてコロナが負けてんだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-q9Li)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:49:41.54ID:wKh4SPop0
定期的に集団免疫達成するね😅
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:51:46.46ID:FY+V//FY0
放置したところほどおさまってる
日中韓台アホだらけ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:52:11.67ID:FY+V//FY0
>>136
アメリカの検査数は日本より多いから
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-NZIw)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:52:53.97ID:ZQSzjAlF0
>>118
まず武漢型をブーストしても無意味だからな
今はネズミでしかテストしてないヤツ打ち始めてるけど、BA.5ももう終わってBQ.1やXBB.1の時代
結局無意味なんだわ
残るのはワクチンの副作用というか、作用機序の面からして武漢型とBA.1やBA.5に同時に感染するのと同じ効果を受けるだけ

そりゃ死ぬわって話
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:53:12.83ID:FY+V//FY0
>>107
全く検査もされてないし報告もされてないんだから当たり前
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-HRFy)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:53:35.83ID:obQPDoTk0
人ごみでも無い限りマスク外せってCMしてんのな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:53:40.02ID:kazhnVbk0
何故も何もmRNA打ってないからの一言で終わる話
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:54:39.65ID:FY+V//FY0
放置してる国が感染落ち着いて
アメリカも欧州も結局そうなって
ワクチンマスクって騒いでるところほど感染多くて
日本は感染世界一
こんなもん誰でもおかしいって気づく
自説をぶっ壊されるのが怖いワク信マスク信者がまだコロナコロナわめいてるだけ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JZYK)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:38.46ID:gCJM5FzDr
>>132
だから近所の火葬場いつも空きがなく名前埋まってるのか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-9IAI)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:04.75ID:FxD7nVDS0
自然感染とワクチン接種の両方を経験することでより強い免疫を得られる「ハイブリッド免疫」の存在をあげる。

wwwwwwwwwwwwwwwww
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-L9hK)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:34.04ID:2HaWy96Y0
結局ノーマスクノーワクチンが正しかったのに
未だに間違いを認められないワク信惨めだよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-uGbz)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:03:26.11ID:awDI2++HM
ガンジス川で沐浴したから
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-yE/u)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:03:49.33ID:sqPccW9+0
>>31
ワクチン接種率低いなぁ

あっ…察し
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:05:53.11ID:tKdUF2BL0
日本よりコロナ対策徹底してるだけじゃねえの?
手荷物すら消毒してたろ
増えだしたらすぐマスク義務化、至る所で検温

2022年8月12日
インド、首都にマスク着用義務再導入 コロナ感染増加で
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-india-idJPKBN2PI02M

2022年10月18日
デリー準州、公共の場でのマスク着用義務を解除(インド)
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/10/6eaf51a2c0723b46.html


陽性率なんかも海外10%以下東京50%超えみたいになってて日本が異常値
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f08-gMRb)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:06:30.39ID:BsObr4p00
結局あのワクチンって何だったんだ?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 171b-6qjC)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:06:56.15ID:MoRDUn1B0
検査環境が各国違いすぎるからなあ
日本は検査しすぎちゃうんかな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-5mSa)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:06:57.06ID:JIKDD+x10
>>1
>>11
まだ理解できないの?🥺

中国 コロナ遺伝子データを削除 米 国立衛生研究所(2021年6月25日)
https://youtu.be/lhdQYqVLWWQ

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.306
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12749999667.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220623/17/sunamerio/12/0d/j/o0931052915137159435.jpg

@tv_kashima
中国が発表を取り下げたという事実は知っていた既に2年半経過しても🤔未だに実在が確認されていない想像上のウイルス情報を接種していた事に驚いた!

まさ@sambadouro
『「ウィルスが存在しなくても感染症は作れる」
徳島大学名誉教授 医学博士 大橋眞』
https://odysee.com/@%E7%9C%9F%E5%AE%9F%E6%98%A0%E5%83%8F:7/%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%AB_%E5%A4%A7%E6%A9%8B_05_1122:c

https://stat.ameba.jp/user_images/20220624/20/sunamerio/e9/d1/j/o0453036615137678554.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220624/20/sunamerio/a9/41/j/o0454037315137678553.jpg
(管理人)
後半を書き起こしました。

大橋教授
「PCR検査で何の遺伝子を見つけてるかわからないでしょ。
発表された遺伝子に基づいて、この遺伝子を持っている人が病気なんだという話になってるじゃないですか。
このモデルはHIVのモデルと同じなんですよ。
本当にその病原体かどうかわからないままにこの遺伝子が新しいHIVのタイプなんだといって発表しちゃうとねその遺伝子持ってる人が、みんな病人にされてっちゃうんですよ。

この遺伝子情報について厳密にいろんな角度から確認していかないといけない。
WHOが言ってるからといってこれを病気だと言ってしまうのは、非常に危険なことなんですよ。
本当に病原体ウイルスがいるんですかと。基本的にね。
その確認は誰がしたんですか?世界中の誰かしましたか?誰もしてないでしょと。

それでもってね、PCRが出ましたからと大騒ぎしているということに問題があるんですよ。
将来的にこの話を解決に向かわせるためには遺伝子情報というのをまず疑えということですね。
本当にこれが病気の元になっていますかということの確認。
これを責任持って行っていかないといくらでもこういうことが起こってきます。

それからまたこの遺伝子注射というね。
発表された病原体の遺伝子情報に基づいて作られるでしょ。
遺伝子を勝手に創造すれば勝手に遺伝子ワクチン作れるんですよ。
こんなことキリがないでしょうという話ですね。
何回も同じことが繰り返されます。」
https://stat.ameba.jp/user_images/20220623/17/sunamerio/3c/34/j/o1080523915137162504.jpg

まさ@sambadouro
大橋教授は遺伝子データバンクへの登録・掲載をこのように説明👇
サイト管理者にデータの正しさなどいちいち検証できるわけもないので、作った研究者の善意を信じることで成り立っているという
https://ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/1820247323
※東京健康安全研究センターのデータ
最初の中国データと同じ、最後にaが33個😎
https://stat.ameba.jp/user_images/20220624/20/sunamerio/b5/10/j/o1115187915137659654.jpg

(管理人)
その塩基配列に何らかの遺伝子が「300分の1」当てはまっていたら陽性ということにされているだけです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220620/15/sunamerio/d2/49/j/o1080699915135728613.jpg
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17e5-TmCw)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:08:27.70ID:ORreny4s0
ただの風邪ということになった
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d722-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:08:51.42ID:Kttc9AXp0
未だに感染者を数えてるのって日本と中国だけじゃね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-DJlF)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:06.74ID:hBDeYl6PM
検査も治療も何もしてないんじゃないか?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774d-jQzm)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:26.61ID:tCrHRHOd0
インドは元々汚いから免疫の弱い奴はとっくに間引かれてるのと
色んなウイルスや細菌に元々感染してるからウイルス干渉的な何かで罹りにくいんじゃないのか?
ガチのファクターXだよきっと
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-5mSa)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:12:13.70ID:JIKDD+x10
>>13
>>17
まだ理解できんか?🥺

中国、室外で空気にもPCR検査・消毒
https://youtu.be/kpX1kBbSQwE

PCRテストの真実 ケビン・P・コーベット博士
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39660705

>つまり、患者の血液を採取して、そこから特定のウイルスを分離したわけではないのです。
>遺伝コードの要素がいくつかあったので、
>それをイン・シリコ(計算結果で予測する手法)でコンピュータにてモデル化して、完全な配列と言われるものを作ったのです。

PCRテストの真実について語っています。
PCRテストは、コンピュータでモデル化されたウイルスに基づいて開発していたと。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa4-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:15:35.71ID:5QiBwAXy0
弱い奴が死んだら収束する
弱い奴を半年に一度おかわりする国は収束しない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c7-k3VR)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:19:30.30ID:++QzB+lc0
ワクチン意味なかったな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-9IAI)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:24:35.46ID:FxD7nVDS0
反ワクが発狂しそうな記事
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-F0Zd)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:25:52.65ID:MNIdi3yu0?PLT(25001)

>>179
欧米も基本収束しているぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9b-HaI+)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:26:49.04ID:Sr+bsvZXM
免疫よわよわはすぐ死んでる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-5F9c)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:27:27.72ID:gb4NlngO0
>>127
人口14億だし大したことないな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-5mSa)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:27:47.27ID:JIKDD+x10
>>147
ロックフェラーとの会話内容を暴露したアーロン・ルッソ監督が怪死
https://ameblo.jp/chanu01/entry-11831438167.html

その彼が、9/11の11ヶ月前に《これからある出来事が起こる》と言ったんです。
それがどんな出来事かは言わなかったけれども、その出来事ゆえに我々はアフガニスタンを侵略してカスピ海から(石油の)パイプラインを引くし、イラクを侵略して油田を確保し、中東に(米軍)基地を構築してあの辺をニュー・ワールド・オーダー(新世界秩序)に取り込むと。

彼は米兵がアフガニスタンやパキスタンの洞窟を探し回ることや、【対テロ戦争】が始まるけれども本当は敵なんかいないし、それら全部が巨大なでっち上げだと話していましたよ。
政府がアメリカの人々を支配するための手段だって。」

9/11は我々自身の政府職員や金融業界の人間たちがアメリカ市民に恐怖を植え付け、彼らに従属させ、彼らがやりたい放題できるようにするためにやったことなんです。
あれはそういうことだったんですよ。

アーロン・ルッソ「そうです。永遠に続く・・敵が存在しない戦争が。
だから勝者も特定できない。
ええ、誰が勝ったかなんて言えないんです。だって倒す敵がいないんだもの。
だから戦争は延々と続く。その間彼らはやりたい放題だ。アメリカ市民は恐怖で縮み上がって。
いいですか、この対テロ戦争というのは詐欺です。茶番なんですよ。これを声に出していうのは容易なことじゃない。なぜって、みんな怖気づくんです。言うとキチガイ扱いされる。
でも真実は、真実は暴露されなければいけない。だから私はこのインタビューを受けてるんです。紛れもない事実は、『対テロ戦争』は詐欺で茶番だということ。

彼は『最終目的は人々にチップを埋め込んで社会全体を支配することだ(※)』と、銀行家、エリートや知事なんかが世界を支配できるように、と。

『社会主義的に見えた方がいいから。我々はみんなに社会主義は実は資本主義だって気づかせない』と。
『アメリカは社会主義国家になりつつある』と、実は今や共産主義になってるけど。

「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 アーロン・ルッソ
https://youtu.be/EeWqlJHzcSo
https://youtu.be/f0PDhMZf6Yc


2010年ロックフェラー財団が作ったシナリオ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41192249

オランダ・ティエリー・ボーデ議員の国会演説
2010年にロックフェラー財団が作ったシナリオ
「現在起きている事と同じことが書かれている。シナリオ通りに人々は行動している」

https://i.imgur.com/nOQmStt.jpg
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-gINQ)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:28:07.91ID:KnbR6w+ta
ガンジス川で全員毒耐性身に付けてるから
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774d-jQzm)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:30:31.90ID:tCrHRHOd0
>>167
そもそも熱帯や亜熱帯のハッテン途上国はコロナどころかマラリアやデングやジカやコレラや赤痢や腸チフスとかもっとヤバい感染症が蔓延しまくってるからな
それにコロナが加わった所でだから何?みたいな認識なんだろうな結局
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774d-jQzm)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:34:23.76ID:tCrHRHOd0
すまん変なレス返しちゃった
>>167には昨日東京郊外の巨大病院に久々に行ったけどジジババが科の待合や会計ロビーで延々話し続けてて流石にマスク着けてる以外はもう元に戻ってたって書き込もうとしてた
と言うかこっちは大腸内視鏡やってぐったりしてんのに何であんなに元気なんだよジジババw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-5mSa)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:35:12.91ID:JIKDD+x10
>>178
ドイツ公共放送 ワクチン後遺症を報道
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41442237

ドイツの公共放送テレビ 副作用で見られるもの:ポストワクチン症候群(ワクチン後遺症)、同時に4、5種類の症状
マヌエラ・ボグダン夫人が、2回目の接種後に患った副反応、特に極端かつ慢性的な疲労について、語っている。
医者の大半は彼女の言葉を信じず、その影響がワクチンによるものだとは考えない。
フライスレーベン博士にとって、この一連の副反応は、確かにワクチンに起因しており、それを医学は認めていない。
彼は、ワクチン接種からかなり経ってからスパイクタンパク質を検知した。


秘密契約によってワクチンの安全性や内容物の研究はできない
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41428160

京都大学 宮沢孝幸准教授
「ワクチンの安全性の研究とか、内容物の研究ってできないんですよ、秘密契約によって」
(11/26(土)京都大学レジリエンス・フェスティバル2022より)
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:36:20.99ID:tKdUF2BL0
ドイツは10月上旬に波のピーク
フランス・ブラジルが増加傾向
アメリカは死者数が何気にずっと多い
日本が一時のイギリスのようにコロナ培養地と化して中韓台へ

コロナ元年の時は不潔な国ほど感染者数が多い(ネトウヨ談)
つまり日本は不潔大国
梅毒・豚熱なんでもござれ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-HEJK)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:40:27.76ID:xZr7SXrb0
ワクチン打っちゃってるから感染は長引く
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JZYK)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:40:52.64ID:gCJM5FzDr
>>194
ネトウヨ談はスポーツ新聞のデスク並みに神事られん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-5mSa)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:41:57.14ID:JIKDD+x10
>>38
>>58
5G+COVIDワクチンは大量破壊神経兵器
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41377323

カレン・キングストン博士
それを立証する書類をもって、COVIDの注射は、5G基地局と共に大量破壊神経兵器だと述べている。
そして、インフォームドコンセントなしに用いられ得る。
私達の唯一の希望は、組織し、抗議して、この両方を禁止にすることだ。


新型コロナはナノ兵器、人工知能の生合成寄生虫
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41434350

カレン・キングストン(元ファイザー社員)
新型コロナは、ヒトからヒトへ感染しない。
このウイルスは、AIのナノ兵器であり、スパイクタンパク質は、全身を制御するべく遺伝子を編集する寄生虫である。
ウイルスは、寄生虫に由来する生物学的部分(イベルメクチンがこれを破壊する)と、
別のテクノロジーの部分を持ち、またそれらの周波数を糧とするためのエネルギー源として、5Gのアンテナを用いる。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-HEJK)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:43:17.17ID:xZr7SXrb0
>>199
こういうアホな反ワクのせいで反m1ψまで変な目で見られるからやめろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-5mSa)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:45:59.62ID:JIKDD+x10
>>189
>>201
https://pbs.twimg.com/media/Ejxw_LtU0AE4sl4.jpg

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.347
テーマ:コロナはヤラセ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12759063043.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/20/sunamerio/c5/0a/j/o0948054515162037369.jpg

@MIYAKE_YOHEI
「人口の大半は必要ない」
世界経済フォーラムアドバイザー、イスラエルの歴史学者ユバルノアハラリTEDのインタビューにて…

コロナ初年度に「陰謀論に気をつけろ!」と最初に喧伝してた男だよ。
こう言う人間を「知の巨人」とか言って持て囃すメディアも(NHK然り)一切信用できないな。

Laughing Man@jhmdrei 8月13日
ハラリ:人口の大半は必要ありません。
「庶民」は「余剰人員」と見なされる恐怖の中で生きるべきである。圧倒的多数のあなた方は、未来に必要がない。
現代のテクノロジーを考えると21世紀初頭には「人口の大半は必要なくなるのです」
(8月9日 Interview)
https://weliveinamadworld.com/harari-common-people-should-live-in-fear-we-dont-need-the-vast-majority-of-you/

基地外。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/d1/cb/j/o1080045715161757442.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/12/26/j/o1061070215161757436.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/3d/a4/j/o1070052015161757447.jpg

付箋@KDystopia
イスラエルの歴史学者ユヴァル・ノア・ハラリ氏「自由意志という考え方は終わりました」
https://twitter.com/KDystopia/status/1508000318533283841

抜粋してキャプチャ
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/21/50/j/o1080060915161757403.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/30/63/j/o1080061115161757407.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/5d/36/j/o1080061615161757408.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/2e/22/j/o1080061515161757409.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/24/41/j/o1080061315161757411.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/c6/cd/j/o1080060815161757413.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/f4/6a/j/o1080061015161757414.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/ce/0b/j/o1080061715161757415.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/15/08/j/o1080059115161757417.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/b8/d0/j/o1080060915161757419.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/e5/f5/j/o1080060615161757422.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/1d/7a/j/o1080060815161757425.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/1e/5e/j/o1080062515161757426.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/0f/04/j/o1080060815161757427.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/74/94/j/o1080061215161757432.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/6f/d8/j/o1080061415161757435.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/b9/4b/j/o1066090815161757439.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/c1/ce/j/o1068071415161757445.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/6b/9b/j/o1080125915161757452.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/a2/10/j/o1064137615161757453.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/08/sunamerio/d0/8c/j/o1069110215161757450.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220817/10/sunamerio/b0/db/j/o1080140215161795716.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574d-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:46:28.75ID:JFg1LzdB0
日本は世界一ワクチン打ってるのになあw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-/Y4c)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:46:41.74ID:tmZNDbju0
海外は検査してないからーって言うけど
例えばワールドカップでも体調不良で欠場する選手とかいないじゃん
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:50:21.21ID:PcaSa6SE0
先週まで10日間くらい熱出て鼻が利かなくて耳鳴りも酷かったけどようやくおさまってきた
たぶんコロナだったな
ワクチン打ってて良かったわ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-EfkF)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:18.68ID:KlfwWdKU0
予言者のガキはどうなった?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a1-B+iD)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:55:55.11ID:aA/a1yUK0
もっと汚いからだろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7749-kNv4)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:04:36.07ID:CaARoKG20
>>205
無症状者がいることも知らないクソバカ^^
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-6qjC)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:16:34.25ID:Sr5xd+4P0
免疫じゃねえ
新型に弱い個体が死に絶えただけだ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-wEZg)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:18:45.56ID:aGy2jwAEr
チョンがイベルメクチンを否定したくて必死なのはわかった
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-tX+1)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:18:49.21ID:ovd6SdeFH
>>195
ガンジス河に浸かるだけで一生分の免疫が手に入るぞ
今すぐ浸かれ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-YAyg)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:19:15.91ID:GDagitgJ0
そういやインド、ファイザーと揉めてワクチン拒否ってたよな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-DgjO)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:19:25.35ID:dFpLX+Jv0
>>213
インド政府がそんなこと言った?
実はインドは超過死亡が多そうと昨年言ってたのはアメリカのシンクタンクじゃないの?
インド政府はそれに反論してたと思ったが
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vQpw)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:22:20.80ID:c3U4g21EM
インドはイベルメクチンを無料で配った結果収束
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-F0Zd)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:28:09.34ID:MNIdi3yu0?PLT(25001)

俺はインドに行ったことあるけど
その十年くらい前に中国に行って下痢してたから
インドではお腹を壊さなかった
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-7YAX)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:28:45.35ID:tp92t+kX0
もう死ぬ人は全部死んだんだろうな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-lM+P)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:29:08.91ID:r2nwx51fa
インドは未だにワクチン2回接種率が70%以下なのに不思議だねー
どっかの猿は80%以上がワクチン2回、70%弱が3回、高齢者は4回も5回も打ってるのに世界一の感染者数出してるが
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-mvdS)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:31:26.53ID:Y+GngdiGa
民度だろう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:41:38.97ID:nG+j3RkP0
元々ばっちいところで生まれ育ってるからな
軟弱な先進国とは鍛え方が違うわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-aTev)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:42:30.78ID:9lzkrOhnM
カレーのおかげ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:44:36.62ID:lSUqRu/20
気づかない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-XV9u)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:56.37ID:zEJJppI0d
スゴイね人体
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-CQbr)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:39.90ID:dIj7a76T0
弱い奴が全員死んだのでは?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-YrOt)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:55:21.85ID:F+Be18LA0
カレー🍛かヨガ🧘‍♀か
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-EfkF)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:18.41ID:KlfwWdKU0
>>224
まあそれ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-ZRDE)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:30.47ID:2JFd0wJW0
あれぼく
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-/2FA)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:06.27ID:1U+Wx0QMd
先月タイに行ったらコロナ罹ったわ、どの国も全然収束してないぞ感染しても報告しないからカウントしてないだけ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-tv57)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:51.52ID:gpwxgv6vH
感染しても放置だろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c1-V+j8)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:44.85ID:fohGR9TY0
>>51
これから出て来る治療薬はイベルメクチンがベースだから問題ない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-EfkF)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:44.85ID:KlfwWdKU0
>>241
言うても嫌儲ひろしだからな
嘘が基本
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-JadS)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:12.98ID:qI+JyJEM0
日頃から全方位にノーガードで防御力がハンパ無いんだと思う
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-UTL7)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:40:58.04ID:88w8JFxKr
mRNAとかいう情弱ワクチン打ったアホは嫌儲には流石にいないでしょう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-eYR2)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:11.59ID:CtcEvpC30
インドは鼻うがいだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75c-KJk2)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:09.27ID:AMHHYtXM0
流行初期にカレーがコロナに効くって言われてたのマジだったのか
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-tX+1)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:00.62ID:Zng8sEvuH
>>250
はい、人食いアメーバが脳に侵入
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:11.41ID:chd8LoLY0
インド人は強いから
西洋人やジャップは温室育ちで弱い
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-lZL7)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:32:11.83ID:qUK8UxCsa
毒をもって毒を制す
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-rfgC)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:46:50.36ID:uiaGfMY40
インド

感染爆発

全く効果のないイベルメクチンで感染減少

ワクチン打ち始めるとまた感染爆発

ワクチンやめて感染減少
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-dJoR)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:52:26.54ID:iuQ0gfNN0
>>256
この時系列で言うとワクチンが効き始めたんだろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-lZL7)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:30.54ID:VBbxv8cS0
>>11
アマゾン奥地の部族や北センチネル島の話かな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:24.23ID:Ffq/NwBf0
ガンジー川で修行してるし治癒作用もある
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-lZL7)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:55.78ID:VBbxv8cS0
日本の感染源は満員電車と自然派ママとマッチングアプリだろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-1ftG)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:26.74ID:gKbNyPmZM
>>47
99.999なんとかってそんな頭悪そうな書き方しちゃいかんよ…
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-F0Zd)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:35:04.84ID:MNIdi3yu0?PLT(25001)

>>241
例えば、「フランス コロナ」で検索してみればいいじゃん
収束しているぞ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-/2FA)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:47.92ID:1U+Wx0QMd
見ないふりしてるだけやで
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:24:47.44ID:+kcFJUAV0
人口比率での死者数は日本と大差ない
アメリカとかよりは大分ましだけど
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-ie9c)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:09.40ID:c9OyiEG20
インドはガンジスの賜物
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75e-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:16.84ID:mh9QEPFC0
検査諦めただけじゃないの?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zcjD)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:31:56.05ID:dEEjdJVW0
ただの波だろ
またすぐ増える
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:35:29.34ID:6714n4hT0
イベルメクチンちゃうか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-lZL7)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:56:19.44ID:UPhrS+AU0
免疫力は桁違いやろ
ウンコとか死体とか流れてる川の水飲むんだぜ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-lZL7)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:57:21.94ID:UPhrS+AU0
大阪なら大和川東京なら白子川の水飲むんだぜ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-dJoR)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:04:30.14ID:V/jXGHVP0
宗教だな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-v/0d)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:16:48.26ID:EHkCepnSM
淘汰されたか
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:39:08.37ID:5k3/VhJW0
わりと集団免疫かも

わーくにも感染者数世界一位やから集団免疫獲得もワンチャン
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-F0Zd)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:24:02.30ID:ZLGk1NfH0?PLT(25001)

>>286
なんでそんなデマを書くの?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-L2kH)
垢版 |
2022/12/02(金) 04:37:58.88ID:+xyp83L50
コレ最終的にジャップだけダメになりそうだなぁ。
老人が意外と死ななくて、若者が不調になって離脱する最悪のワクチンだったのかも。
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-TLRG)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:07:59.95ID:cD9l8YK1p
インド収束してないぞ
患者カウントあきらめただけ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f0-8Q0M)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:10:30.60ID:hePtpy260
検査しなければ陽性じゃない🤗
カウントしなければ感染者はいない🤗
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-/2FA)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:40.55ID:OvpdbfnQ0
真面目にカウントしてるのアジアだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況