X



ドイツ「2014年ワールドカップ優勝しました」強すぎる [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-gp/F)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:09:59.49ID:ykx1CGa9M
1990年のドイツも強かったな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-tX+1)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:11:17.57ID:qHqEnetMH
全盛期って数年間しかないからすぐ新陳代謝で選手消えるよな
日本代表も半端ない大迫勇也が選ばれなくてビックリした。スポーツ選手の旬短すぎだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-V9Vk)
垢版 |
2022/12/02(金) 11:18:59.13ID:DAkldZzw0
ラームきゅんがいなくなったからや😞
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-gp/F)
垢版 |
2022/12/02(金) 11:46:29.53ID:ykx1CGa9M
>>5
欧州の強さは開催国による
欧州開催なら安心して実力出せる
南米だと無意識に怖さが出て相対的に南米が強くなる

日本とか韓国とかカタールとか宗教も違う国だと
より気持ち悪さが強くなって
欧州は弱くなる

次回アメリカ・カナダ・メキシコ共同開催は
メキシコでの試合だと欧州不利そう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78b-yh+W)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:49:18.14ID:B8JNey8z0
決勝で放り込んでただけの記憶
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-nxG1)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:12.54ID:M/1Kf5D10
>>2
勝ったらドイツ人だけど負けたらトルコ人扱いって嘆いてたけどな
ドイップは偉そうに中東説教する前に自分の国をどうにかするべきだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-pQkX)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:03:14.62ID:KLfl15yp0
ノイアー衰えたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況