X



クロアチア「日本よ!決勝Tの対戦相手になってくれてありがとうwww」 煽られてしまう [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MMba-J6G+)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:25:15.11ID:RRARlI+HM?2BP(1500)

クロアチアが日本との対戦を歓迎 “強豪スペイン”との対戦回避で

 クロアチアでは、強豪スペインではなく、日本との対戦が決まったことに歓迎の声も上がっています。

 クロアチアサポーター:「過去のスペイン戦はあまり良くなかったから、日本と対戦できるのは良かったかも」

 前回大会で準優勝に輝いたクロアチアでは、飲食店や広場に大型スクリーンが設置されるなど今回も関心が集まっています。

 サッカークラブの生徒:「どちらもとても良いチームです。日本はよく走り、クロアチアは技術力が高い。どちらが勝つか分かりません」

 強豪・ドイツとスペインを破った日本を警戒する声は、クロアチアの名門サッカークラブの子どもたちからも上がっています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000278272.html?display=full
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-Rpxq)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:26:18.43ID:/G2/8rO1d
これで勝ったらマジで気持ちいいだろうな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f823-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:26:37.07ID:I8dwwnP80
大丈夫か舐めプはフラグだぞ!?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-20rA)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:28:50.95ID:dIV8ErTZ0
スレタイほど煽られてないやん・・・サッカー少年は警戒してるし
これバカにしたジャップが死亡フラグで負けるやつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-2X0g)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:29:04.94ID:yV4N7Y3a0
へへ、よせやいw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:36.41
舐めプしといてくれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e8f-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:31:51.95ID:qmdh8XWm0
クロアチアお前絶対に勝てよ
ここでスペインドイツに手抜きされただけかどうかハッキリするんだからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:31.59
次はブラジルだから温存しとけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-zZR6)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:40.38ID:W8YG44LvM
🇯🇵「そろそろ狩るか…♠」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d952-1z4T)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:31.99ID:gHlUs1MZ0
そりゃまあ相手としてスペインと日本のどっちがマシかといえば日本って言うだろ
そもそも記事内の登場人物は煽ってないし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca2c-8PpD)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:43.02ID:T9BqK4/G0
日本の勝ちだな
サムライブルー舐めんなよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdec-3qEI)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:33:56.54ID:jK2zeW3n0
ドイツ、スペインときたら次はクロアチア、ブラジルに決まってんだろ
これは日本のジャイアントキリング物語なんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca2c-8PpD)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:34:23.61ID:T9BqK4/G0
>>15
日本はそのスペインに勝ってるんだが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-0YeA)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:35:12.95ID:oXMh4xGxp
日本がクロアチア倒して韓国がブラジル倒して事実上の決勝戦なんだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d92-l8Xr)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:06.23ID:5Z0KhWvT0
モドリッチとか壊されないか心配だは
先の試合でもわかるように今の日本はイエローカード貰いまくりの野蛮なラフプレー集団だからな
韓国ですらフェアで紳士的なプレースタイルだというのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-eAMQ)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:36:57.91ID:pFxvbMprM
お互いに舐めあってるシックスナイン
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-/A36)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:37:51.05ID:sHsP94lJ0
まあ日本は格下のほうが苦手そうだからそこそこ頑張ってくれるんじゃね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:39:10.46ID:9yiM6ChT0
でも次ブラジルじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-QCnQ)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:40:19.30ID:XbNmwhrUd
あっ、フラグ立ったな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-LuDP)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:40:50.40ID:mF7L+Z3P0
ジャップ「ベスト8はブラジルかあw」
クロップ「ジャップが来てくれて楽になったわw」

こいつらどっちもアホだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp88-gOJr)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:41:07.12ID:F4D5rRajp
日本も舐めてるからこれでイーブン☺
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H93-BV3Z)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:41:34.93ID:tnmkXAXeH
>>19
だよな
それが我々にとって一番熱い戦いなのは間違いないので望むわ
今まで一試合も見てないしニュースやネットで十分だけどその試合だけは中継見ます
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-/A36)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:42:41.48ID:Pz/7TfE70
舐めるなよ雑魚が
負けたら代表直々に土下座してやるよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-8PpD)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:43:49.24ID:fj+nhihwd
韓日戦しか見据えてないぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-kUr8)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:44:13.44ID:kjN5BtCu0
日本人はなぜすぐに調子に乗ってしまうのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f689-UCLR)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:44:35.15ID:hNxot9nB0
またQBK見せてやるよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-8PpD)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:46:04.09ID:fj+nhihwd
>>34
これ何のサイト?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-8l1v)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:49:19.36ID:EwqbTWdja
日本も2位通過でベルギーとだと思ってたからなぁ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-0Sq8)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:50:36.92ID:VSEmPusQr
こう言うこと言うとこが日本と関わると全部負けてるのが今回
日本も例外なくコスタリカに負けてるし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a64-R4o2)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:50:37.77ID:EyO6b2HY0
このスタンスで挑んでくれるなら勝ち目あるな
どっちかっていうとモロッコの死に物狂いの執念あるチームの方がやばかった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 727f-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:50:46.06ID:p0TGT1Oc0
たぶん負けるよ
過去にも負けしか無かった記憶がある
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-kUr8)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:52:19.40ID:kjN5BtCu0
なぜ日本人は記事の内容も読めないのか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee4e-rMGg)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:13.59ID:wJcFBiZ10?PLT(25001)

というか、6日の0時が楽しみだからな
「ジャップ、ざまぁw」ってスレを立てる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6df-aQDS)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:53:29.47ID:XdutM1Ix0
日本っていつのまによく走るチームになったの?
10年前は全然走らないって言われてたのに
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5e-V4Fi)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:17.08ID:qCizSJZUM
森保の後半の一気にチーム変えてくるスタイルが、決勝リーグのスタミナに影響してきそうよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/03(土) 14:54:21.31ID:DLYdGXXS0
普通に考えてヨーロッパの強豪に勝てるわけない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa2-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:26.49ID:Zp3ZQoG80
スレタイ誇張気味だけどなw
スペインと当たるよりは大分マシだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-r8+5)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:55:30.39ID:ODDbPG84a
未来からきました
クロアチア戦ですが
3-2で日本が勝ちます
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-h5hN)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:56:47.17ID:wZNYn/WtM
いえいえ、こちらこそベルギーじゃなくてよかったです
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 980d-L9p9)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:34.34ID:W4o34ePi0
日本も次が本番の韓国戦になるからターンオーバーで挑むし厳しい戦いになるかな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc95-YJdn)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:58:52.79ID:vecZuUmi0
日本もそこそこ舐めてる定期
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-THMq)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:59:18.59ID:soOdG5nsM
モドリッチのあの衰えようだと勝てる見込みもあるぞ^^
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-h57q)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:00:31.30ID:YagBBqpF0
ニイッポーオイオイオイオイ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c06-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:02:18.87ID:R0aoCCOD0
>>7
相手国ドイツで再脚光を浴びているのが、以前にも話題となった浅野のコメントだ。
「(ドイツ代表監督の)ハンジ・フリックを知っているか?」と問われ、
よく聞き取れなかったのか「Was ist das(なんだそれ)?」と回答したのだ。

「トミヤスは、ミックスゾーン(取材エリア)でスペインの気になる選手を明かした。
質問を受けた冨安は「チアゴ、チアゴ、チアゴ? 
(小声で隣にチアゴはスペインっすよね? と確認した末に) 
チアゴ!」と答えた。すると、招集されていないとのカウンターを食らった。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-M9qo)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:03:45.99ID:QRYFK4Vk0
今度こそ負けろよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM34-biBx)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:11:02.21ID:b5EY1Zs3M
>>67
スタミナ込みでの脚力かな
温帯モンスーン民族は泥道歩いて田んぼ作んなきゃなんねえ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4c-M9qo)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:14:46.76ID:Bp+bMQf70
クロアチア人は気のいい奴が多いので好きだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-badw)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:19:19.30ID:N3bUmCeva
勝てればいいけど負けたら赤っ恥だぞクロアチアよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa6a-ORkq)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:20:18.84ID:27XD/3Qba
勝てると思った方が負ける試合多いからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ed3-v/6m)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:20:40.64ID:KMxzMl+X0
勝てるよ
ルカクみたいなでかいのに放り込んでくるのがいやなんで
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-pUBa)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:23:17.12ID:Z/skKmPua
どっちも舐めてて笑う
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-badw)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:25:07.01ID:N3bUmCeva
日本ですらクロアチアを決勝リーグではまだマシな相手だと思って舐めてるんだから、クロアチアが日本を舐めないわけが無い
ましてやスペインの代わりに来てくれたんだからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f14-W7uW)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:27:25.48ID:pxHhVX6P0
>>65
煽りすぎだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-Xq8i)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:28:23.87ID:8UkwM+nOd
ワールドカップで日本に負けたことねえしな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f893-GHWu)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:45:21.62ID:PKjhPEmS0
わいのワールドカップの見たい試合
日本vsブラジル
ブラジルvsアルゼンチン
アルゼンチンvsフランス
ムバッペvsメッシを見せてくれ!!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d88f-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:46:25.57ID:CTc1KXxN0
舐めプしてくれるんですか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-badw)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:51.04ID:N3bUmCeva
>>84
俺はイングランドvsフランスだな
フランスはアフリカチームみたいな見た目だけど
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a95-h0rG)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:48:58.33ID:d60BX+Pa0
そりゃスペインとやるより日本とやりたいだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e00-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:51:23.87ID:GKMlAozU0
でも実際クロアチアは次のブラジル戦に全力持ってこないといけないからな
日本戦で余力残せるなら残さないと
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-A03d)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:03.44ID:hHJgsVa50
>>18
ヨーロッパの大会ではスペインにボコられてるからなクロアチア
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b285-Xq8i)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:54:11.92ID:nvr8vXJJ0
そりゃいつもスペインにボコボコにされてるクロアチアだしな
かと言って日本相手にも前回スコアレスドローがやっっとだしな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baa2-M9qo)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:55:25.06ID:sCkO77eE0
今大会は相手を甘く見たチームは軒並みやられている
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d997-eW83)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:55:27.68ID:B5sCvGEk0
>>4
>>6
普通に日本負けそう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-sY2o)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:05.84ID:B0kjQwi3d
クロアチアよそこを退け
日本を倒すのは韓国兄さんの役目だ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a15-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 15:58:46.78ID:1i9i34QO0
悪いけどミシャ式可変5トップ5バック見たらびびるとおもうぞ
マークの受け渡しが困難だからマンマークするとこっちの思う壺
ディフェンダーにハイプレスかけ縦に切り裂かないとドイツと同じ轍を踏むだろう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eab-PlzK)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:02:04.62ID:e05hq3780
ブックメーカーではクロアチアに賭けて日本を応援するのがベスト
負けても現金ゲット出来るし勝ったら勝ったで嬉しい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e56-8DPh)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:08:43.54ID:cwfdSzkG0
普通に三苫伊東純也遠藤冨安
この辺りはほかの強豪国と比較しても1つの武器や防具として見て遜色ないし、鎌田はムラがあるからあれだけど調子良い時は上記に並ぶし

昔と違って舐められるほど弱くはないとは思うけどねえ

確かに今モドリッチやメッシやハーランドみたいなキラー級がいるかって言うとそうでは無いけど三笘はそういう名前になる可能性あるし
全体的なレベルもそんな低くないんだよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4064-qWEr)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:15:39.48ID:+E8LY66z0
驕ったほうが負けそう、日本とクロアチアどっちが楽勝ムードなんだ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-/A36)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:17:55.25ID:pm5LJTaw0
クロアチアに勝ってブラジルに敗けてブラジルが優勝する展開が一番美味しい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-KPit)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:18:45.96ID:4jUSSeKR0
日本にとってはここが難問なのは誰が相手でも同じだしな
まあなるようにしかならんだろう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ワッチョイW ba23-4U65)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:21:44.38ID:soOdG5ns0
点の取れないクロアチアのCF vs 板倉がいないJAPディフェンス
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-A03d)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:39:38.45ID:hHJgsVa50
まあFIFAランク、他国との戦績より日本との相性がどうなのかが1番重要だろうな
クロアチアはゲームを支配するというよりはボールを持たせてくるような、言うならコスタリカみたいなチームだから相性は良いとは言えない
けどモロッコ戦だけ支配率が異様に高いのは格下相手には支配する(ドイツやスペインと同じ)、と考えると日本にも分があるかもしれない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (ワッチョイW ba23-4U65)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:40:41.82ID:soOdG5ns0
>>112
モロッコとベルギーに点が入らずに引き分け
中盤は豪華、運動量も多い
若手のセンターバックがいい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e19-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:43:09.16ID:XAeoI3yx0
>>101
文句嫌いなんだね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a2-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:45:21.28ID:WpSMtMOJ0
QBK以来か
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-tTSP)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:48:23.24ID:1J1o2OewM
本気でないとか舐めていたといっても
W杯でドイツとスペインに勝っているだから
舐めたこというやつはいないだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e6b7-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:51:29.08ID:B1tQKPZN0
ソサええよね😳
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e56-8DPh)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:33.04ID:cwfdSzkG0
>>107
精神的な壁もあるよね
ベスト16を超えたことがないという
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-1yZ5)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:29.40ID:CnhG4RW2M
ドイツの黒人みたくナメプしてくれそうやな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2c06-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:52.84ID:R0aoCCOD0
>>118
スペイン戦の1点目は日本の選手が7人画面に映ってる
2点目は6人映ってる
カウンターなんかじゃない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-Xq8i)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:06.49ID:8UkwM+nOd
過去のワールドカップクロアチア戦全戦なめてかかってやられてきてるんで
流石に学習能力なさすぎでしょ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-nbiQ)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:20.09ID:W34xrnyY0
今大会の舐めプはフラグ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d7b-4U65)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:15:15.23ID:LGeabGxb0
分かってても前半は本当に糞だし舐めプするよねw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-oD9s)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:45:33.97ID:JLg/phOi0
クロアチアは日本に勝てると本気で思ってるのか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-d/NO)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:47:54.84ID:N2ZBmswEa
日本よ、日本人よ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-YUr2)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:14:26.01ID:F/poAkPv0
クロアチアがボール持って攻めてくるなら勝てるだろうけどコスタリカみたいに引いてカウンターだと3-0で負けるだろうな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:22:17.98ID:IOxGBhFk0
まぐれが続く、自分の実力と勘違いしてしまうのがまさにジャップ
クロアチアはドイツスペインほどの傲慢さをもっていないから付け入るスキはないよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f79-nia1)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:44:50.02ID:iRCTi/TX0
前回大会のイメージでクロアチアって強国なのかなって思ってたけど今回はそうでもないのか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-cfiT)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:45:50.74ID:vpK9NeyKM
大谷が二刀流でサッカーもやってると思われてそう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ebb-A03d)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:48:19.24ID:Q9hdsOrm0
モロッコ「何でスペイン来るねん」
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff3-mtTK)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:51.35ID:78pvhsJP0
モドリッチ酷使されててそろそろ壊れるだろ
コスタリカで主力をケチったジャップに利があるかもしれんよたぶん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd6-7kHv)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:04.78ID:eP3eY0Jq0
いやクロアチアではもう日本には勝てんだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-wqKd)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:17:08.39ID:ahoCdD2Y0
森保サッカーはバレた
要するに後の先
バレても魔法が使えるか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-ZHqJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:41.75ID:RpVlZZjV0
今年のネイションズリーグでフランス上回って決勝ラウンド行ってるからイメージと違って大分格上
直接対決も1勝1分
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-M/vT)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:14.15ID:Wkw0UIxZ0
>>34
俺も掛けたいぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4d2-tV81)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:04:17.90ID:Gbi795ND0
こういう一発勝負でプレッシャーかかった場面では勝てないのが日本だからあまり期待はしてない
今回日本の試合を一回も見てないが結果を出してるみたいなので次の試合も験を担いで見ないでおくよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6605-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 00:20:48.92ID:Hw7iddaI0
上を向くか下を向くかガチンコだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況