X



【悲報】コロナワクチン未接種者、ついに国から見捨てられる😂 [511335184]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-Q9Fz)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:13.35ID:YOsDe4MIa
様子見勢を反ワク扱いしてるアホが多いこと
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd94-Dfzp)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:40.37ID:dWZ6pl/6d
>>951
毒味は下級からだて武士の時代からあるし
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-WIOw)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:15.31ID:SlkEEsuNM
>>934
少なくとも初期に予防効果はあったし、それとブレイクスルー感染は別に両立しうる
予防効果というのは絶対に感染しないというものに限らないから
その辺がわからない馬鹿が多いからすぐに予防効果はうたわなくなった
そして変異を繰り返すうちにどうやら本当に予防効果はなくなった
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bcc-feRT)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:28.67ID:oYliILZt0
ノーワクで先週コロナったけど
2日ぐらい熱出て喉痛くなって終了
別にワクチン打った奴と何も変わらんのに打つ必要ある?
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40d1-tTSP)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:41.07ID:vgFRTmFV0
>>906
中和抗体の数値の上がり下がりだけで
決めてるようなもんなんだろうし
その後の体への影響なんか考えてないんだろ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-1Qdo)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:34:48.98ID:vg/e4Cu8M
>>944
厚労省の職員の9割がワクチン打ってないって本気で信じてそうだなお前
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea13-M9qo)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:01.27ID:g+OhRJZv0
ノーワクでBA5に感染し克服した俺こそが時代を導くに相応しい🥺
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40a2-yCjx)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:14.41ID:xbu0HbfS0
>>954
様子見するには時間が経ち過ぎたしmRNAワクチンに関しては粗だらけ
反ワクでよいのでは?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-raxo)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:33.64ID:74LxCgO10
2000万くれれば1回だけ射ってもいいわ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:39.95
ただ疑問なのが、こんだけ複数打ったら死ぬ死ぬ言われて周知されてる中で
ほんまに死人いっぱい出てくるようなことするか・・?
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-K6Vx)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:54.21ID:1z/Wgq5I0
体温とテストステロンを高く保ち続けて免疫力でキルコロナ政策を取ってる
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-rqLO)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:58.16ID:2VwhQgsF0
未接種だけど感染してないな
接種済みで感染してる奴らは何なんだよ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd94-Dfzp)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:06.41ID:dWZ6pl/6d
>>963
厚労省でも毒ワク担当部署あるだろうから全職員が知ってるわけないし信じてねえよ
省内でも下のポジの若手官僚なんか脳死でみんな打ってるから打ってるだろ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-btYW)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:13.40ID:qqYWiCy7a
>>975
3年も無事なら打つ必要ないじゃん
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 40a2-yCjx)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:28.93ID:xbu0HbfS0
>>970
アスベスト安全!→やばかった
みたいなやつだろ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-btYW)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:47.39ID:qkEy4FL9a
>>978
0か1かでしか考えられない1bit脳のネトウヨはそうなる
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66d9-FrQK)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:37:52.75ID:dflh3JcW0
反ワクは多分国を舐めすぎてるんだろな。自分やったことに対する結果ぐらい受け入れとけよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-itL9)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:39:01.14ID:OcK4eqou0
>>10
分かる
未接種者の子供って知能低くなりそうだもん
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-iJGN)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:40:35.58ID:WBQViP6A0
【悲報】コロナワクチン未接種者、ついに国から見捨てられる😂 ★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670078263/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況