X



【朗報】声優の櫻井孝宏さん、不倫報道があったのにノーダメージでアニメに出まくるwwywwy [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-dXzn)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:46.27ID:B40Ckvx/d?2BP(1000)

令和に復活したアニメ『うる星やつら』(フジテレビ系)の第7話が、11月24日深夜に放送された。
〝10年不倫〟で世間を賑わせた櫻井孝宏が声優を務めるキャラクター・つばめが初登場し、アニメファンの注目を集めている。

櫻井が演じるつばめは、巫女としての顔も持つ女性・サクラの婚約者。
優しいキャラだが、少しドジで間抜けな面もあるキャラクターだ。

櫻井による不倫騒動が現在も尾を引いているが、つばめ役は変更させることなく、櫻井ボイスによって命を吹き込まれていた。

周りのスタッフも巻き込む櫻井孝宏という声優

つい先日には、櫻井のラジオ番組『P.S.元気です。孝宏』(文化放送超! A&G+)で放送作家を務めていた女性がツイッターを再開。ラジオの降板についてファンに謝罪した。

「『文春オンライン』で櫻井の不倫が報じられた際、彼女は彼が既婚者であることを知らずに10年間交際していたようで、一部のファンからは同情の声が上がっていました」(芸能記者)

しかし、ファンから厳しい目が向けられることに…。

「彼女は以前からツイッターで櫻井のことを〝旦那〟呼びしたり、親密な関係を匂わせるような発言をしてきました。
『P.S.元気です』番組DVDの宣伝映像では、櫻井と彼女が仲睦まじげな様子が収録されています。
リスナーにしてみれば、楽しい番組を作ってくれたことに感謝する反面、2人交際疑惑が確信に変わり、複雑な気持ちなのでしょう」(同・記者)

櫻井は大人気アニメ『鬼滅の刃』や『呪術廻戦』にも出演している。

アニメ・声優ファンからは、続投と降板を望む声が入り混じっているが…。去就に注目が集まっているようだ。

https://myjitsu.jp/archives/395422
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-dXzn)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:33.80ID:B40Ckvx/d?2BP(1000)

不倫ぐらいで自粛する世間の流れがおかしかったからな
当事者同士の問題なんだから外野がとやかく言うことじゃない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9e-dXzn)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:01.53ID:B40Ckvx/d?2BP(1000)

鈴木達央さんにドラケンくん返してあげて😭
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-8D3y)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:20:06.74ID:6cBkcciG0
自殺未遂した人が馬鹿みたいじゃないですか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-LuDP)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:20:33.34ID:8vQ61esb0
不倫で謝罪会見とかやってるのジャップだけだから
欧米じゃ個人のプライベートと仕事は別
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-F0YE)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:20.28ID:Sb67uGFha
発狂してるのキチガイまんさんだけだしあまり関係ない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a662-ZPMU)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:51.71ID:Y/Uo/gCI0
それでも町は廻っているの二期はもうないんだ。帰ってこないんだ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f137-tDIV)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:01.39ID:skHC+P3A0
続投じゃない仕事以外は控えたほうが良かったんじゃね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srea-sBcV)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:08.04ID:lXFAORlDr
>>8
女信者しか擁護してないだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-KPit)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:57.58ID:inJAow/k0
不倫は文化🙄
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-dP1m)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:01.75ID:8cetHWMO0
櫻井と鈴木どうして差がついた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-9L44)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:43.62ID:/m27gD4W0
みんなやってる事には寛容なんだろう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e09-dE13)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:13.11ID:tnOJZNDR0
声優界は元々不倫とかには甘い業界だと思うけど
LiSAの夫にだけ異常に厳しかったのは謎
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-zfUU)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:29.62ID:UDkAn8rza
同じ業界の競合他社の女と結婚した声優もいるし基本的に声優業界にモラルなんて無いやろ
トップの山寺宏一からして
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-o5RF)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:05.22ID:k87p5F8Dr
ただの不法行為だからな🙄
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-h2a3)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:38.63ID:L6VjZXWk0
渡部も復帰するみたいな話あったし別にいいんじゃね
声優なんて表に出なくても仕事できるし尚更
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-DyNC)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:23.86ID:KdKerj7m0
本人同士の問題
一部ファンは離れるだろうけど実力あるならまたファンがつく
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 70af-6n+A)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:30.23ID:U8h+urjD0
リサの旦那はあんなになったのに
なんでよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8f-r1BR)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:32.84ID:kXAdGtk20
コイツがやらかした後ホモのおっさんが声優は裏方!とか言い出したな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2aa2-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:32.99ID:Hw+OMQVG0
>>20
そりゃ鬼滅でLiSAが時の人になってしまったからなあ
櫻井なんざ一般人は誰も知らないよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c0d-ZPMU)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:00.64ID:0t2Y5xXm0
達央もメンヘラ自殺ムーブしなけりゃ普通に許されてたろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-h2a3)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:10.90ID:L6VjZXWk0
むしろファンは自分にも可能性があると思って好印象だろうな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-LuDP)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:14.13ID:8vQ61esb0
>>26
芸スポでスレ伸ばしてた連中は民法上の不法行為をまるで刑法犯みたいな扱いしてて笑ったわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-F9fp)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:09.40ID:hr79aOu40
テントモンはそのままでええぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 08c6-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:25.87ID:Scbjde3W0
文句を言っても良いのは関係被害者だけだろ
マスゴミに煽られてんじゃねーよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e09-dE13)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:33.16ID:tnOJZNDR0
こむちゃの謝罪コメントめっちゃ良い声で謝ってたのは笑った
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c8c-XS6W)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:25.92ID:qGxD6jpz0
問題ないだろ
いいからさっさとラジオ再開してほしい
もちろん同じ布陣で
おっさんおばさんの管巻きラジオ好きだったんだが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64e-Pz/L)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:11.86ID:qfkMf4uI0
キャラには罪は無い。〇ッキーの中の人が犯罪犯しても〇ッキーに罪は無いのとおなじ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e8f-eSJ8)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:20.71ID:jxM1RH7w0
今やってる仕事は不倫報道以前から決まってただろうし
影響出てくるのはこれからじゃないんか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:36.81ID:U+3KDfKm0
不倫って個人の問題なのに世間に謝罪するなんておかしくないか?
海外じゃありえないぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Pxbt)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:07.80ID:BRXm/fle0
悪役とか裏切る役にはますます向くようになったわけだし良いんじゃね?w
機密漏洩だとか民間や公共の施設でSEXという不法利用したわけでもないんだしさ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-oTEC)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:10.56ID:7xjLVyn+0
怒ってるのが独身チョンモメンなのが草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7254-M9qo)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:14.21ID:kghR1un20
>>30
嫁が有名かどうかなんじゃね
渡部の件も然り
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-HE0p)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:14.53ID:fpZ/dzEad
まんさんは馬鹿だからあんま気にしてなさそう
かっこよければ良いとかどういう幼稚な理由が通用する生き物
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6c9c-Gfek)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:17.29ID:XYHcHGo60
>>30
機密情報はバラしてないのとLisaとブスのおばさんとの差
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76ba-2a7l)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:22.43ID:u0lo5KVP0
不倫で降板させてたら男声優ほとんど使えなくなるだろうからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-q1Hi)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:46.07ID:6maZh7ed0
LiSAは元ヤンっぽいからか、旦那の浮気許して結局最近式を挙げたんだぜ
ド派手なやつ
その中で不倫ネタいじったみたいだし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c8c-XS6W)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:47.59ID:qGxD6jpz0
>>46
どっちかってーとそれが原因でラジオブッチしたことだな
内輪のトラブルでコンテンツ潰すな的な
だからわざわざやめる必要とかなかった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 708c-BV3Z)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:59.74ID:EEP3OKvJ0
普通の仕事だったらプライベートは別で済むけど人気商売はそうはいかん
声聞くだけで嫌な気分になる人もいるんですよ
売上に影響するぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-GxJa)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:01.56ID:Z96cONmu0
【速報】超人気声優・櫻井孝宏、例のラジオ放送作家と既婚を隠して10年以上結婚匂わせ不倫していた! 不倫相手は39歳でポイ捨て★4 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666798066/

スキャンダルのときと嫌儲の意見が全然違うね
当時はクソ野郎やめろやめろのオンパレードだったのに…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-HE0p)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:19.12ID:fpZ/dzEad
>>50
擁護してるのが馬鹿まんさん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-4U65)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:44:54.40ID:yz8UN1Uh0
>>50
そら直後は話題の勢いもあって面白半分で書き込む人も多いからそうなるだろ
アニヲタからしたら声優の下半身が男女共に緩いのなんてこれまで散々見せつけられてきたからまたかって感じにしかならない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-lq6n)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:47.83ID:WmAicubQ0
まあ余程モテない奴以外みんなやってることだからね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-1yZ5)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:49.26ID:f2UErGn3M
当たり前の話だがアイドル売りが今以上に進むと問題になるようになるぞ
本来顔なんて出さない声優の不倫なんてイメージに影響与える物じゃないしな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-FWJa)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:05.83ID:40rg9Mt40
>>71
鈴木達央は本人がその時やってた仕事から逃亡して入院したから声優変えざるをえなかった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be85-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:15.71ID:lzln22+T0
これが本当闇だわな
壺並みに終わってるよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26ad-uLry)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:17.48ID:Z2vlMCx40
不倫のなにがいかんのや 好きにやれ どんどんやれ

他人の不倫でいちいち騒ぐな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-7diu)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:47:02.83ID:uh1Y1CWfr
>>68
お前一人で伸ばさしてたんだろ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c5-DyNC)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:47:21.54ID:gooQRBeQ0
>>41
そのラジオ書いてたやつが飛んだから無くなったんだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-itL9)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:20.96ID:A8x1wMeAa
今やってるのは元々決まってたやつじゃね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nGCw)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:50:21.25ID:CPwDEPYzp
まあ別に櫻井の恋愛事情なんてね、どうでもいいよ 
キャラの声が変わる方が大事件だよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7c-5Fl/)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:50:52.07ID:g9eLACDU0
ファンが多いからな
仕事はなくならへんが
現場の空気はきつそう

まぁ本人の面の皮が厚いなら余裕やな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0156-JkWk)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:07.93ID:rHP3eW+W0
芸能人は不祥事おこしたら損害賠償請求されるのに声優はされないの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 64b6-wuiM)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:52:15.23ID:911lgYmn0
発狂したディレクター?マンコ見つかった?
行方不明とか言われてなかったか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-csOk)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:53:03.30ID:wBAMe4rI0
>>93
誰も知らないから声優なんて
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-lq6n)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:53:09.57ID:WmAicubQ0
「不倫のきっかけになること」ランキング
マイナビウーマン

●第1位/「仕事の相談を聞いてもらう・聞く」……20.3%
○第2位/「既婚者と飲みに行く」……14.2%
●第3位/「残業で2人っきりになる」……12.8%
○第4位/「職場で上司と部下になる」……10.1%
●第5位/「同じチームで仕事する」……7.4%
○第6位/「出張先で一緒に行動する」……6.8%
●第6位/「社内旅行で一緒に行動する」……6.8%
○第8位/「妻が出産で実家に帰る」……6.1%
●第9位/「SNSで知らない人と交流する」……5.4%
○第10位/「同窓会に出かける」……3.4%


本当エッチ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 64b6-wuiM)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:53:33.13ID:911lgYmn0
>>93
あっちは発表前のおもらししたりして嫁関連の関係者がキレたからじゃないの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-LuDP)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:54:42.51ID:8vQ61esb0
>>92
それはテレビCMが放送中止になったりしたことに対してでしょ
声優が不倫してどこのだれが経済的損害被ってるの?
法律の知識なんてレベルでもないこんな初歩も理解してないのか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-1suF)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:54:46.30ID:ITduUUyu0
>>84
はい開示
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7c-5Fl/)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:17.07ID:g9eLACDU0
音楽お漏らししてる彼はキツいね
やっぱり上層部を怒らしたらアカンね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba0f-r3qF)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:34.82ID:Rxp+ORhN0
代わりがいねえし
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-JkWk)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:55.79ID:zkQlPAUu0
アニメって製作が実質的なスポンサーだからな
製作がオタク相手なら問題ないとか思ってんじゃねえの
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nGCw)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:11.41ID:CPwDEPYzp
モブサイコ100でも普通に出てるしな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-GmkF)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:21.68ID:FC9wRfy70
放送作家、復活したのかよ
肝の座った女だな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H7a-Rn6K)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:32.37ID:RaPo8CVQH
鈴木達央
愛知県岡崎市出身

櫻井孝宏
愛知県岡崎市出身
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-tvMH)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:40.85ID:tU/K3fyF0
男も女もどっちも気持ちわる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-gOJr)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:58:02.76ID:UmebdaEU0
ピリジン臭いスレだなぁ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c56-/eI4)
垢版 |
2022/12/04(日) 09:58:32.06ID:Sj+lLrvt0
義勇さんはマジでいやかも…
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-LuDP)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:26.43ID:8vQ61esb0
不倫程度で外野が騒ぐことが異常だと日本人はそろそろ気付くべきだわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-PVvC)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:35.86ID:sqeGD4Zua
こっちは女にかなり問題ありだし別にいいだろう
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-GxJa)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:00.81ID:Z96cONmu0
✕ 10年不倫

○ 10年交際して、うち8年が不倫だった

◎ 10年交際して、結婚の話も出た
  じつは交際2年目に他の女と結婚してて子供作ってた
  知らされないまま8年不倫してた


・色川さんの交際期間は 29歳頃 ~ 39歳
・櫻井は現在 結婚8年目(記事により確定)
・嫁は櫻井と同年代の元声優。子供もいる(記事確定)
・櫻井が嫁といつから付き合っていたかは不明



39歳で放流はマジで極悪
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-h0rG)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:11.72ID:02yU/PHI0
そういう社会だからしょうがない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-GxJa)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:30.94ID:Z96cONmu0
【櫻井孝宏 冒頭出演】 【不倫報道】 こむちゃっとカウントダウン 2022/10/30
https://youtube.com/watch?v=CNfO1XF1XBM

先日のラジオ冒頭の謝罪コメント
声めちゃめちゃ作っててくっそ胡散臭い
他人事のように話しててとても心から謝罪してるようには聞こえないわ
心のどっかで「まあなんだかんだ許してもらえるだろう」って甘えが声からかなり透けて見える
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-GxJa)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:42.60ID:Z96cONmu0
300 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-JIkd) 2022/10/26(水) 23:05:08.16 ID:6W290LM/0
29歳 イケメン超人気声優と付き合えた!表には出せないけど勝ちすぎるー
34歳 ママにそろそろ結婚しないのってゆわれた。でも大丈夫、最高の彼がいるから
38歳 結婚したい・・・もう子供産めなくなっちゃう。既婚だとか言われてるけど私のことだよね・・・信じてるから

こんな感じやろなあ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-4upz)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:18.91ID:JOe8545MM
10年は子供もいたのにサイコパスだよ
そりゃ倒れるわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-h0rG)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:40.54ID:02yU/PHI0
無視して咲き誇ればみんな忘れる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 328f-g2bV)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:51.19ID:K1H+Vo+t0
被害者なんていないし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-XS6W)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:12:30.31ID:c0hkmt9ld
>>114
擁護ってのは起こした問題を庇う論調だろ?
そんな身内の不祥事(笑)とか外野が口挟む余地なんてハナからないんだから
黙って仕事しとけ勢よ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-itL9)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:00.95ID:oYWWOkNB0
並みの不倫なら別になんてことないが悪質度はかなり高い
40近くで放流とか魂の殺人みたいなもん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-r5Ma)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:20.06ID:2k4g4Rzk0
声だけだからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c612-h0rG)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:57.30ID:02yU/PHI0
FF7リメイク版三部作クラウド役も続投
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-E/Sp)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:31.34ID:0V3nwrf10
>>20
あいつは自殺未遂報道からの休養選択が致命傷だったな
仕事とプライベートの壁を超えて仕事に大穴を開けまくったんだからそりゃ対応に振り回された現場はカンカンだろう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-4upz)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:36.23ID:JOe8545MM
出てくるたんびにゲス不倫野郎と言われるだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-PnVv)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:15:36.91ID:nOZokL7Rd
モテる男は女が群がるんだから不倫は当たり前
モテる男だけど一途でいてほしいとか言ってんのは馬鹿女と非モテくらいだろ笑
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-LuDP)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:58.21ID:8vQ61esb0
>>136
最近になって週刊誌とかがよくネタにするようになったから知られるようになっただけで
演劇業界が女にだらしないなんて昔っからだぞ?
子安武人の女遊びが週刊誌に載ったことがあるけどそのころは話題にすらならなかった
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 269e-RyYL)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:25:38.06ID:FeU7+TsO0
wwwwww知らんぷりしてゴリ押しすんのが一番鎮火早いねんなwwwwwwwwwwww
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d40d-4U65)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:27:16.17ID:yz8UN1Uh0
>>147
いや割とわかりやすい系の声じゃね
代わりがいるかどうかで言えばいくらでもいるだろうが
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6476-klp1)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:30:29.71ID:1gk27Uzr0
まだわからんな
これからのファンの動き次第でどうにでもなる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-zB1M)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:33:46.36ID:dZ0f/+Go0
不倫なんか犯罪じゃないんだし別によくね
犯罪者が8年総理大臣やって捕まらなかった国だぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-nthi)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:36:09.78ID:dtEN6yU40
萩生田も統一協会問題なんてなかったかのようにテレビに出まくってる
ジャップ馬鹿すぎわろたり
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7af-lnTy)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:19.37ID:1VIADb2v0
どらけんは「人としての筋は通せ」とか言ってたからなあw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-C/Th)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:37:55.09ID:KhUyPzng0
天下のディズニーに許されてるからな
CNにも許されてるし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2622-A03d)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:38:34.14ID:2l/Ez7Uf0
声優の不倫なんかに興味ある方が異常だよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW acd3-7ErT)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:40:04.72ID:H4tfpLID0
インセクトランド無事打ち切りになった
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d222-r9mD)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:04.55ID:zFn9d8+O0
渡部が駄目でこれはセーフなのわけわからんな
騙して39でポイ捨てって鬼畜の所業だろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM37-M9qo)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:17.75ID:gx8TrB0RM
妻ですと紹介してたのはヤバい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-XGAa)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:43:45.89ID:ii4PxZEF0
叩き方が緩かったからだろ
反省しろカスども
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e3a-r3qF)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:45:49.54ID:H1kKFtSM0
ただの不倫じゃないからな
相手は8年も既婚を隠されてたわけだから
結婚詐欺スレスレで印象悪い
しかし確かに犯罪でもなんでもない男女の問題なんでオレは櫻井にはこのまま仕事してもらって別にかまわん
オレが決める事じゃないし
降板でも交代でも製作陣の判断に任せる
要するにどうでもいいと思う
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spea-CJcj)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:45:55.98ID:KWDefkrrp
櫻井孝宏の不倫より杉田智和が童貞ではなくヤリチンだった方がショックだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-0Ny/)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:47:13.99ID:gfJ0SHKC0
>>4
馬鹿じゃん?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-0Ny/)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:47:56.50ID:gfJ0SHKC0
>>7
>>154
国のトップが不倫とかしても
無問題になるような先進国は、フランスだけ!
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-KDKu)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:48:22.58ID:4LsRkC2wa
同業の声優がラジオとかでネタでもいいから櫻井マジでクソじゃんwwとか絶対言わないのがこの業界の異常性を物語ってる
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6ba-Q/aU)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:28.25ID:h2hm5QYZ0
他人の不倫とかどうでもいいわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4a2-0Ny/)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:37.28ID:gfJ0SHKC0
>>73
そもそもこれ以降、最近アニソンやっているの?
ワールドカップの歌やっているけど
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be56-Znoa)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:42.25ID:nxWLAuxz0
>>185
性差別してるおまえのようなゴミがアニメを見る価値ないわ
なんで今まで生きてきたんよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0602-1W8w)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:56:04.84ID:as69p32v0
某声優なんてそいつの友達がやってるニコ生でロリコン宣言して過去の淫行話してたからな
わざわざ遠征してやってたって言ってたからな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1673-lnTy)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:57:57.34ID:Y3YWQobF0
クラウド交代しないで欲しかったからよかったわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae2a-a1aX)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:33.78ID:JMTxYj9K0
所詮ゴシップは燃料がないと盛り上がらんな
紅白歌手の夫とか音源お漏らしとか自殺未遂に比べて不倫10年だけじゃね
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff1-20rA)
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:32.25ID:UZsu/IA60
>>15
嫁が全国区で有名人だったから必要以上に叩かれただけだろう
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c7-MG8q)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:13:30.55ID:Mo3Cy9oa0
多目的トイレや自宅で不倫するより同一人物と10年間不倫する方が悪質に思えるけど、余裕のノーダメなんだな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-3vIb)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:07.43ID:ClzAto/J0
鈴木よりやってること悪質なのに凄いな
それならまず鈴木を許してやれよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-8Tvs)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:54.16ID:QpRShKjN0
>>206
これは本当にそう思うわw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979a-1p/6)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:53.37ID:PeN6pwAn0
この人の声聞きたくないよ…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-AjJs)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:20:13.07ID:bt83akvAa
あの放送作家が引退しちゃった話にしても
櫻井と一緒に現場で働いてたところだと櫻井のせいにはなるが
櫻井が関わってないところだと単なるバックレでしかないからな
全てを櫻井の責任にするのは無理

>>206
未公開曲を不倫相手に聴かせたりとかしてるから鈴木の方が悪質だろ

あー、浮気するヤツは漏れなく死んでくれないかな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3e-6zL/)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:10.99ID:EbgTfGviM
井上や浪川や岡本やらもノーダメだし
腐ってんだよ業界が
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8c-BFgG)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:30.10ID:4uM/UGMC0
>>144
入院かコロナかなんかで休んだ時に他の人がやってたぞ
悪くはないけど比較対象が渡辺徹だから平凡に感じた
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a8c-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:51.20ID:Lr2WjZHg0
アノス様は交代させられたのにwww
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2c56-M9qo)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:50.24ID:WqgFMlS50
アノスさんはいつ復活するの?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-AjJs)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:23:39.99ID:muycbgsia
>>212
放送作家は本妻との結婚前から秘密の交際続けてたから
全く落ち度ないんだよなぁ
正真正銘の独身時に出会って気づいたら既婚者になって自分が不倫相手になってたとか呆然になる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a80-R4o2)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:14.92ID:pT/yOuz70
ちゃんと芸人も芸能人も声優も不倫して女食いまくってる隣は遊び人と教えないと悲しむ人が産まれちゃうし妄想性障害の頭おかしい人も出てくるからね
櫻井不倫したって→声優やし普通やろ
渡部愛人一杯おったって→芸人やろ二桁おらんとか少ないやん
不倫は文化→羨ましい

これを周知させていかないとw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8c-BFgG)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:34:34.92ID:4uM/UGMC0
>>224
どこで馬鹿にされてるんだ
見てみたいから教えてくれ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-GxJa)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:16.06ID:Z96cONmu0
535 名無し草 2022/10/26(水) 23:56:36.02
櫻井;;;;

・小学校低学年時に「昼花火」と称して火遊びをし、野原を全焼させた
・その時、野火が拡がった為その場を逃亡。第一発見者を装った
・後で大騒ぎになっても「えぇ~」と驚いたフリ。後日
 「昼間で火がよく見えなかったから」と言い訳
・中学時代、理科部に所属するが
 理科室の机をアルコールで燃やし、理科部を強制退部になる
・悪友の車に乗って、岐阜の山奥のキャンプ場まで夜遊びに来て
 他にもキャンプに来ていたテントに向かってロケット花火をミサイルにして発射
 (余談だが、キャンプ場のトイレに入ってる人にもミサイルを発射)
・上の乱行の後、帰ろうとしたらその悪友の車のガソリンが無かったので
 近くの車からガソリンを抜き取って、悪友の車の燃料としてパクる。
・小金井市のドラッグストア前に出ているカゴに入ってる食べ物を
 急いで店にやってきてすぐ帰る振りをしてカゴを蹴ってわざと地面に落とし
 店の前から遠ざけるよう蹴って行き、離れた所でパクる
 後日、本人は「ライン際の魔術師です」と自慢げである。と同時に
 「商品にはならなくなったけど、一人の人間の命を救ったので…万々歳!!」
・無人農園で野菜を盗む
・初めてのバイト。居酒屋(ビヤホールの説あり)で働くが
 最後はジョッキで客を殴って速攻クビになる。
・害虫駆除のバイトをするも虫のキモさに「うわぁ!」と現場放棄
 1日で逃亡…そのまま家に帰る
・アパートにて、引越で出て行く家のTVをトラックの荷台から盗もうとするが
 近所のおばさんに見つかり断念(未遂)
・熱海でアイスを買う時、他の人はバニラ、本人はチョコを注文
 「ご注文を繰り返します。バニラ2つとモカでよろしいですね!?」
 と、店員が少し聞き間違えただけで、「あぁ!?」とガン飛ばす。
・しょっちゅうお店のカウンターを蹴る…とかなりのクレーマー
 今は「サク〇ヤのカウンターを蹴らない」を目標にしている
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-E/Sp)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:38:18.29ID:0V3nwrf10
女性が泣き寝入りや訴えたりしないようにお金ぐらい沢山払ってやれよと思うぐらいだな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-zZAq)
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:00.40ID:9IpDUhnW0
ダウンタウンだって不倫してもノーダメだったろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8a-HE0p)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:11:34.17ID:VCxxMCxA0
いやもうこんな極悪人の出てるアニメは見ないし、ゲームもやらないよ
FF7Rも続編いらないし
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-A03d)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:12:51.52ID:fPcXcHPw0
スタッフのお偉いさんも不倫仲間なんだろうな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d814-Dl69)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:50.69ID:FZhYgZEr0
>>15
リサの旦那が致命的なのは、家に入れて、
夫婦のベッドで不倫SEXしたことよ
それはあかん
アパホテルとかラブホとか、金をかけずにさっさと射精だけする不倫なら
まだ妻も許せる
だって、射精したかっただけだから
でも家でやるのは、特別な相手なんだよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-PVvC)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:42:25.98ID:enfFWR3La
たっつんはそれまでも嫌われてたからなぁ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-oD9s)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:55:12.54ID:gsXudoJSM
いや、おめーらにキャスティング権ねーからw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-OHHT)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:00:13.95ID:R6llIadWa
いくらなんでもアフレコ終わってる状態でやられたらどうしようもないってだけだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-8Tvs)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:02.57ID:QpRShKjN0
>>224
名誉白人気取りのお前が一番のジャップっていい加減気づかんもんか?なあ?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4444-nbiQ)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:06:58.78ID:jj0rgqoy0
テネットの吹き替えがアマプラに来てたから見てたら櫻井だった
まあ格が違うよね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f836-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:08.23ID:f2fysFRO0
根回しが良かったんだろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-qLCG)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:31:06.80ID:n/g6QmMn0
当たり前だろ
不倫で仕事なくなるなら芸能界焼け野原になっとるわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 151c-biBx)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:39:55.76ID:08tfHlPN0
サザンのラブアフェア〜秘密のデート〜という不倫の曲が大ヒット
不倫なんざ問題ない
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3a-Znoa)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:46:33.46ID:4Fkq6spSa
放送作家が自殺してたらイメージ的にまた話は変わってたんだろうけどただの不倫だしね
ただの不倫で廃業に追い込まれるなんてイスラム国くらいだよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9889-A03d)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:48:21.13ID:ZXQ5MAaT0
ここまできたら男版のまたコレェ?さんになって鋼のメンタル見せてほしい
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-9kIf)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:53.74ID:TmjfLFKXa
ドラケン君が浮かばれねぇよ…
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-qLCG)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:32.08ID:n/g6QmMn0
薬物やってたとか未成年に手を出したとかそういう案件じゃないから
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e79-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:29.44ID:ja8gS0D/0
矢口・喜多島・麻木に厳しかったお前らはどこいったの???
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e79-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:20:38.23ID:ja8gS0D/0
山尾志桜里を人生かけて叩いてたお前らはどこいったの???
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a15-7kHv)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:30.08ID:MfOiO8hy0
人が1人死んでるからな 金とヒューマニズム天秤にかけて金とるのが日本人なワケよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-LuDP)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:52:03.33ID:8vQ61esb0
>>281
ハリウッド俳優の不倫とか浮気のスキャンダルは時々出るけど日本みたいに世間から叩かれて謝罪会見するなんて見たことない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5487-KPit)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:11.23ID:juAQyold0
似たような感じで結婚を公表せずに不倫現場撮られてた岡本信彦もノーダメージだったな
というか人気声優抱えた事務所社長にステップアップしてるし
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-Ya/3)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:13.17ID:wOfI7cgla
こいつの不倫が発覚してから、女性声優の体調不良が爆増
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-LuDP)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:35.24ID:8vQ61esb0
>>291
パパラッチ食らうことと干されることは別じゃん
ハリウッドはネタにされるだけで仕事から降ろされたりするわけじゃない
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9b6-Q8vk)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:53.12ID:qK2h8tg+0
そろそろプライベートで悪いことしたから仕事も辞めさせるみたいなのやめたら?
それって強くて影響力があるやつはそのままで弱いやつは罰せられるって不平等にしかならないよ
一方で例えば刑事罰は底辺だろうと上級国民だろうと平等に逮捕収監される
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828e-5rJ8)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:28.83ID:SRsnVJmw0
さすがSNSの覇権として君臨してる“声優”だけあるわ
松本梨香が都から10万円をだまし取ろうとした件を芸人がやったら事務所クビで干されるわ
だけど報じた週刊誌たたきだもんなw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd2-HE0p)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:17.15ID:+/bWlHkmM
結婚詐欺師なんだから脚本家は訴えろよ。
ワンチャンあると思ってんじゃねーよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828e-5rJ8)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:54:49.70ID:SRsnVJmw0
これが芸能人だったら

妻と離婚
妻と不倫相手に資産なくなるくらいの多額の慰謝料
もちろんドラマなど降板で数億円規模の違約金

でも“声優”さまは無敵だからそういうの一切ない

キャラ人気は自分の人気

ギャラすくねぇ声優はもっともらうべき!!

だもんな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f14-y9H9)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:08:10.30ID:3P9ZIdpA0
こむちゃずっと休んでるけどな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-Ya/3)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:49:28.18ID:qCig79jPa
いあいあ、これ女だったら死んでるぞ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d6-E/Sp)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:51:26.48ID:0V3nwrf10
芸能界にそんな綺麗事なんて無いだろ
今やNHK自転車おじさんとして愛されている火野正平とか昔はどれだけ
の愛人やら不倫やらしていたんだよのスケベ男だし。
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-Ya/3)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:54:04.76ID:qCig79jPa
男の場合は「女遊びは芸の肥やし」みたいな風潮がまだ残ってるからな。
これが女だったら社会から抹消されとる。
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c7b-lnTy)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:55:22.04ID:UrEDYDeP0
顔出しのイベントには出てこないだろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b48c-l5xN)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:25:52.24ID:sew7qgeH0
>>206
これ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d1-BV3Z)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:27:13.89ID:PIg3FbK40
まあ担当したキャラは一生不倫言われるんだけどね
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:07:56.25ID:oe3xnDAF0
鈴木達央の方がマシやん
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-fC3a)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:07:16.17ID:xyHlbuiY0
井上和彦見てりゃ
不倫ごときで人生終わるわけないってわかりそうなもんやけどな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-AjJs)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:12:03.80ID:gDULmUxua
>>318
実の息子の訴えを永井一郎が汲んでパイプカット説得するぐらいのヤリチンでも一応は仕事あるからな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafb-qLCG)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:29.70ID:n/g6QmMn0
>>286
「叩いてたというデータあるんすか?」
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:12:38.26ID:fm+ScUa50
>>20
公開前の情報を流してたから
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-h0rG)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:41:22.52ID:F1YqIvoF0
続編はともかく新規のアニメにはもう起用されないんでは
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828e-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:45:39.03ID:SRsnVJmw0
>>323
シンプソンズの吹き替えが芸能人になるのが気にくわないから始まり
最終的に老いた大平透の身の回りの世話までしてたという
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828e-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:50:17.45ID:SRsnVJmw0
>>327
好き勝手にできるからギャラは安くて問題ないな
声優は自分たちはもっと貰うべきなどと賃上げ要求してるけどさ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f11c-OtZu)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:03.65ID:/LzSLYWR0
10年バレずに不倫は無理でしょ 一般的な不貞行為とは異なるのでは?
女さんは直ぐに気付くぞ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 151c-biBx)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:27:14.07ID:9oxv0XWM0
捨ても無くしも僕はできない
ただそれだけは臆病なのさ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e298-qeyQ)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:34:13.54ID:WWZ7c/jW0
>>20
音源漏らして劇場版の主題歌ボツにしたのが大きいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況