X



【サッカー】メディア「クロアチアなら余裕で勝てる、問題は次のブラジルだ」みたいな空気あるよね、間違いなくクロアチアに負けるやつ [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-hGK0)
垢版 |
2022/12/04(日) 19:28:20.97ID:EeO1UqmI0?2BP(1000)

 サッカー・FIFAワールドカップ(W杯)の前回大会で日本代表の予選結果を全て的中させて話題になった北海道小平町のミズダコが2日、決勝トーナメント・クロアチア戦の結果を占った。

 プールを2区画に分け、それぞれに日本とクロアチアの国旗を設置。3分経過した時、どちら側にいるかで勝敗を予想した。小平の逆さ読みで「ラビオ君」と名付けられたタコは、プール中央に放たれると、すぐにクロアチア側に寄り、そのままタイムアップ。クロアチアに軍配を上げた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cfd708ce27fcb9ba9a4b13439f978c81365ed7d5
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c89-Wk2T)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:22:29.94ID:JaiUyxFc0
フラグビンビンちゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:24:38.11ID:TS4PSnON0
もう負けても許される雰囲気だから平気だろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0c-WIOw)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:27:30.37ID:Tl26BDOrH
トルコパラグアイベルギーで学ばなかったのか
トーナメントからは別次元だ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-olPJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:28:29.08ID:+KfTUG+50
クロアチアには勝てんよ

負けるとは限らんが、点が取れなくてスコアレスドローが限界だろう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3e-nYWr)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:35:26.40ID:zWJ0d/rU0
コスタリカ戦の時みたいに全然点取れなくて普通にカウンター食らって脂肪するんやろな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3e-nYWr)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:11.17ID:zWJ0d/rU0
ドイツとかと違ってちゃんと予選リーグ突破してきてるわけだから
相手が油断するとかそういう要素もないという
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6b7-hQc/)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:37:54.35ID:wfoLdGSY0
モラタにもっとモラター!して欲しかった笑えん結果になったな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-XJrv)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:40:25.47ID:0LBUTqdK0
これ主力使い潰す勢いで行くべきだよね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6b7-hQc/)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:01.04ID:wfoLdGSY0
確かにわざとボール持たされたら危険だな中盤三人誰でも単騎で決められる実力ある
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6e9-ee7I)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:13.16ID:FtfPQTDF0
ケンモメンの予想は
ドイツに負ける
コロンビアに負ける
スペインに負ける
だろ?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-m7xJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:41:53.76ID:EeO1UqmI0
誰も漁師のアベさんに突っ込んでくれない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ad-B5O4)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:45:34.03ID:2a/yQW/m0
確かに負ける雰囲気にはなってるな
ただ日本はランキング上の相手には妙にチカラ出して
ランキング下の相手にはコロッと負けるからな
ホントクロアチア戦はどう転ぶかビミョー
まあ圧勝はなく、大敗もないとは思うが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:55:27.90ID:aB20e1PC0
日本対ブラジルだね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8f-CVys)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:09:23.21ID:PF62ogba0
コスタリカ戦から何も学んでない
学習能力低いんよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6223-kbgy)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:54.35ID:fpN9gzRf0
か〜つ〜と〜思うな
思えば負けよ〜♪
美空ひばりの「柔」を聴こう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (222222 d48f-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:22.31ID:87hJ79Dp0222222
コスタリカ戦から何を学んだんだこいつらは
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(大陸鉄道) (ロソーンW FF9a-4U65)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:11.86ID:2CBLtFyJF
この空気感が嫌だから早く終わって欲しい
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414a-dBjB)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:18.12ID:1fXe3+iQ0
このままだと俺がクロアチア戦を見るぞ?この俺がな?

日本を応援してしまうぞ?

言っておくが俺の逆法則は絶対だからな??
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f634-wQDl)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:17.33ID:Ae6CPljj0
予言すると0-1で負けるよ
何よりしょっぱい試合になって夜遅く迄見た2時間変えせ
みたいな展開になるよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a9a-hSxS)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:46.86ID:majQx8d50
クロアチアにボール持たされないようにする事が大事だ
カナダはクロアチアよりボールを支配したが4−1で負けたからな
それだけカウンターが強いチームだ

コスタリカ戦のようにボールを持たされるとまず負ける相手だ
0165真性コロおじ (ワッチョイW bd8f-AyOw)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:14.21ID:Ming4cNd0
日本負けろよぉ〜(^^)
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf24-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:30.81ID:vdF38X2I0
>>42
カナダに早々に失点したがな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-WawI)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:42:33.15ID:cyIdGTw6p
嫌儲は勝ちも負けも両対応
どちらにしろクロアチアに負けてジャップ連呼かメキシコに負けてジャップ連呼だからどっちでもいい
韓…国…さん?でしたっけ?あの国は非常にしつこい中においてですね
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 264d-oAPt)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:49:49.07ID:vFbDxe2b0
俺らで頑張って逆神発動させないと確実に負けちまうなこれ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-avkj)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:38:02.67ID:dHNKAjgVd
結局実力差があるから5バックで引きこもり戦術で守って後半から疲れたディフェンスを交代選手使って突破する戦術になるんだろ?
だからボール支配率で圧倒されてるのに強くなったように見える一種のマジックだよね?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac62-K0Fh)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:28:40.55ID:BkhEUHox0
コスタリカでジャアアアアして以来鬱憤がたまってんだ
そろそろ今年イチのジャアアアアさせてくれ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-Pk5C)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:30.56ID:e/nRKg7da
クロアチアはスタメン出ずっぱりで疲れが溜まってるからワンチャンありそうな気はするけども
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414a-dBjB)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:24.75ID:6+Jhittb0
出来れば日本がクロアチアに勝ってしまい
韓国がブラジルに勝って日韓対決
それで韓国が疑惑の判定で勝ってそのまま優勝で
ネトウヨが本気の完全に発狂して暴動してやむを得ず警察に射殺される姿が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況