X



日本に住む4人に1人、沖縄県の2人に1人はすでに新型コロナに感染している。逆にまだ感染してない奴はなんなんだよ [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:54:41.89ID:dHp0fFR1p
おれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-N87w)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:05.05ID:THyNE7CD0
俺含め家族は誰も感染してない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-jHKA)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:28.52ID:XYJS7FvI0
ニートだけど不思議と感染しないわ
0007神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:37.94ID:dHp0fFR1p
>>3
おまえはただのバカだから感染してるけど無症状っぽい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-nHiv)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:25.20ID:z1GLTfxN0
会社だと独身は誰もかかってないけど既婚者子持ちは半分以上かかってる感じだわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f23-o77I)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:31.75ID:IA2kxy2E0
完全リモートワークだが買い物には出てるし無症状なだけで感染はしてると思われ
さすがに
0011神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:30.44ID:dHp0fFR1p
>>9
してるわけないやん
25%しかかかってないなら
リモートワークできないやつがかかっとるやん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0ba-mI8M)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:32.02ID:p4er+qO00
飲み会とか出まくってるけど感染したのは家族に移された一回だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea2-1ZNS)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:32.64ID:h9KgtFyW0
>>6
ほんとこれ
最近になって、ようやく「コロナ無感染の方が異常」ってなってきて嬉しいわ
普通に人付き合いがあったら、普通にコロナ感染するからね
まだ罹ってない奴って、要するに社会不適合ってことでしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-R4o2)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:50.12ID:KS2BV5ZY0
まだ感染してないやつが多数派ってコロナ感染力弱ない?
0015神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:57:55.41ID:dHp0fFR1p
>>12
それただの無症状のバカやろ
0017神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:58:32.41ID:dHp0fFR1p
>>13
俺は社会適合者やけどしないけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d7b-5Xpb)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:59:01.31ID:4HT0VC2H0
藤子F不二雄の吸血鬼の話思い出したわ
0022神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:59:57.20ID:dHp0fFR1p
>>21
ワロタw
性病みてえ
性病もほとんど無自覚やからバカはかかってるけど
気づかんしな
0027神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:01:16.20ID:dHp0fFR1p
>>25
感染してるけど無自覚やん
すげえバカだなおまえ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 01:01:21.00
休みの日は買い物以外家に居て月1~2回デリヘル呼んで
唾とか飲ませて貰ったりしてるけど未だに感染してないわ
0030神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:02:14.09ID:dHp0fFR1p
>>8
それただ無自覚だと検査しないだけやな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26c9-o3h+)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:03:12.76ID:MbNOGY5W0
>今回の調査は、2022年11月に日本赤十字社で献血した16歳~69歳の8260名を対象に、N抗体という抗体が測定されました。

献血に応じる人種と感染し易さに相関ってないのかな
0032神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:03:18.89ID:dHp0fFR1p
日本は疫学的調査なんてしてないし
感染しても無自覚ならかかってないことになるからなあ
0034神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:04:11.22ID:dHp0fFR1p
>>31
そういうのもあるからコロナの統計なんてなんの意味もないね日本だと
0036神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:04:45.04ID:dHp0fFR1p
>>35
罹っても罹らなくても無症状やから関係ない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-tp20)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:05:31.19ID:AJxRF65S0
ワクも打ってないしかかってもいない
かかったらかかった時や
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5487-8mzj)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:05:55.28ID:lG6Wu2Md0
コロナ騒動初期に微熱とセキが続いたけどあれ絶対コロナだったと思ってる
まだ世間はマスクもしていない時期だったからそのまま過ごした
0042神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:06:53.26ID:VOtCv76tp
>>37
ひきこもり無職のゴミやからかからないやろおまえは
コロナより他に怖がることがないのかね
呆れるわ全く
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-kUr8)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:07:11.45ID:dmE9h5/W0
つまりただの風邪ってこと?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5487-Tcn6)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:07:42.36ID:c+jqpRWj0
無症状で既に罹ってるのに気付いてないだけかもしれない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-tp20)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:09:04.71ID:AJxRF65S0
>>42
何だお前まだ生きてんのかゴミ虫
0048神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:09:21.42ID:HSei6Cxip
>>45
無症状で既に感染してたら免疫があるからむしろええやろ
0049神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:09:56.41ID:HSei6Cxip
>>46
それ自分に言えよ
ワクチン打ってない無職のゴミムシ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-tp20)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:11:03.04ID:AJxRF65S0
>>49
お前が無職だからって他人を無職扱いすんなよゴミ
0053神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:11:47.40ID:HSei6Cxip
>>40
だっておまえも言ってるけどそうやん
最初から老人と基礎疾患が死ぬだけなのに命命言ってただけやろ
0054神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:12:14.46ID:HSei6Cxip
>>50
俺は無職やないけど
ワクチン打ってないおまえは無職丸出しやけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e238-DzHt)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:12:43.62ID:B4U3/4Xs0
>>1
3000万人も感染してんの?w
こういう言い方ってアホだよな
仮にそうだとしても残り9000万人が感染してねえじゃん
0057神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:13:29.70ID:HSei6Cxip
>>56
やめたれwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-a4Y5)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:13:35.20ID:GGUNSH34p
自然免疫で退治できるってことだろ
抗体生成するまでもないってこと
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-tp20)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:13:58.37ID:AJxRF65S0
>>54
ワクチン打ってない=無職とかゴミの考えそうなことだな
0061神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:14:22.09ID:HSei6Cxip
>>59
でも事実やん
無職のゴミムシやんおまえ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-tp20)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:14:35.49ID:AJxRF65S0
>>61
いやお前がな
0063神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:15:04.48ID:HSei6Cxip
>>62
おまえやけど
みんなからバカにされてるよおまえ
反ワク無職丸出しで
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74eb-UA8M)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:15:08.70ID:IZS4pC1b0
人類は負けたのだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15d3-WkaH)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:15:23.24ID:Ijgtnu570
ノーワクチン
普通に出社出張して仕事してる
感染どころか風邪もひかない
0066神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:15:30.89ID:HSei6Cxip
>>65
やめたれwww
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-tp20)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:15:43.68ID:AJxRF65S0
>>63
いやお前だってそれ
ゴミの癖に
0068神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:15:45.45ID:HSei6Cxip
>>65
無職の嘘吐でワロタw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-M9qo)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:15:45.64ID:Z9FE1j0Hr
職場でも10%もいねーから心配すんな
0070神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:16:12.94ID:HSei6Cxip
>>67
いやどう見てもゴミは反ワクのおまえやけど
無職丸出しやん
0074神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:16:37.91ID:HSei6Cxip
流石に無職丸出しでおまえガーしか言わないバカは呆れるわ
0075神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:16:46.40ID:HSei6Cxip
>>73
やめたれwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-tp20)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:17:03.31ID:AJxRF65S0
>>70
いやゴミはお前だって
お小遣い貰ってるお前のお母さんに聞いてみ
0077神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:17:03.51ID:HSei6Cxip
>>72
ひきこもり無職のゴミやろ
罹ってないかもな
0079神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:17:39.78ID:HSei6Cxip
>>76
それ正におまえやん
俺はおまえの親より稼いどるけど
お荷物のこどおじのおまえみたいなゴミ飼ってる親もバカやなあ
0082神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:18:19.39ID:HSei6Cxip
>>80
ほんまやで
俺も感染してもワクチンのおかげで事なきを得たとかありそうやわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-bQYi)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:18:38.21ID:Y9fC/dHM0
無症状で気づいてないだけでもうみんななってるんじゃ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-tp20)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:18:39.28ID:AJxRF65S0
>>79
俺はお前より稼いでるよゴミカス
お前みたいな嘘吐き穀潰し飼ってるお前の親が哀れだわ
0087神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:20:37.64ID:HSei6Cxip
>>84
おまえただ俺の裏言ってるだけで全部嘘やん
俺が言ってるのは全部本当やけど
俺がサタンだと思って嘘吐いて戦ってそう
嘘吐きゴキブリ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-mYDb)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:22:22.32ID:VdNo2rcrM
まだ身内は感染してないな
まあ運が良くて偶々だろうが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-tp20)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:23:12.55ID:AJxRF65S0
>>87
お前はお家とネットにしか居場所が無いからどれだけ嘘撒き散らしてもなんの弊害も無いもんな
可哀想なゴミだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a656-Dd/9)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:23:29.86ID:HFv1lEcG0
そんなバカな
0094神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spea-UhWy)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:24:58.56ID:HSei6Cxip
>>90
おまえの自己紹介やろそれw
俺の嘘吐いてるだけの反ワクの底辺やんおまえ
生きてる価値ないよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5487-8mzj)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:13.82ID:lG6Wu2Md0
「新コロにマスクって無意味じゃない?」っていう皆が思い始めている疑問に
国が答えられていないのは良くないと思う
従来からコロナ情報を発信してる医者達もマスクの有用性に関しては歯切れが悪い
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c9f-20rA)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:29:53.76ID:+jh2sd2t0
武漢の前に欧米で感染爆発してたのはカウントしてるんですかねぇ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-mJj9)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:33.07ID:Xn2hXeg7a
一人で何回もかかってる奴いるし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-qWEr)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:32:11.39ID:1CDxRnLa0
>>13
そんなことになってないし感染したんだダサっとしか思わんよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024d-w8Yd)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:38:25.05ID:IzIEWBBK0
ノーガードで集団免疫しかコロナに対抗する手段は無いのに
ジャップはいつまで無駄なワクチンとマスクで抵抗してるんだい?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d88f-uMBB)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:39:07.86ID:KB325U8u0
数時間前にやっと晴れて陽性者になったよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-nHiv)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:29.56ID:59nLj+Ql0
うちの会社は10人に1人くらい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-8dPC)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:41:36.80ID:sqD3zBD10
>>98
海外では国をあげて「マスク有効!みんなマスクして!」って言ってるのにな
DropCite: An Outbreak of SARS-CoV-2 Omicron Subvariant BA.2.76 in an Outdoor Park — Chongqing Municipality, China, August 2022
https://covid.dropcite.com/articles/0bda88cc-8aaf-4de6-94f2-4bd23ee5c036

なぜか日本では一部「マスクを外そう!子どもが可哀想!」って人が出てくるの、ホント不思議
日本人は英語が読めない人が海外と違って多いからかな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e09-3vIb)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:43:22.20ID:5IZNNwhr0
無症状か症状が軽くて普通の風邪と思い込んで病院も行かずに済ませてる人が多そう
知らないうちに一度は罹患してそう
自分も喉の痛みと微熱があったけど、どこも発熱時の外来は問い合わせ予約しろって書いてあるから近所のクリニックに電話しまくったのにどこもお断りされて予約取れなくて行かなかったらいつのまにか治ってた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e09-3vIb)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:30.84ID:5IZNNwhr0
つか、どこもコロナらしき人はお断りって書いてあったり、やんわり一見さんは断られたりするから総合病院のホームページ見たら一見さんお断り、最寄りのクリニックに行けだった
普段健康で病気とは無縁の人どうしたらいいんだよw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68f-8BCk)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:46:37.08ID:dzes4dtx0
日本に住む❌
東京に住む⭕
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-7mYT)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:48:17.80ID:yve2x0Kt0
٩(ヽ´ん`)۶未接種ぼくめっちゃ元気
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:49:12.60ID:S8PEeURnM
濃厚接触者に何度もなったが罹らなかったな
風邪っぽくなったことも無いし不思議だわ
コロナ保険で儲けたかったのに掛け金損したわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-7mYT)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:49:25.55ID:yve2x0Kt0
>>13
コロナに頭やられてて草
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bcd2-Wk2T)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:49:39.14ID:d3aaZXxF0
この3年間のうちに風邪の症状が出た奴は罹ったと思っていいぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bcd2-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:50:33.58ID:BC6r85xw0
>>13
2年前に
コロナにならないほうが差別される時代が来る と10回以上レスしたわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad83-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:51:17.66ID:itNuyv+b0
俺はいま大病を患ってハードニートしてっから、コロナに感染してない
体が弱いので、ワクチンも打てない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-zY7W)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:52:31.84ID:q8m024sxa
同じ奴が何回もコロナになってる感
実は性交渉が主な感染源だったりして
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-4rEq)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:54:14.93ID:lRFvmIof0
無症状でかかったのを調べる方法が有ればわかるんだが
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534e-AyOw)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:03:29.22ID:Wqjz1i5d0
ワクチンなんか1回も打ってないし感染もしない。この前PCR検査して旅行して来たわw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-bOBR)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:43:59.30ID:AeIieBne0
こういうアホどもから後遺症になって大人しくなれば少しは世の中まともになるのに上手くいかないもんだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52a2-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:55:08.25ID:PTabprN+0
後遺症も未だにヤバいのかね
ブレインフォグとやら
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-HK1w)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:59:27.25ID:3SB4q1Eba
>>4
ノーワク外仕事以外ほぼ引きこもりだけどコレかもしれん
けど、こどおじだから弱ってる両親に感染しそうなもんだが
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-sUST)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:03:43.28ID:W3wppDps0
免疫力がバリ強だとタダの風邪状態で検査しないうちに治ってるやつは多そう。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-dJ0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:22:09.96ID:cfCTR8G70
ワクチン打つと免疫無くなるって言うから打っていない
免疫無くなると何で死ねかわからんよな
擦り傷や虫歯とかで死にそう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-rmj2)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:27:21.26ID:dTdoxCiva
俺も未だ感染してない。ワクチン、マスク、手洗い、家飲みと色々やってるからだと思う。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f16c-AWl/)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:35:18.01ID:PyR4+daa0
陽キャしかかからないから大丈夫だぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a600-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:36:10.25ID:D6NVgpaP0
75%かかってないとしたらお前のほうが異常やろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418c-O9MK)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:49:45.07ID:J1vSnzeo0
俺も検査してないだけで風邪っぽい症状はここ2年だけで2、3回はあったよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4e-/A36)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:13:51.91ID:xsjgKFqk0
顔触る癖あったりマスク嫌ってるやつが感染してる印象
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-yGb5)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:23:16.12ID:Dg1jPkUG0
>>8
クソ政府が幼稚園の感染隠せるようにしたからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:32:44.18ID:PG4Urr0/0
無症状ってだけだろうからな
やっぱ全国民にPCR検査を義務付けたほうがいいわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-avkj)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:15:02.82ID:dHNKAjgVd
ノーワクチンでバーベキューもしまくってるし寿司とかもよく食いに行くけど今のところノーコロナだわ。
ただ子供が近くにいたらさすがに怖いわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52a2-yx8q)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:26:58.15ID:GLl2+rEa0
仕事中はコロナが表立ってきてからずっとノーマスク
プライベートではマスク ウォーキング中ノーマスクとすれ違うときは息止めてる
子供部屋勢だけど両親俺共に大丈夫だから3人揃って無症状というわけでもないと思う
子供からの感染ルート以外で伝染るやつは馬鹿
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:38:05.37ID:XuIxcLzo0
子供がいる同僚が感染したわ
俺も濃厚接触かなと思ったが感染してないっぽい
おそらく子供から感染したのだろう
でも子供が感染したという話は聞いてないし
実際はかなりの子供が感染してるんだろう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:40:11.74ID:WF290V5J0
テレビでそう言えばそうなるんだよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-o5RF)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:50:10.90ID:d0kyOIxJ0
まだ感染してないワイ
実は最強説
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1474-ilRA)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:51:25.17ID:q8GpZkDm0
コロナに罹患したすべての周囲の人間が重症化してないのはどういうことなの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eb3-Znoa)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:59:08.03ID:bMV10FxR0
罹患しない人がいる一方でリピーターも少なくないんだから、生活様式を含めた何らかの原因はあるでしょ
とは言っても積極的に検査しない時期があったから無自覚者はそれなりにいるかもだけど、重症化しないんだったらいいんじゃね
時限爆弾が仕込まれるってのは何年か経たないとはっきり出てこないだろうし
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d2-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:03:12.03ID:3rj3dgza0
マスクなし半密室っぽい所で2時間くらい感染してる奴と一緒に仕事してたけど感染しなかった
逆にどうやったら感染すんだよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 84ca-EGGe)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:15:45.15ID:Ee9iI2q00
>>171
ここ一週間くらい頭痛かったり微妙にだるくて寝付けないから
バファリン飲んだりかぜ薬飲んで家ではずっと布団に入ってたけど
熱無いしマジでガチでしんどいわけではないから会社は行ってたけど
確認はしてないけどコロナなってる気がした
近くで喋った人と時間差で俺の机使う人がコロナになってる
すまんなって感じ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c8f-8vwK)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:18:05.02ID:AgWR72gQ0
【画像】風俗嬢「客のイラスト描いた、マジキモいんだけど🤮」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651740304/

34 名前:神房男 ◆HNETPOOR.2 (コードモ Sp5b-wpZh) :2022/05/05(木) 17:47:22.34 ID:koDnRzgAp0505
>>31>>32
おまえらやろ

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7af-s8XH) :2022/05/05(木) 18:41:26.09 ID:oSfT+xlP00505
>>34
人殺しの高齢童貞笑える


247 名前:ユダー ◆DuQYGKwp7M (コードモ Saab-ANzE) :2022/05/05(木) 18:40:54.40 ID:tXQNdiJKa0505
こいつもキモすぎで草
どーすんのこれ…
マジでヤバい…
髪さん…

http://i.imgur.com/BABKmrH.jpg
http://i.imgur.com/ptiHBa4.jpg
http://i.imgur.com/HQhYZ8h.jpg
http://i.imgur.com/ANGzJUL.jpg

256 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 87f1-1rlY) :2022/05/05(木) 18:42:23.30 ID:enAdNYb600505
>247
キッショ…

267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 678f-sLaW) :2022/05/05(木) 18:44:40.73 ID:ZC1ALNyw00505
>247
こいつホモじゃなかったの?

328 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW e7af-JiEl) :2022/05/05(木) 19:34:38.59 ID:tE43K4u900505
>247
ネトウヨの神房男キモすぎ

520 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-Qdne) [sage] :2022/05/06(金) 05:30:12.31 ID:BFZwJoTj0
>247


553 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-K16g) [sage] :2022/05/06(金) 13:25:48.10 ID:wX8SPw1Y0
>247
ほんときめえなこいつ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f887-mVa3)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:18:29.05ID:FWZNNe1d0
>>117
最近急に寒くなって風邪ひいたから病院行ってPCR受けたんだけど陰性だった
絶対コロナにかかったと思った野に
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418c-O9MK)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:27:34.54ID:J1vSnzeo0
1年半ぐらい前の通院日に風邪の症状出たから個人病院のかかりつけ医に電話で相談したら自宅で待機してることを言われてわざわざ常用薬を持ってきてくれたな
検査しろとも言われてないしコロナだったかは知らん
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-9/D8)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:38:45.68ID:iFIMVGLi0
症状ない人にマスクは意味ない発言で有名な忽那大先生で草
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-F9fp)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:47:50.56ID:nYrxGqZyd
サボりがちな奴ほどコロナかかってる気がする
休む口実にバッチリな感じ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-tKNe)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:40.59ID:zCmYdiND0
       __
       /     `、
      /       ヽ
     /  /   ヽ  |
    /l '''  /    ''' |
   /  l   /^ヽノ   |
   l  /ヽ_    _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:45:57.60ID:4kk3A1nma
嫁は感染したけど自分は感染しなかったな
抗原検査3回したけど陰性だった
PCRだと陽性になったかもしれんけど
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac63-rki9)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:28:38.72ID:M2sUqUdd0
ワクチンによる抗体と感染による抗体は判別できるんだよな確か
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-LhEg)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:21.08ID:HzCBqcMq0
>>31
まず都市部というバイアスがあるわな
田舎ではまず献血センターが遠い
車に乗ってわざわざ献血しに行く奴なんておらん
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-n+ha)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:05:43.12ID:D+uMOnpBM
>>172
pcr受けとかないと証明がないから将来のためにならないよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-HE0p)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:54.42ID:2m7uTO9s0
俺も子供が保育園で風邪もらってくるからマスクしててもしょっちゅう体調悪くなるけど、喉の痛みと咳だけで熱が上がんないから病院行ってないわ
というか病院行ってコロナもらうリスクの方が嫌だし
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae19-1DcW)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:13:26.45ID:JawsakA/0
俺も何度か無症状感染はしてるだろうな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-/rhL)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:37:41.23ID:+icnhzdQr
親が罹ったこどおじだが自分はなぜかセーフだった
職場でもクラスターになってて仕事休めんから濃厚接触者になったことは黙って仕事してたけど熱も出なければ呼吸器症状もない
親は職場から貰ってきたっぽい(隣の席の人がコロナだったと言ってた)
感染者とかかわる仕事してるがこの2年間一度も体調不良にすらなっていない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1e-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 14:39:07.85ID:VEq/MJuk0
ワイはあと少し会社でうつされそうになったわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 060a-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:21:55.46ID:gbj9vTzT0
日本の検査による陽性発覚が全期間で2500万人ぐらいなので、
期間あたりでみれば、そこまで見逃しがあるわけでもないと推定できるな。
かつて東京限定で行われた抗体検査でも同様の結果だったし
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a9a-AmP8)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:21.89ID:a578hi3t0
罹患して1型糖尿病になるリスクもあるんだろ
もし運悪く糖尿病になったら嫌だな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-tp20)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:18.65ID:AJxRF65S0
>>198
本当か?初めて聞いたぞそんなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況