X



YOSHIKI、爆死「たったの1.6万人」👈😲 [156897157]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74b7-GJz3)
垢版 |
2022/12/05(月) 04:12:40.06ID:NsskwAA70?2BP(1000)

世界に旋風を巻き起こす〟をモットーにYOSHIKI、HYDE、MIYAVI、SUGIZOで結成された新バンド『THE LAST ROCKSTARS』の初ライブの抽選結果が11月30日に発表。ネット上には悲喜こもごもの声が飛び交っている。

11月11日には『THE LAST ROCKSTARS Preview〝THE LAST ROCKSTARS〟&〝PSYCHO LOVE〟Debut Singles』と題した動画を投稿。公演に先駆け、2曲のティザー動画が公開となったが、チャンネル登録者数は12月4日現在、たったの1.6万人にしかおらず、38万回再生にしか及んでいないのだ。
「それぞれがロックスターなだけに、期待値が高かったですが、フタを開けてみればびっくり。『THE LAST ROCKSTARS』という学園祭のようなバンド名を掲げていることにファンは驚いたようです。一部ではただの中年バンドと揶揄されていますよ」(ネットニュースライター)
と、まいじつが報じた。

https://ima.goo.ne.jp/word/228634/
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d997-eW83)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:35:57.28ID:6ma+30cy0
『THE LAST ROCKSTARS』ってサザンの曲にありそう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-XzF6)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:39:00.44ID:mDHNmIhL0
>>103
むしろ一万人限定で会員を募集して内輪で配信とかのが良かった
とにかくサロン化して抱え込むしか延命策はない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0d-nHiv)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:43:25.70ID:vlLxNf/w0
今の時代LASTROCKSTARSって名前でPSYCHO Loveなんてシングル出せるやつなんてそうそういないぞ
しかも曲もすげえダセエの
生暖かく見守っていきたい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-KE2N)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:48:27.65ID:fsXkuMEed
>>43
そんな超世界的なバンドと比べるのはさすがに可哀想だわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD82-n2aL)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:49:46.42ID:SrhPSSNkD
普通にヒカルあたりをボーカルにするだけで再生数が10倍ぐらいになりそう
テレビ局とかが作り上げてきた幻から目が覚めたね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:50:26.51ID:VxuVI9aH0
>>1
>>133
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/BaNbU9c.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/jPlQimM.png
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea13-lio9)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:55:24.37ID:wT45OGMm0
訳わからんそこら辺のオタク向けガールズロックバンドに負ける良い歳してヴィジュアル系の格好してる痛々しいジジイロックバンド
しかも「ラスト」を自称してる傲慢っぷり
お前らはもう“終わってる”んやで
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea13-lio9)
垢版 |
2022/12/05(月) 06:58:38.10ID:wT45OGMm0
もうX JAPANの晩節汚さないで欲しいわ
こんな老害オワコン身内贔屓グループ解散してさっさと元居た特殊詐欺グループに帰れよ😅
いずれにせよ過去の栄光を切り売りするしか取り得ないんやな😢
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1c56-/eI4)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:02:07.04ID:6FDTG77x0
ロックスターは甲本ヒロトとか忌野清志郎てイメージだわ
つか自称するようなもんじゃないよね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e909-7R2H)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:09:50.44ID:QPNkgks10
ゴメン
MIYAVI←これ何やってる人?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd70-ZciG)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:12:03.00ID:9oNNzugSd
つーかこれ作曲誰よ?
MV観たけどこの方向性で行くならこの4人じゃなくても良かった感がすごい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-td+h)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:12:22.34ID:i2NLnIo50
エックスファンが求めてるのはサイジェラやダリアみたいな曲だろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f77-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:16:33.43ID:D1RdEHqM0
たぶんファンも求めてるのハードロックとかそこら辺のジャンルだろうに
なんでこんな一昔前のEDMにしちゃったんだろう
しかもダサめの
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-zq7H)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:17:56.55ID:USFjIAuy0
https://i.imgur.com/ooREFdk.jpg

なめてんのか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e64c-a4Y5)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:19:51.78ID:h4J6FsCZ0
デゲデンデゲデンダーンダーンダーンwww
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ISsR)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:20:19.50ID:RcH4RfkA0
なぜこれで行けると思ったのか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-r5Ma)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:26:25.57ID:8iVnFmn30
テレビで持ち上げられる「大御所」の化けの皮よ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0156-f75M)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:34:05.85ID:3Ww2Leck0
ヨシキさんの何とかジャパンって、田舎ヤンキーの成人式みたいな格好で歌謡ヘビメタとマントショーやる面白い人たちでしょ?🤔
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-BLY8)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:37:34.58ID:+JUFAlPWr
20年前にやってりゃ馬鹿売れしてただろうな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-8Vc4)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:38:30.47ID:2IJmhehT0
若い芽を摘む集まりか?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-r5Ma)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:45:55.07ID:Xh6tuWDmd
バンド名からジジイ特有の説教臭さ出てるの凄すぎだろ
今時の若いもんはみたいな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d997-eW83)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:30.31ID:6ma+30cy0
>>128
なんだあ・・・?ロックスターじゃなくてただの銭ゲバじゃねえか・・・
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c67-Pxbt)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:20.44ID:G3N7ULGI0
GACKTを除け者にしたからやぞ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-yHVQ)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:19.94ID:nzqRHFY2M
この辺りのロックファンってひねくれてるから盛大にバンド結成してどうぞ!って言われても聞かないんだよね
そっとライブハウスから始めるかYouTubeでも名前隠して曲配信すべきだった
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-0YeA)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:16:05.30ID:zU6gLj6v0
The Lost RockStarsに改名しろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ac-tKNe)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:43.54ID:zCmYdiND0
まいじつ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:38:17.56ID:/Czkjz5a0
156もラルクでなけりゃキャパ100-200人レベルの箱がせいぜいでソロ活動はまさにソビクソ
化粧なんてしてない若いバンドメインの大型イベントに1人だけ
ジョーカーを真似た厚塗り化粧で出まくって人気を演出してるけど
まさに悲しきピエロだわな

ソロでは中二英語で「君がいなくなってから部屋にはずっと君の幻ガー」みたいな
ペラペラな恋愛モンばかりをなぜかねっとり&ダミ声で歌ってきて、その影響で
ラルクの日本語詞もジャニーズ以下のガキ臭いもんしか書けなくなってる

ザラストロックスターズ()もそのまんまソロ活動の流れで林との相乗効果で加齢臭塗れ
本人が自分で語ってたようにもう1年以上前に賞味期限は切れてたんだよ
老醜を晒すより消えた方がよほどロックだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-gFFK)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:41:56.93ID:ekqQ0kBrM
SUGIZOを余計なのに付き合わすのやめてくれ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 64c2-00oB)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:56:37.56ID:FJG6ArNR0
若い人は興味ないし熱狂的だった中年おばさんも過去の良き思い出程度だろ
ずっと追っかけてるようなマニアだけだよ支持するのは
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-Y+6g)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:58:42.73ID:CmkHZhxF0
それぞれのバンド内のメンバーで
普段他と組まない人と入れ替えれば?
PATAとKenと真也でMIYAVIの代わりは知らね
これなら面白がって見るヤツいるだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a1-3vIb)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:03:36.10ID:KEqgyKn90
>>65
何でそのレベルと比べたの?
世界レベルの人と島国の老人にしか興味持たれてない人じゃ
話にならないよ😅
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-7gIV)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:05:53.66ID:ZQU7YBS60
全世代の人気者は知名度は今も高いけどフォロワー数は驚くほど少ない例が多いよ
例えば清春とかもし今が全盛期だったらとんでもなくフォロー多そうだけどTwitterではちょっと前までビックリするほど少なかったりここ10年露出が少ないスターはそういうの多い
わけわからんインフルエンサーの方が圧倒的に強い
こいつらは知名度高いけど全員全世代だからこんなもん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c606-6f3v)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:08:41.63ID:KD57TDCb0
>>44
ブルーブラッドでしょ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-gL7H)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:10:23.87ID:/gj/mUScM
>>128
アホみたいな価格設定に見えるが、当時のファンが4~50代になって所得増えたやつ多いから意外と売れる

往年の歌謡曲歌手とかも同じ理屈でディナーショーとかやると結構美味しい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-Xq8i)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:12:32.04ID:CD59Rezoa
YOSHIKIとボーカルアゴ
これセットじゃないと売れないよ
ファンはこれが見たいんだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e269-1GD/)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:16:25.65ID:aCp32J3A0
>>39
スピッツはともかく、あんだけCDを売ったB'zとミスチルを捕まえて過大評価とかアホか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfa-3P0E)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:03.89ID:cFL79Zid0
>>34
保ててるの?あれで
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090a-fwJE)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:20:06.53ID:3eb0llIQ0
名前見てこいつらだとは思わなかったw
普通に全員の名前繋げればよかったのでは
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bfa-3P0E)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:30:20.14ID:cFL79Zid0
>>167
ずっと追いかけてるようなマニアからも支持されてないから
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73af-Z27d)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:37:43.89ID:iHujUHLn0
ネット人気と現実の人気をごっちゃにしちゃあかんよな
ネットでの人気は現実の刺激に疲れててマジどーでも良い垂れ流しタレントが人気なので
ネットで人気になるには中身なんかいらんで人を馬鹿にしたり大金持ち自慢したりが早道
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e44-bNWv)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:40:22.58ID:4ZF7ti270
YouTubeでいうとオフスプリングも悲しいことになってんよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50d-HYKC)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:47.24ID:9TQMvKET0
おじさんバンド
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f55f-fRZE)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:09:15.95ID:e7dOfy/00
>>194
雅はギターベースやってる人間からすると刺さるものがある
やってない層からはわかりにくいのは確かにそうかもしれない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-uwfF)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:21:33.52ID:bcm9KBsAM
そもそもロックスターって感じじゃないんだよな
氷室とか吉川、布袋ならラストロックスターってバンド名でもなくはないかなって感じあるけど、ビジュアル系でなんでこんなバンド名にしちゃったんだろ
もっとこうネオユニバースみたいなビジュアル系っぽい酔ったようなバンド名にするべきだったんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況