X



膣「クリスマスはアフタヌーンティーにディナーね♪」彼氏「割り勘にしよう」膣「払えるわけないでしょ!ギャオオオオオオオ」 [936353996]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:40.30ID:Vn4gBFGE●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/83c82d51ffd83b36f5375a79fa06266403160954

彼女は、『フォロワーさんたち、みんなココ行ってるもん』の一点張り。しかも早く予約しないと席が埋まると言い出し、半ば強制的にアフタヌーンティーに決まりました。でも本音としては、そのお金で美味しいコース料理が食べたかったです……」
割り勘の提案が2人の間に亀裂を

 ナオヤさんの不満げな様子を察したのか、彼女から予想外の提案をされることになる。
「『じゃあさ、アフタヌーンティーの後にディナーも行こうか!』と言い出したんです。彼女が納得するようなクリスマスディナーは安くなさそうですし、そのお金は誰が出すんだろう……そんなことばかり考えてしまいました」
 普段のデート代はナオヤさんが全額負担している。理由は、学生の彼女に負担させるのは気が引けるからだそうだ。しかし今回のデートはかなり高額になりそうだと判断したナオヤさんは、アフタヌーンティーは割り勘にしてほしいと話すことにした。そのことが2人の間に亀裂を生むことになる。
「最近は割り勘が珍しくないことも伝えたところ、『えー、私、学生なのに8000円は無理だよー』でした。私にどれだけお金を出させる気でいたんでしょうか……。今後の付き合いについても見直すいい機会になりました」
 彼女との将来のことも視野に入れていただけに、今回の金銭感覚のズレは大きなダメージだったそうだ。そう言うナオヤさんだが、それでも彼女とは別れたくないようで、現在もアフタヌーンティーの予約はそのままとのことだった。金銭的な理由もあり、ディナーなしのアフタヌーンティーのみのクリスマスになりそうだと話していた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:23:07.73ID:Vn4gBFGE?2BP(1000)

膣と付き合ったら負け
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:24:01.66ID:Vn4gBFGE?2BP(1000)

あらら膜なしバカまんこ~
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/05(月) 15:25:33.26ID:Vn4gBFGE?2BP(1000)

膣以外男にとって何の価値もないまんこ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7c0d-oD9s)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:46.45ID:agC9zIxi0
>>4
割り勘でそれだから倍か?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e902-3vIb)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:34:20.24ID:GnjMhRsx0
相手が学生なら払ってやれよ
知らんけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d89a-XnPS)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:07.70ID:O4XJFSsm0
アフタヌーンティーってあのアフタヌーンティー?じゃないみたいですね。
安い所にしてもらえばいいのに割勘に拘って、更に未練がましいのはちょっと・・・
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-A03d)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:55.38ID:X42/WjCu0
クリスマスのディナーなんて適当なのに高いだけだし、むしろ安く済んでいいんじゃねえの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Ii9U)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:17.03ID:fTBVjBHhM
デパートに入ってる喫茶店?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-Un9Q)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:44.20ID:BCaeSFW00
アフタヌーンティーって何や?
午後の紅茶か?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 747f-xayu)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:46:15.99ID:haT04/BL0
めちゃめちゃ足元見られてるやん
別れる勢いでいかないと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-1yZ5)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:51:04.36ID:pSf/prk+0
俺逆や彼女から奢って貰ってる😅
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-w1qE)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:00:11.83ID:qhufckg90
冗談なんだけど誕生日やクリスマスが近いってタイミングに別れ話持ち出すと
必死で引き止めてくるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-UTzD)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:20:24.87ID:5NiCqfK10
8000円×2のアフタヌーンティーにそれ以上の額のディナー更にクリスマスプレゼントだと10万超えそうだな
セックス出来るくらいでペイ出来る額じゃないわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d2-Smu/)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:37:44.71ID:qdRzWd9s0
おじさんってのはアフタヌーンティーのあの量のケーキとかお菓子食べたら胃もたれからのお腹が空かなくてディナーを美味しく食べられる状態にならねぇんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-ZciG)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:13.64ID:2zhhSwkla
>>9
いや1人当たり8000円だから8000円のお茶で間違いないだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-ZciG)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:05.47ID:2zhhSwkla
結局お茶だけ16000円払ってディナーは無しになったのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4408-+kP3)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:46.17ID:zE2xbJAi0
アフタヌーンティーはアマンがいいぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b660-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:55.70ID:Z7E9GKJr0
こんな女に金使うなら子供に使ってる方がええわ
7000円のプレゼントで大喜びやぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e656-7dXZ)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:56.97ID:02m7z8OF0
でもそんな女と付き合いたいんだから仕方ない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-tiU7)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:55.39ID:NZElFzDM0
さすがに社会人と大学生で割り勘提案は童貞の俺でも引くわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:50:36.69ID:e2zVHnVC0
バブル期育ちのクソ女の影響だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14ba-fneu)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:04.09ID:/mK7PO3u0
寄生虫
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 167e-EBRp)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:54:33.40ID:nCdlfKx+0
使い飽きたオナホの維持費として割に合わんな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 96e7-5PFg)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:55:52.65ID:MSWwH3us0
>>1
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況