主催の高校生「一人の共産主義者として、一人のアイヌとして、一人のゲイとして許せない」 杉田水脈更迭求めデモ [353158538]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相次ぐ差別発言が問題となっている杉田水脈(みお)総務政務官の更迭を求めるデモが4日、JR札幌駅前であった。市内の男子高校生(17)がツイッターで呼びかけ、約50人が参加した。
高校生はツイッターに「一人の共産主義者として、一人のアイヌとして、一人のゲイとして、どの言動も決して許せません」と投稿。
デモでは「差別が人を傷つけると、どうして分からないのか」とスピーチした。参加者は「アイヌ差別は違法」などと書かれた旗やプラカードを掲げた。
杉田氏はこれまで、月刊誌で子どもをつくらない性的少数者のカップルを「『生産性』がない」と評し、ブログに「チマチョゴリやアイヌの民族衣装のコスプレおばさん」と記述。これらの発言は松本剛明総務相に指示され、今月2日に撤回したが、差別発言だと認めなかった。(平岡春人)
感動した😢
俺もユダヤで部落で在日でケンモメンなんだけど
杉田水脈は更迭した方がいいと思う
アイヌとかむしろブランド価値だろ
ジャップ女が簡単に股開きそう
アイヌ、ゲイは良いとして共産主義者はちょっと盛りすぎじゃない?
泣きました。私はアイヌでゲイで共産主義者です。
ハッキリ言うけど
未成年を政治に使うのやめない?w
泣きました
私は男で、童貞で、無職で、中年で、デブで、ハゲで、子供部屋です
このガキは低賃金で働く労働者のことを一回でも考えたことがあるのか
ゲイだアイヌだと流行りの運動に参加する前に共産主義の意味を勉強しろ
>>1 シールズのときみたいに、ユナイト(統一カルト教会2世)が偽装して対抗してきそうw
まあ差別と思って言ってないからな。そこから始めないと。
>>24 シールズのときもそうだったけど
共産党は老人ばかりなことがコンプで青年部を前面に出したがる
童貞でハゲでチビで発達ガイジのわいのがすごくない?
共産主義者って少数民族やLGBTと同じカテゴリでええんか?
創価で在日で部落で暴力団員の男が前捕まってたよな
グランドスラムや
共産主義者って属性アピールがプラスになると思ってるってどこの世界から来たんだよ?
共産主義者ってどういうこと?
資本主義にパンチ!みたいな?
>>37 自民党も公明等も統一教会もやってたぞ
勝共連合UNITEとか
本人とおぼしきアカウント見つけたから見に行ったけど元々ノンポリっぽかったけど急にラジカルに染まっていったっぽいな
何があったんだろうか
>>55 みんな平等の権利があるってことだから特定の人に権利がないなんて発言は許せないってことでしょ
>>46 自称ならいっぱいいる
DNA調査して血統証明しようとしたらレイシストだ!とかいって拒否してる
>>60 Twitterなら逆に色々とっかかりはありそう
こうやってアメリカ民主党やグローバリストどもが自分達の都合の悪い奴等を自称弱者を使って排除していくいつもの常套手段だよ
アメリカ民主党グローバリストどもはいい加減にしろよ
アメリカ民主党ユダ金グローバリストどもの差し金だぞこれ
世界のポリコレを装ったアメリカ民主党ユダ金グローバリストどもこテロ行為を許してはいけない
コイツラは社会を破壊しようとしてる
もはやアイヌは中国とズブズブだからな
北海道の土地が中国人に買い漁られてるのは無関係じゃないよ
アイヌ系でゲイか。顔良さそうで彼氏にしたいかも
それはそうと杉田美脈は失言が多すぎるな
ここで嘲笑ってるちーんと同等のゴミなんかより立派だよね
アメリカは民主党はまともだよな
キモい奴らに嫌われてるから
なんで共産主義に反応してる統一教会ネトウヨいっぱいいんの?
差別とかLGBTは置いとくとして
子供が産まれない事が国力低下に直結するのは世界史的に見ても事実でしょ?
移民で解決☆つったって世界中どこでも簡単に移住できる訳でもないのに
アイヌ人も、アイヌの血を絶やさない為に子供を作ったと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています