韓国vsブラジル [431767171]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こんなテンションで見れるかよ
PK戦になったせいで寝る時間が無くなって韓国戦見れん!
日本にか勝ったクロアチアはブラジル対韓国の勝者と対戦
日本が負けて韓国がブラジル破ったら凄いことになりそう
>>3 確かに4人中3人PK外したのは爆笑したしな
あれだけ面白い試合は無理だな
日本の勝ち負け関係なく韓国が今のブラジル破ったら滅茶苦茶凄いわ
寝る道しかない
起きてチョン勝ってたら衝撃の朝だな
>>30 ポルトガルの2軍にかろうじて勝てたレベルなのに、本気のブラジルに勝てるとマジで思ってんの?
兄さんには期待だろ
弟の不手際をよろしくお願いします
負けたとしてもブラジル相手だから面白い試合にはなるんじゃね
さすがにブラジルには勝てないよな?
朝起きて韓国が勝ってたらメンタル持たんわ……
ブラジルボコしてくれ
ブラジルいないとW杯さらに見なくなるわ
朝の4時やろ
無理だわ
日本には失望した韓国頑張れ
兄さんが勝ったら笑うわ
ネトウヨのトラウマになりそう
ブラジルに勝利という本物の”新しい景色”への挑戦がこれから始まる!!!
顔面の形が残らないほどボコボコにされるかアジアの王になるか、か…
>>43 ワールドカップ中は仕事なんてしないのが世界のデフォだぞ。
アルヘンサポを見習えw
>>37 流石に勝てるとは思ってない
ただ仮にそうなったら日本がどうこうとか比較するまでもなく完全に吹っ飛ぶくらいの出来事ってこと
キックオフと同時にチンポ出さなきゃならんのか
忙しいな
うっかりソンフンミン大活躍で勝ってしまったら日本人憤死しちゃうから寝ろ
兄さんとブラジルとかすごくね
見るしかないだろこれ
悔しくてたまらないからスプラッタにされてくれ兄さん
兄さん、クロアチアは消耗させといたぜ!!!
あとはブラジルを倒すだけや
韓国勝てないって言ってるけど、ネイマール、ヴィシニウス、リシャルリソンをノーファールで破壊したら勝てるだろ
点差つける必要ないから3-0かましたら温存モード入りそう
ソンフンミンが「まためぐりあう世界」を見せてくれる
半年前にボロ負けしてるが
ブラジル5:1大韓民国(2022年6月2日親善試合、大韓民国ソウル)
ヨーロッパならまだ可能性はありそうだけどブラジルは相性悪そうだな
でもトーナメントでセレソンと戦えるの絶対楽しいやろ
緊張してきた…
兄さんファイティン!!!
兄さんが勝ったらブラジル選手もタマ取られる可能性大だから手抜きもないだろうし真剣勝負やろな
>>3 ホームタウンの試合ぐらいはミルでしょ
職場で浮いてそ
勝ったら逆に面白い
めっちゃ🇯🇵見下すんだろうな兄さん
ソン・フンミンがブラジル相手に
ハットトリックを決める夢を見た
韓国勝てよ
もう「当たり前」はいらない
って言うか、身体が受け付けない
韓国がブラジルに勝って、ネトウヨ煽りとしての最高のW杯にこの際してくれ
そもそもブラジルは3試合目ガチでターンオーバーしてたしなあ
韓国は全試合フルで戦ってたが
しかもネイマール以外にも若手が育ちまくってる
>>93 しかも足元うめえんだよ普通に。さすがにブラジルの上手さには負けるが。
兄さん、キムチで目潰しするんだ
そうしなきゃ勝てない
>>90 最近日本にそんな感心ないよ
ネトウヨは韓国が気になって仕方ないみたいだけど
土壇場の勝負弱さを今日も発揮した豆腐メンタルの日本より、ラスト数分でも逆転できる強メンタルの韓国兄さんを応援するで!!
ブラジルに勝ってアジア初の優勝や!
頑張ってや!!!
守備がJリーグレベルでは2軍でも無理では
ソンフンミンも大したパフォーマンスないしな
ラフプレーでネイマールをきっちり潰した上で負けると思う
>>90 最近の韓国見てたら分かるけどそこまで関心がなさそう むしろ若い世代は日本語覚えたりしてアレルギーはない
>>90 >>110 もう韓国人のほうが豊かだからな!
貧乏なのは日本人だから見下す必要ない
まあブラジル相手じゃ負けて当たり前だし良い経験だよ
日本は一応9位だからな
韓国が最低限PK戦に持ち込まないとチョンモメンと共産党員の敗北
日本は絶対負けると思ったから今起きた
みんなで韓国応援するぞ!!
ジャップが勝ってたら兄さん全力応援だったけど、今は全力で敗退を祈るわ
一緒に落ちようぜえ兄さん
まあブラジルが勝つんだろうけど
兄さんは面白いことしてくれるはず
>>19 >>17 朝鮮猿が負けることは確定してるんだわ🤣
トーナメントまで来てるんだから出来るだけ粘れよ
誰も波乱があると思ってないんだから
>>127 豊かさで負けたのは日本猿ですから、残念!
>>131 ツボの両国の右翼に騙されてるお前らのことよw
ブラジルスタメン落ち多数+クロアチア疲労大
ブラジル戦勝てば弟のアシスト効きまくりやん
マイアミの奇跡のように兄さんがブラジル相手に奇跡を起こすかもしれんぞ!
>>104 「韓国は日本のことが気になってしょうがない」という記事に
いっぱいヤフコメついてて草w
韓国嫌いだけど今日はもう逆に応援するわ
日本勝てた試合だと思うし、良い負け方じゃなかったと思うし、そのくせ擁護する空気になってんのが腹立つからな
韓国に勝ってもらって日本ヒエッヒエになってほしい
そして選手達には悔しいと思ってもらってレベルアップしてほしい
>>133 じゃあ早くキムチ国に帰国すればいいのに
くっさいのー
クロアチアは相当消耗させといたからあとはブラジルを倒すだけや
仇を取ってくれるよな兄さん
ブラジルに勝ってほしいけどネトウヨが悔しがる顔見たいから韓国応援するわ
日韓戦に発展して日本が負けるよりはクロアチアに負けたほうが良かったわ
>>104 韓国人にとって日本は衰退国だからね
日本より豊かになったから関心はない
>>90 なこたないよ
素直にブラジルに勝った祭りになるだけ
てかもともとサッカーでは韓国が上だという認識
めっちゃ煽り棍棒にするのはこの板だと思う
俺もしたい
正直去年のW杯見てもグループリーグと違ってPKで決着とかよくあることだし運でもなんでもないよな
クロアチアPKで勝ちまくってたし
>>152 PK負けが死刑なら虐殺されるチョン兄さんはトンスルの刑じゃん🥺
もうあと30分後か
6時から11時まで寝てたから余裕だわ
>>90 なんで兄さんが一々後進国のこと気にしなきゃならないんだい?
「日本より豊かになった韓国」
格上の韓国を応援するのは日本の義務ですよ
>>159 いや韓国の掲示板見てるけど最近は日本の上って認識だよ
日本はベスト16に連続で行ってるし韓国は割と久々だしな
90分ハーフコートゲームで
チャンスは2回ぐらいだろ
ブラジルだけは次元が違う
とにかく何か「非日常」が欲しい
ブラジルが勝つとか当たり前の物語はいらない
>>166 今回、韓国テレビ局『MBN』が伝えたのが、チョ・ギュソンによる日本代表への発言だ。ポルトガル戦後のテレビインタビューに応じた長身ストライカーは、レポーターから「昨日日本が(グループステージの)突破を決めましたね。彼らは良くやったけど、憎らしくも感じました。(今日のポルトガル戦に)影響を与えましたか?」と冗談交じりに問われ、笑顔で次のように答えた。
「日本が突破を決めたから僕たちも、って考えじゃなかったですね。正直言って、日本の突破は少し憎らしかった。僕たちも上がらなきゃいけないと思いました」
場の雰囲気からして、インタビュアーの誘導するような質問にチョ・ギョソンが乗ってしまった形だ。嫉妬に近い意味での「憎らしかった」であり、悪意や大意はなかっただろう。
とはいえ、さすがに公の場のコメントとしてはやや軽率だったか。『MBN』は「韓国のサッカー専用のコミュニティサイトで賛否両論」と報じ、「敬意を欠いている」「彼は質問に答えただけじゃないか!」「ワールドカップに出場している一国の代表選手としては不適切だ」といった意見を紹介している。
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=122178 下賤なネトウヨって日本代表戦の応援より
韓国ブラジル戦の方に熱を上げてそうw
>>170 スマン、チョン語はできないんだ
スマン🙏
>>178 意外とマジであの世でそうしてるかもなw
>>169 もう経済的に韓国は格上だからね
サッカーくらい日本に譲ってくれる
際どいプレーをVARで正確に判断されたPKでもぎ取った1点でブラジルに勝つと思う
兄貴、頑張ってくれや
愚弟ですまん。。仇を打ってくれ
>>185 俺もその祭りが欲しいよ
日本が負けてゲンナリしてて
脱力感凄いから
韓国代表にソンフンミン以外でトップリーグでプレイしてる選手って誰かいる?
ブラジルがサッカー強いのは貧困から抜け出すのはサッカーしかないからって聞いたことあるけど、つまりこれからのジャップには期待が持てるってことだよな?
>>187 早めに休んでプールで調整
無理してないし練習も出てるから行けそう
さすがにブラジルには勝てんだろうがアグレッシブな良いプレー期待してる
もし韓国勝ったらコリアンストアでキムチ買い占めてくるわ
韓国が勝ったところで日韓戦ないじゃん
意味のない試合だよ
>>193 イジェソン、ヒチャン、ミンジェ、ガンイン
왜놈は韓国の試合
ずっと張り付いて見るだろうなwwwwww
韓国勝ったらアジアの盟主は韓国になるから
島国はアウトwwwwwwwww
ここで韓国勝ったら初戦で大波乱だったサウジ対アルゼンチンより遥かに凄い出来事だからなあ
それくらい可能性は薄いと思ったほうがいい
チョンモジ「ジャップは経済で負けてるからー!」
負けているのはこどおじの経済力だろ…🥺
>>199 そのとおり!
日本は経済成長できない衰退国だよ!
これからサッカーとボクシングが強くなる
あと、豊かなアジアに出稼ぎにいくことになる
そういや最近日韓戦ってないな
俺が見てないだけかな
チョンモメンのおまえら見るのか?
日本戦はワンチャン勝ててたけどおまえらは公開処刑確定だぞ
>>214 韓国人のほうが豊かなのは事実です!残念!
>>201 ならいけそうか。無理はさせないんだろうけどね。
>>210 さすがに大丈夫でしょ、時間も時間だしw
日本屈指の在日コミュニティ・嫌儲も盛り上がりそうだな
>>177 なんで韓国代表はZEPETOなんだい?
ジャップには偽物しか居ないけど
兄国には本物のフンミン兄さんがいるからな
>>214 これからは日本人が韓国に出稼ぎにいく時代になるよ!
韓国が勝ったら韓国に勝ちまくってる日本はブラジルより強いって事になるだろ
日本の仇は兄さんが取ってくれる!
なお試合は0-5で負ける模様
電波民族デデンデデンデン
電波民族デデンデデンデン
>>183 サムスン
LG
BTS
LINE
ドラマ
映画
あらゆる韓国産のものが日本以上に世界で活躍してるからな
日本が勝ってるのは人口ぐらい
お前ら、よかったな!
もう日本は経済成長できない衰退国だよ!
これからサッカーとボクシングが強くなる!
1980年代
日本「日本の製品は世界一!」
1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」
2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」
2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」
2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」
2020年代
日本「四季があり水道水がありノーベル賞がありゴミ掃除があり観光業がある!」
2030年代
日本「円はゴミ!豊かなアジアに出稼ぎに行こう!」
特に今年のブラジルはネイマールいなくても問題ないって言われてるくらい出来上がってるから
韓国は善戦できたとしても凄いと言えると思う
>>131 壺は自民党を支持してるお前だろwwwwwwwwwwwwww
これから壺工作員全力で韓国応援するんだろ
嫌儲のスレも餌食になるだけ
岸田文雄
@kishida230
PK戦で惜しくもあと一歩届かず、サッカー日本代表、悲願のW杯ベスト8進出はなりませんでした。しかし最後まで勝利を諦めずプレーする姿に勇気と感動を与えていただきました。
日本サッカーの新時代を見せてくれた監督、選手、関係者の皆さん、お疲れ様でした。ありがとうございました。
世界ランク1位で優勝筆頭候補のブラジル相手にどこまで出来るか
>>252 新時代ってどういうこと?
いままでの日本代表は勇気と感動を与えてなかったってこと?
さっきの試合はネトウヨが負けてほんとに良かったと思うわ
兄さんと韓日戦で闘いたかったけど俺達が歴史や失敗から学ばない猿なのがここで仇になって負けてしまった…すまねぇ…
ブラジルボコってクロアチアもボコってくれ兄さん(´;ω;`)
ジャップが負けてるから兄さん俄然ブーストかかってるぞ
>>256 公式戦でスペインドイツに勝ったのは初めてだろ
>>263 アジア勢で最後だからモチベーションクソ高いだろうな
>>255 これ確か韓国が先制してた
それでブラジルが本気出した感じか
また5-1だろ。
そしてブラジルから点を取ったと言い続けるんだろう。
100年は。
日本が負けた事でイデオロギーに満ちたネトウヨがより発狂しそう
ジャップが16強で落ちて兄さんが8強に行くという最高のシナリオ
ジャップはクロアチアに手も足も出せず一方的にフルボッコだったなwwwww
韓国🇰🇷ブラジルにPK戦の末に勝利!
これが1番キツいよね
ブラジル怪我人だらけらしいじゃん
ネイマールって治ったんかな
インボムとウヨンはずっと出てて疲労がヤバそうだが替えが無いのが厳しい
韓国は十分にチャンスがあるよ
ジャップのようにインチキで上がってきたわけじゃないし戦えるチームだ
イギョラ!イギョラ!
ブラジルが王者らしく格の違いを韓国に見せつけてもらいたい
__
, ' ´::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::\
/::::::::;::::::::::::::::;::::!::::::::::丶:::::::::::丶
,/::::::::/:::::::/:::::/|:::|::::::::::::::::ヽ:::::ヽ:::ヽ
/::::::::/:::::::/:::,ィi !::|i::::::::l::::::::::i::::::::i::::::',
.,′::::::!:::::::,!:::/,l:! !::ト!、:::lヽ::::::l::::::::l:::::::!
i::::::!::::|:::::ムイ| l:::!l::::`..トi::::::l::::::::!::::::|
l:::::|:::::|::,′!_;! ! ヽ!ヽr_、!_ヽ_:|:::::::|::::::|
|:::::!:::::|::i‐r=ミ、 ,ィ==rァ}:::::::}、:::!
lハf、:::::!::!弋zぅ} cヒz.ぅ' /:::, イ !::::| ファイティンーーーー!!
l:::`丶! //// . ////ィ::::::|ノ:::::l
|i:::::::ハ __ !:::::::|::::::::l
ハ:::::::::丶 i/´ ヽ /l::::::::l、:::::l
i, ヘ::_:::__l` 、 ` ー ' ,/ / _:::::!:.丶 l
,.イ:.:.// )_):.| i. ー--‐ ブ i久 ヽ!:.:.:.:.:丶、
!:.:!:.〈 ′/ ,ノY! 丶 / (^ヽ 〉:.:.:.:/:.:i
l:.:ヽ:.ヽ ′{:l. × ( ` /:.:., ':.:.:.:.:.|
ヽ:.:ヽ:.}_ }:.! /こ_ハ /{. ,/、/:.:.:.::.:.:.:|、
ハ:.:.:V:.:\ ノ:.:V//! l、V:.:.!、 /:.:.Y:.:.:.:.:.:.:.:.!:ヽ
i::{:.:.:.:!:.:.:.:.:.ヾ_}、:.!{ i | | i. }:.(/:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:l:::::i 東アジア人としては韓国を応援したいけど
韓国人がイきるのはむかつく
この気持ちわかる奴いる?
俺は普通にフラットに見れるけど
これジャップがどうみるか面白いなぁ
偉大なる兄の国韓国よ糞ゴミクヅ日帝の仇を頼むにゃ・・・・
. /:::::::::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
. .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!
|::::::::::::::::::::::_!:/ !:/ リ |. リ .',:::l:::j: :::::| _ -, -──‐-、
!::::::::|:::::::::/,z==ミ ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \.
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ 爪ハ ア j::::l:,'/ ' ___: : : : : : : : : ヽ テーハミング!
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン ヾzン /::/ /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ 、 ,,/ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : : | テーハミング!
/:::::::::::::::::::::::::| " " _r‐'了´'''' |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : |
:::::::::_:::::::::::::|\ /´ |::::::| ∨::::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ テーハミング!
|:::::::::|', `. 、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : :/
|:::::::::|.\ \_r‐'´::! ̄::>ヘ ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´ テーハミング! ジャップ負けを燃料にして2002のように勝ち上がってくれ
クソウヨとマスコミが冷え冷えになるから韓国頑張れ
多分寝る
と思ったらはやくもネトウヨはちょんちょん泣いてるか
. /:::::::::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
. .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!
|::::::::::::::::::::::_!:/ !:/ リ |. リ .',:::l:::j: :::::| _ -, -──‐-、
!::::::::|:::::::::/,z==ミ ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \.
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ 爪ハ ア j::::l:,'/ ' ___: : : : : : : : : ヽ テーハミング!
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン ヾzン /::/ /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ 、 ,,/ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : : | テーハミング!
/:::::::::::::::::::::::::| " " _r‐'了´'''' |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : |
:::::::::_:::::::::::::|\ /´ |::::::| ∨::::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ テーハミング!
|:::::::::|', `. 、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : :/
|:::::::::|.\ \_r‐'´::! ̄::>ヘ ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´ テーハミング!
兄さん最初が肝心だぞ
後半はブラジルも落ちるはずだ
ヴィニシウス、ネイマール、ラフィーニャの3人を抑えるのはキツすぎる
>>321 チョンモメンが冷え冷えになると思うぞw
日本語を巧みに話し、読み書きできる韓国人。
日本の空気すうんじゃねーよ。
弟はブラジルを大の苦手としてるけど兄はどうなんだ?
ソンフンミンのマスク、目が腫れぼったいのが強調されてすげーブサイクだな
これほど韓国に勝って欲しいと思った事はない
ネトウヨの発狂みたい
韓国は戦い易いだろうな
負けても文句言われない状態だし
先制すればワンチャンあるかも
3%くらいかな
>>301 謎のサッカー仮面とアジアの至宝ソンフンミンは別人
パウロ・ベント監督
レッドカードからの復帰戦です!
兄さんがんばれー
今日も早々に試合決まって松木の居酒屋解説になるかなw
チョンモメンが試合の不安を紛らわすためにジャップ連呼してるの面白い
怖くてたまらないんだな
新しい景色(笑)
意識高い系の広告代理店のゴミども息してるか〜?w
松木はタレントとしてプロフェッショナルだから
日本一早く切り替えてる
そういや壺ってサッカーにも絡んでたよな
なんかの大会主催してたな
準決勝じゃなくてカタール空港で会おうになるだろうけどファイティン🥹
>>377 原住民かよwおっさんは寝てな
お前ら基準だと国民の8割方がネトウヨなんじゃねえの?w
>>370 日本人ならブラジル応援するだろ
韓国とかできればかかわりたくない
いつかの親善試合で大差で勝ってるから余裕こいて負けないか不安だよブラジルさん
ネイマールってクソガキに手を握られただけで痛がりそう
チョンモウにとってはこの試合が本番だからな
日本戦は前座に過ぎない
もちろんチョンモメンは韓国の勝利に金賭けてるんだよな?w
ネイマール出るのか(´・ω・`)
まー2点リードしたら下げるんかな
>>387 同じアジアでしかも隣国応援しないとか普通の日本人(笑)さんの感覚は一味違うね
統一擁護する奴らはもちろんマザームーンの故郷を応援するよなぁ!?
松木のおっさん、こんなんでもJリーグ初代優勝監督だからリスペクトされるべき存在なんや
ネイマールとかいうゴロゴロ芸人ではなく強化版三笘ことヴィニシウスに注目だ
強豪が普通にベスト8行くように出来てるのつまらんので韓国行ったれ!
昔の韓国ならブラジルに怪我させないか心配だったけど一流国になったから安心して見られる
>>421 それならいいけど、足裏で顔面けってくるんじゃないか?
ブラジル人が無事に試合終えられるか心配してる
>>411 韓国が隣でいいことあったか?
嫌な思いばかりだ
出来ればかかわりたくない
|:::::::::|.\ \_r‐'´::! ̄::>ヘ ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´ テーハミング!
思わず背をピンと伸ばしたくなるような国歌だよな
バカウ代と比べて月とスッポン
すまん韓国ってなんで2002年の日韓W杯で「4位」になれたの?、実力からしてありえなくね? [347834418]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670230263/ コンギョしか知らないからコンギョ流せ
上も下も大して変わらんだろ
ペレの事もあって気合入ってる
けどそれすら大韓民国によって鎧袖一触よ
>>480 ルール上許されても失礼極まりないけどな
>>476 名字がキムの人は新羅王族の子孫なんだぜ
>>487 関係ない人もキムって名乗ってるみたいだが
>>478 好きじゃないから韓国応援
次に楽しみなのはフランスとイングランドの殴り合い
日本さん超絶PKでヒュンダイの宣伝してくれてありがとう🤗
ブラジル中5日
韓国は中2日
不公平だろこれ・・・
>>522 ざまーw
チョン勢が見苦しく抗議してたな
>>518 仲の悪い国の対戦は楽しみ
日韓戦はうざいから嫌い
韓日戦あったらこれ普通に負けてたわな
>>533 日韓戦はチョンの礼儀がなってないだけじゃんw
>>510 ポルトガルに負けてブラジルに勝ったと思えば
いンだョォ
>>537 ロビーキーンのアイルランドみたいなことやってるな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やべー上手すぎるわ、なんだこいつら
レベちにもほどがある
馬鹿チョン負けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きたああああああああああああああああああああああああああ
チョぉおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーール
これ5-0来るな
韓国ポルトガル戦も良くなかったから
おい!しっかりしろよ!!
アジアの希望だろうが!!
韓国はターンオーバーなしの中2日でしょ?
正直ブラジル圧勝だと思うわ
ああ、ヴラヂルはほんとつえーーーーなにゃ・・・><
前半は負けててもしっかり守ったほうがええぞ
チョンは勘違いすんなや
みんな三笘じゃん
>>533 🇺🇸 🇮🇷はほんとに悔しかったろうな
英米兄弟揃って進出だもんな
>>655 チョン寄りの実況とか抗議殺到するじゃん
落ち着きと決定力よ
まあドフリーにした韓国が下手とも言うけど
ブラジルめちゃ強い
今日のクロアチアが相手なら余裕で勝ちそう
ソンフンミンは生意気でいけ好かねーがブラジルの一方的なのだけは見たくないから韓国もっと頑張れや
あまりに強すぎると
前半で心が折れるんよ
いつまで保つかよ
日本勝ったら韓国全力応援してたけど日韓戦もう実現しないしいいや
ネット配信になってから気を使った実況やコメント減ったよな
韓国はペースを落としてだるい試合にするしかないけど
フレッシュなブラジル一軍は一点取ってもガンガン攻めてきそう
悔しい
せっかくジャップが負けたんだから韓国が勝てば俺ら在日もこれ以上バカにされなくなるんだぞ
韓国はターンオーバーのポルトガルに勝って、まぐれでここまで来ちゃったからな
流石にきつい
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
は?差別だろ
ダイブやろ!!!!
ナイマールに殺人タックルかまして大けがさせる未来が見えた
クロアチアに敗退→感動をありがとう
ブラジルにボコられる→アジアの恥さらし
兄さんにはブラジルボコって欲しいヮ(物理)
まあやられたらやり返すのが🇧🇷だけど
韓国はもうラフプレーでブラジル殺すしか勝ち目ねえな
ブラジルはパスが上手いのとボール回しがはやいんだろうな
韓国混乱しとるわ
さすがにVAR取ってやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うわぁ理不尽だった
理不尽だけど取られるわな
これは韓国かわいそうwww
日本の時にこれあったら面白かったのに
>>805 先に触ったのはブラジル
後ろから蹴ったんだからPKだよ
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwww
流石に同情する
まあ大差でまけるんだし1点増えたところで変わらんやろけどな
うますぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwww
チョオオオオオオオオオオオwwwwwwwwww
ハイハイハイハイ
やってることは南野と一緒なのにwwwwwww
なんでww っどうしてwww
PKってやっぱキッカー有利だわ
はずしたジャップって一体?
VAR案件だとちゃんと判定室から主神に無線入るからね
ネイマールうめえな
韓国は主要選手本気で潰しに行くしかないやろこれ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 31秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。