X



山本太郎「ネットに夢中になるのも結構!けど1年も終わり虚しくならん?リアルで夢中になれる事探そうよ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-I2JK)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:47:08.14ID:9aCkaGEV0?2BP(1000)

山本太郎さんがゲリラ街宣
山本太郎「ネットに夢中になるのも結構!けど1年も終わり虚しくならん?リアルで夢中になれる事探そうよ」
とぴしゃり
ネットに費やす時間をリアルに向けてみよう
#れいわ新選組
https://i.imgur.com/rI8qP3N.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dca2-77kT)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:48:21.47ID:N0DGzus20
ネットって言うほどそんなに仮想?
そこまで想像力無くしたつもりないわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-HE0p)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:01:18.28ID:9aCkaGEV0
>>2
まあ仮想だね
何よりネットに費やしても結婚できないよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-HE0p)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:49.81ID:9aCkaGEV0
親が心配して泣いてるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-HE0p)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:07:18.31ID:9aCkaGEV0
クリスマスだというのに
1人で5ちゃんにスレ立てて過ごすのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5256-JkWk)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:09:06.39ID:QmR6lnTl0
インターネットも現実なんだが?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-r5Ma)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:12:28.77ID:iHfS56+Vd
個人単位で情報端末を所持してSNSで個人が発信する時代に現実もネットもクソもないが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-3vIb)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:30:08.05ID:XajDJifE0
貴様らまた裏切られたんか?なん度目よ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-R4o2)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:35:02.14ID:etFv1e4/0
本気で熱中できるならなんでもいい ゲームでも
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-WhZt)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:37:53.41ID:A05gbNWC0
まとめサイトに嵌ると人格歪みそうになるよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-R4o2)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:38:12.15ID:UEh0FQKr0
そんな連中がれいわの支持母体じゃないの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ad1-R4o2)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:09.15ID:UEh0FQKr0
しかし20年前ならまだしも、今の時世によくこんな事言えるな??

宗教になろうとしてんの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66a2-vo/H)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:18.69ID:jlbYGpqH0
これは正論だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7c0d-7kHv)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:45:38.47ID:J74WIO/40
>>14
いやデマだって気づこうよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-dfii)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:01:54.89ID:6ZbieM9f0
山本太郎 「努力しなくても生きていける世の中にしたいんですよ。それさえも許されるような世の中にしたいんですよ」


↑はマジで言ってる、頭おかしいと思った
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-G+tR)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:49:14.07ID:keo1qE9bM
お前みたいになりたいと思うか
頭足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況