X



「スラムダンク」見てきたけど桜木の声以外完璧だった。サイドストーリーも感動的だし後半の演出が神がかってる。お前らの評価当てにならなすぎ [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b4c1-jorp)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:28:59.37ID:0Vr8VWs80
https://i.imgur.com/heMz8XU.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-L59g)
垢版 |
2022/12/10(土) 00:28:40.65ID:5v+ma9DXd
スパイファミリーもチェンソーマンも世界中で人気だからな
涙目でギャオってるのはケンモメンだけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-RQ5c)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:18.86ID:yp7yny0Z0
>>4
それはどの映画もだろ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-L59g)
垢版 |
2022/12/10(土) 03:19:18.99ID:5v+ma9DXd
映画を予約して見るのはアニオタ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74b-b9XC)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:56:45.44ID:aXCR88tS0
見たけど酷評するほどでもなく絶賛するほどでもなく普通って感じで肩透かしくらったわ
尺稼ぎの宮城の追加エピは完全に蛇足やった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:58:51.55ID:yul97Q/N0
作者がネトウヨらしいのでパスさせていただきます
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp1b-YX6X)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:50:40.85ID:S3Jy8bsCp
>>8
そら普段映画見ない人が見に来てるってことだろう
ワンピースのときもそうだったが普段映画館来ない人は予約できることも知らず
まず映画館に向かってそれから席を取るからな
それに普段映画見る人もみんな予約するわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況