X



佐世保市の中学校で運動部の1、2年生複数人が1年生の男子の肛門に灯油ポンプ(ワックスがけ用)の先っちょをブチ込むイジメ 全治1週間 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-LJBg)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:16.28ID:ZC4VxknBa?2BP(2223)

警察が捜査…中学生が下級生の肛門に灯油用ポンプを差すいじめ 不登校に(KTNテレビ長崎)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2430b4a52c439c6f19569e5bf5020ce5a14a49ed

佐世保市の市立中学校で、男子生徒の肛門に灯油用ポンプを差すいじめがあったことが分かりました。

被害を受けた生徒は精神的ショックで学校に通えなくなっています。

警察は、傷害容疑を視野に捜査しています。

佐世保市教育委員会によりますと、いじめがあったのは11月中旬です。

市内の市立中学校の体育館で、同じ部活動の1,2年生数人がトレーニングをしていた際、2年生の複数の生徒が、ワックスがけに使う灯油用ポンプの先端を1年生の男子生徒の肛門に差したということです。

1年生の生徒は、全治1週間のケガをし、精神的ショックで登校できなくなったということです。

学校側からの報告を受けた佐世保市教委は、いじめ防止対策推進法に基づく「重大事態」としています。

また、被害者側からの届出を受けた警察は、傷害容疑を視野に捜査を進めています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c704-qjgQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:50:45.22ID:Vb1BFxh20
ワックスは注入されたのか
そこが大事だ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-PsJk)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:42.37ID:mTV7ZvWNM
無意味人間だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-FeQN)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:54:19.05ID:XxZoSsf40
赤い方かと思った
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a785-dmwH)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:55:25.05ID:KHyklMt50
ワールドカップで活躍した人も巨人レジェンドのけつあな確定もあったし普通の日本人だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-l94J)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:02.22ID:50KfExi00
滑りがよくなって別のモノも入れられてない?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Bd+0)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:11.36ID:5JF97luIa
ワックスがけ用の灯油ポンプっていまいちイメージが湧かんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df64-p6l3)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:58:38.60ID:LpPjrW0/0
わかりにくい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-PFQk)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:59:21.25ID:XCNBmOmhd
クソガキだから逮捕もできないのもムナクソ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-WMHi)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:00:28.61ID:ASXNozgq0
グッポグッポ注入したのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-Dplc)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:39.05ID:D7y5CNAw0
イジメのホモっぽさは異常
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-wvmf)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:17:05.87ID:QZSpBBUM0
LGBT「はい差別」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-XiDo)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:24:19.67ID:G8lH+5nz0
この運動部全員ホモ扱いだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-DDnY)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:40:39.70ID:C6ceHGgJ0
強制性交等罪だろ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-DnAg)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:01:02.31ID:A/lPmix/d
定期的に工場とかでもケツにエアー噴射して死亡事故あるけど、何で人はケツに入れたがるんだ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-9q73)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:37:12.74ID:vQoGPY910
中2なら逮捕年齢か
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:05:23.20ID:zqT4qPd70
グッポグッポ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-0W4Z)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:18:15.02ID:ZNPWogHCa
宮城県登米郡内の公立中学校で昨年12月、昼休み中に体育館で遊んでいた
中学3年の男子生徒(当時15)が「罰ゲーム」として友人から肛門(こうもん)に鉄の棒を差し込まれ、
大けがを負ったとして、宮城県警は20日、罰ゲームで中心的な役割を担った
中学3年の男子生徒=当時=7人を傷害の疑いで、体育館を巡視していた教師を
業務上過失傷害の疑いで仙台地検古川支部に書類送検した。

学校によると、生徒は昨年12月の昼休み、同学年の友人ら10人と体育館のステージ付近で
バドミントンをしていた。羽根を落とすと罰ゲームとして、バスケットボールのゴールを
上げ下ろしする際に使う、先がかぎ状に曲がった鉄の棒(長さ約1.6メートル、直径約1センチ)を
友人らが尻にあて、回して遊んでいたという。
けがをした生徒は約2カ月間入院した上、人工肛門での生活を強いられた
【悲劇】肛門に鉄の棒が…一生人工肛門の生活に
http://ton.2ch.net/body/kako/1022/10220/1022071802.html
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-ktjM)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:34:21.83ID:jLu/Wg3K0
小1の帰校時戯れてて傘の先が友達のケツに刺さったことあったけど
5針縫って入院してたな
よくあることだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-g9W2)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:34:51.43ID:1x0qoKai0
軍隊みたいな事件だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-7d8/)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:49:16.69ID:zO0/rRrL0
「肛門で遊んではいけません」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:21.36ID:+90Hn+fU0
刑務官は肛門放水
中学生は肛門給油
もうヤダこの国
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-WMHi)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:17.28ID:gkydTsk10
逆にこの国で上手くやりたかったら肛門くらい使えるようにしておかないとな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-NuQS)
垢版 |
2022/12/12(月) 05:00:37.09ID:RMNIHk1k0
まーた佐世保かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況