X



女性(25歳)の家に招かれた男性(33歳)。正面から女性を抱きしめたところ、逮捕されてしまう😭 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

女性に抱きついたとして、兵庫県警尼崎南署は10日、強制わいせつの疑いで、尼崎市内の無職の男(33)を逮捕した。
男は「抱きついたことは間違いないが、わいせつという言葉は引っかかる」と容疑を一部否認しているという。

逮捕容疑は9日午後1時半ごろ、自宅で突然、正面から顔見知りの女性(25)に抱きついた疑い。
同日夕方、女性は「男の人に抱きつかれて逃げてきた」と同署に届けた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-l94J)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:36.29ID:6U2Yyb1hM
大変な世の中だなこりゃ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 277f-c314)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:51.81ID:rPFDlq7l0
すげートラップw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-n9Cm)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:55:30.94ID:z7FfQCZr0
流石にリリースされそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-NPZy)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:14.54ID:Xd+syhMV0
へぇ俺ならまずミスチルの抱きしめたい鼻歌で歌ってリアクション見るけどな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:20.33ID:gMiOFJmga
自宅って
しかも1時半に抱きつかれて逃げて同日夕方同署に届けた

説得力ねえな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a785-kizN)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:15.12ID:TBfjNCwp0
>>13
一人の人間を性欲のないぬいぐるみ扱いするのは負の性的モノ化とでも言うべきおぞましい行い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ktjM)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:14:16.21ID:46ortlTUa
オンナが学ぶべき常識を知らんのか
死んだら終わりやぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp1b-KCD2)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:16:29.39ID:FsCAErPCp
>>13
そもそも人のことぬぐるみ扱いとかどうなんだよw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+fUx)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:18:46.14ID:gMiOFJmga
こんなので逮捕なら山口敬之なんて100回死刑だろ
本当ヤバい方ヤバい方に向かってるなこの国
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0b-F1cQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:27:45.33ID:OZxInX7oM
だから少子化するんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-T3gm)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:29:10.02ID:xFeEYWYJ0
野生の熊だったら即射殺
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-T3gm)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:30:59.57ID:xFeEYWYJ0
強制わいせつで身柄拘束程度なんだから喜ぶべきよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況