立花孝志さん、NHKに100万円で和解してくださいと打診していたことが判明 [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-0EUt)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:01:42.81ID:M8HnmD820?2BP(1000)

衝撃の事実である。

立花孝志党首率いる「NHK党」が、NHKに対し、もう二度と集金人を追いかけ回したりしないので、どうか100万円で和解してくださいと土下座交渉をしていたことが明らかになった。

昨年6月、NHK党の立花孝志党首、元副党首の大橋昌信市議らがNHKの訪問スタッフをおびき寄せ、撮影をしながら追いかけ回したことが業務妨害にあたるとしてNHKから訴えられた裁判は、東京地裁が立花孝志党首らに330万円の賠償金を支払うように命じる判決を出した。立花孝志党首らはすぐさま控訴をする旨を発表。それから1年以上の間、何の進捗も発表されなかった。

そこで裁判傍聴系YouTuberの山口三尊さんが裁判資料を閲覧したところ、立花孝志党首らがNHKに対して和解を打診していたことが発覚。
100万円の和解金を支払うとともに「二度とNHKの集金人を追いかけ回すようなことはしない」と約束すると交渉していたのだ。
しかも、NHKから「信用ならないから和解はしない」と蹴飛ばされる始末。結局、控訴を取り下げることになり、330万円の支払いが確定していた。

立花孝志党首は、次の衆院選で「NHKの看板を下ろす」と宣言しているが、実際はNHKに対する業務妨害でいくつも裁判を起こされるようになって、看板を下ろさざるを得なくなっているのではないだろうか。
NHK改革のワンイシューに期待していた有権者も多かったかもしれないが、これこそまさに支持者に対する裏切りだ。表向きは「NHKをぶっ壊す!」などと言っておきながら、実はその裏で、NHKに土下座交渉をしていたのである。

(以下ソース)
https://chidaism.com/news/20221209-01/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfcd-rdta)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:33.98ID:KLM/E//x0
だっっっっ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-4sTs)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:56.23ID:AnRxht8E0
まあそんなもんやろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-WesN)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:02:59.59ID:QVTUbckl0
安倍晋三
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-SA6A)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:03:36.33ID:nu5pT5Jl0
それで金のあるユーチューバーを抱き込んだのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-Ay6t)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:03:58.98ID:YG6vhc4t0
なお和解は突っぱねられて300万円の賠償金確定した模様
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dd-/WBA)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:07.22ID:jF8M59R+0
安倍魂
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc8-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:49.17ID:T84c8hMu0
結局NHK関連全部屑しかおらんな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-SA6A)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:09.71ID:nu5pT5Jl0
立花がNHKにやってたことは民意だったのに
こういうことになっちゃうんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-QpNP)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:16.85ID:7i2L/8uy0
NHKにさえ日和ってるようじゃいよいよ何が出来るんだよこいつら
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Opz5)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:17.75ID:IWgSBJ3A0
またチダイ君ソースかよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-T3gm)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:36.73ID:xFeEYWYJ0
うわぁあぁああぁああぅああ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-lPHY)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:05:42.65ID:dd+Q2o8S0
政治で安定して金が入るようになったから、これまでみたいなNHK攻撃がアホらしくなったんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4766-jxuj)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:06:17.50ID:UBo9Mv080
なんでこいつNHK一本で戦わないの?
そこしか評価されてないのに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-Km9C)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:10.73ID:vM4VRwYLr
いやなんだよこのソース先のサイト
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6705-LjXD)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:14.78ID:z4O/sbIL0
まあ予想通りだから特に驚かない
党名変えるなら次は迷惑系配信者党にしろよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:07:17.78ID:QBtm3g/m0
懇願します・・・(´;ω;`)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-9MpW)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:09:04.85ID:gPO73dkW0
ざけんな
戦え
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:09:30.39ID:1ypp0udQ0
まあ裁判できる金あるとこはやり返してくるからな
多くの頭なし才能なしの日本の上級のように弁護士雇う金ない貧乏人の迫害でもやってる方がまだやりがいあんじゃねぇの
自然淘汰とか言えば頭いいと思えるでしょ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd4-m/Rf)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:11:09.37ID:Ymg97ux60
裁判したことない奴らばっかか?

負けそうなら和解は当たり前じゃん
負けなくても民事なんて大抵和解だぞ
互いの弁護士が話しつけてこのあたりにしときましょうよ、みたいな感じで和解になる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47fd-oed9)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:11:40.23ID:636UGV2U0
そろそろ公約の検証していかんとな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:12:20.31ID:1ypp0udQ0
警察とか検察はクズで恥知らずだから金積めば精神病院ぶち込ませて被害者薬漬けにすることもできるし、間接的な殺人し放題だろ
まあバレたら警察とか検察も殺人の共犯になるけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-hxjb)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:13:02.66ID:kr73KmMs0
だっせ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-xlwt)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:13:19.06ID:9u9DXO390
>>35
自民党が消えてなくなってしまうじゃないか!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-V1jL)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:14:04.08ID:3xVwdHqm0
いいから仕事しろよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-9PkA)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:14:14.55ID:XcMXFJkb0
なんもわかっとらんなぁ
君たちw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:14:30.90ID:1ypp0udQ0
警察と検察がヤクザ半グレカルトとズブズブのクズである事実は戦争でも起きないと解明されることはないだろう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFff-wapi)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:14:40.30ID:0cu2ddG1F
集金人はいなくなったからどのみち無意味
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-dmwH)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:15:03.56ID:70JygvFV0
これがガーシー砲か
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:15:41.35ID:igCRpCF60
>>27
ちだいはN国のデマを暴きまくっている人間よ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-SA6A)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:15:55.06ID:Th9ABGmk0
NHK党の顧問弁護士は唐澤がいるから高度な作戦
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:16:23.87ID:1ypp0udQ0
ちだいって選挙ウォッチャーか
なんかな チンピラ大橋におもちゃにされてた印象
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-NtuG)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:16:27.71ID:GyGTFcFx0
和解

立花「うっそでしたー🤪」

をやりたいだけだろこいつ
別に和解断られてもどうせ払うもん払うだけでダメージ無いし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-VTEj)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:17:14.94ID:XtcmkKwU0?2BP(1000)

こいつ、やることが正しければ有能なんだろうになぁ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:17:33.24ID:1ypp0udQ0
警察と検察のクズっぷりは精神病院にぶち込むことで発言の信憑性を落とし、精神福祉法22条でいつでも精神病院に打ち込める状況を作ったことでも明らかだろう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-SA6A)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:17:36.73ID:Th9ABGmk0
あれだけNHK党叩きやったのに参院選でまさかの比例得票数増えたからなぁ
もう犬HKはスクランブルしたほうがいい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:18:08.03ID:6O+a6//70
うせやろ・・・
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c770-9YoX)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:18:33.48ID:C5WLTfJu0
嘘か本当か分からないけど、事実だった場合は、普通に立花を信じた有権者が悪いんだから恨んでも仕方ないよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:18:47.34ID:w+aS+M140
NHKを名乗る中卒が家に来なくなっただけで十分役割果たしたわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-LE12)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:18:49.81ID:dggD6/By0
おじいちゃんの代からCIA
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-VTEj)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:19:04.89ID:XtcmkKwU0?2BP(1000)

ようわからん
330万の支払いが決定してから
それ以下の金額で和解してNHKになんの得があんの
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-YQZ5)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:20:43.78ID:EWwO+rwd0
ネトウヨが一時期持ち上げまくってたよな
朝鮮国営テレビのNHKをぶっ潰せとか息巻いてた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:20:50.12ID:1ypp0udQ0
立花なんかよりタチ悪いよ日本の上級は
頭も品性も才能もない奴らがアメリカ様の力で上級になって、権力だけがでかくなって、やることは群れることができない弱者をいじめるくらいだからな
韓国とアメリカ以外のどの国から見てもキモいだろ 日本の上級なんて
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:21:11.33ID:igCRpCF60
>>61
ソースを読んだらNHKの集金員が来ないのは新型コロナの影響でしたと分析されているが?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:21:51.39ID:1ypp0udQ0
>>65
安倍晋三よりの会長(誰だっけ)になるまでの壺の別動隊だったのかな
でも黒川とかいるしな n国はよくわからん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9f-1Ora)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:22:11.52ID:aD4KViBj0
>>52
信者「チャンネル登録者数は増えてるから、実質立花氏の勝ち!」

みたいなムーブかます所まで見えたw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-DDnY)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:22:51.55ID:aM4A4bzD0
こんなことするなら総務省や国会議員を買収してNHK改革した方が
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-SA6A)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:22:57.33ID:ZkA3FZyb0
>>63
N党支持層である全国約100万人(比例得票数)の国民を怒らせずに済む
公共放送なんだから国民目線に立って物を決めないといけないからね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c785-G6iE)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:23:14.07ID:goXeJgEh0
統一教会は何ら問題じゃないと言い切った立花さん…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:24:19.24ID:1ypp0udQ0
韓国やアメリカにしたって利用価値があるから日本の上級を神輿にしてるだけで内心キモがってんだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-rHAT)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:24:33.51ID:YrrHg+BfM
ちだい君とかおかしな人間がやたら集まってくる界隈だから面白いよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:25:51.53ID:QIuacibp0
>>14
和田政宗も元NHK
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f16-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:26:25.85ID:7wHkWB8x0
判決の賠償金より安い金額で和解に応じるやつなんて個人でもそうそう居ないだろ
ましてや法人なら引くわけがない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-xlwt)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:26:31.26ID:9u9DXO390
>>63
決定する前
一審で330万円と出て、二審の判決前に和解を申し出て断られたという記事
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbd-jipR)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:27:35.92ID:t0xDM7MY0
NHKにぶっ壊されてんじゃん・・・
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d3-+1Si)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:01.23ID:jbcG3iF40
ぶっこわ~す
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:03.60ID:1ypp0udQ0
日本の上級は実質全世界からキモがられるような幼稚な性格なのに、警察や検察の判断も操作できてしまう
これがグロカルト国家ニッポン
立花孝志は所詮核に迫らなかったのだ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-jmuY)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:10.35ID:4sWFF3+20
だっさwww
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-NPZy)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:28:41.57ID:5fgefQ/z0
>>27
ちだい知らんの?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc8-rh7Y)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:29:21.17ID:i3+StGmo0
立花側が提示した和解金が100万円程度だったのならそれはむしろNHKを煽ってる
いずれにせよみっともねえ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:29:34.19ID:1ypp0udQ0
俺は自分と日本円の信用のために戦いたいが、警察と検察の恥知らずコンビには勝てない 国家権力だからな
だから日本銀行 味方になってくれ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:29:52.68ID:P7eCpTof0
ガーシーみたいなのを立候補させた時点で信用しちゃあかんでしょwww
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d8-TGXA)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:29:57.47ID:vKv0BwI/0
330万の支払いを100万に値切る意味ってあるの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffb-YvsY)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:30:36.20ID:0ML2jAuZ0
カピバラだっさ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-NPZy)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:30:45.59ID:5fgefQ/z0
>>37
お前>>1読んだ?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:03.93ID:HWTyLpBM0
ゆたぽんの父親とかへずまを出馬させる金があるなら
こっちにまわせばよかったのに
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-UpaS)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:31:44.29ID:LUitYl4td
ダサいw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-mQI3)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:32:30.32ID:SfwHaU9o0
ゆたぼんの周りにいるやつらはことごとくダサイな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:03.60ID:1ypp0udQ0
福永克哉界隈な
悪口言ったら開示してくるから気をつけろよ
それ目的の煽り発言多いし
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:33:35.59ID:1ypp0udQ0
結局裁判所も言論弾圧のグルってこった
アメリカの下の組織だからしゃーねーが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:43.47ID:P7eCpTof0
>>95
一応ある
第一審で1000万円払えって判決に従わせるより和解の500万円のほうが支払ってもらえる確率上がる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:34:58.73ID:1ypp0udQ0
裁判所も警察も検察も所詮アメリカの下だから
いくらでも言論弾圧に協力する
侮辱罪も精神福祉法もそれ目的みたいなもんだろ
中国しかない
0106(スッップ Sdff-BH+X)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:51.18ID:MU/5z3NOd
受信料払わないで良いよ!
もし、それでNHKから訴えられたら裁判費用も立花さんが出してあげるから突っぱねろ!
ってあれ、まだ有効なのか?払わないで良いの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-dGPG)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:25.46ID:LTG3PahM0
>>83
久々に名前見たけどこいつどうしてんだろ
検索しても活動してる気配ないし死んだのかな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:39.54ID:1ypp0udQ0
もちろん日本のメディアも読売や産経見てもわかるようにアメリカの下
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:49.72ID:VQBfhGSH0
こいつは途中で党名を何度も変えだしたり
幸福の科学の信者だと言い出したあたりから
NHKの味方なんじゃないかぐらいに思ってる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874f-UXa/)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:37:10.08ID:JVrjNhOv0
雑魚っすなあ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-Zhqs)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:37:20.71ID:s/exMiQv0
>>10
唐沢貴洋
http://imgur.com/Gn5MtGd.jpg
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 675d-3npV)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:37:53.39ID:TPOfdElP0
NHKはただの売名の道具だもん
それで議員報酬何億円と手に入れたんだから。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e747-0RkQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:04.20ID:jqblPtGV0
金欲しいだけ人の末路
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-dO7s)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:11.65ID:2uMCpt4u0
ここに投票した人は自分の頭の悪さを自覚した上で本当に死んでほしい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 479e-JXZ0)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:38:33.11ID:i8wnXu870
どう考えても金儲けだけのためにやってるのは明らかだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:41:03.27ID:1ypp0udQ0
まあ日本の上級はおしなべてインキャってこった
彼らはまやかしのバーベキューをしたりナイトプールで泳いだりはできるかもしれない
でも、本質がインキャなんだ
それが一番残酷でねぇ…
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd7-dHih)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:32.18ID:vvJHqXg/0
つまらない人たちが集まってつまらない人を持ち上げてた界隈って感じだったな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-dmwH)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:45:43.15ID:XscgToRf0
土下座で安くしてくれるんならなんでもやるのがこの人のスタイルだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:46:28.86ID:1ypp0udQ0
俺の国選弁護人は人柄は良さそうだった
しかし…見るからに能力が不安だった
いや、見た目で決めつけちゃいけない 弁護士っつーのは優しい人がなる職業だから、柔和な顔立ちなのも理屈は通ってる
ただ、俺は彼とは戦えないと判断した
だからまあ検察からの(基本的に検察は起訴したがるので精神病院にぶち込むのは明らかに恣意的)措置入院の提案を受けてしまった
措置入院。いや、あくまで治療する機関なんだから、基本的には人権に配慮した施設なんだろうな
そう思ってた。しかし、甘かった
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:53.42ID:1ypp0udQ0
そもそも国選弁護人なんて、国が選ぶんだから恣意的にもなる
俺の失敗は全てを国に委ねてしまったことだ
カルト国家なのに
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-3N3Q)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:48:24.45ID:laUZUdWG0
こいつを支持出来る脳みそってどうなってんだ?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7f0-yb8V)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:48:51.81ID:Wp4dGoh10
200万値切るってこと?
意外と金ないのか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c749-Binh)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:49:06.44ID:nhooDv0q0
>>17
許されん^^
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:49:32.09ID:1ypp0udQ0
しかし、結局日本の自由はまやかしなのだ
金がなければ弁護士も雇えない
しかし、自由だけはある
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-JyEd)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:49:58.71ID:8HGLRP5/d
だっせえな
こいつ早く消えてほしいわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2713-rW3f)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:50:37.63ID:hiBjD1S20
ぶっちゃけコイツのNHK関連の暴露も糖質疑うようなのばっかりなんよな
そこまで裏事情知ってるポジションにはいなかったみたいだし
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:51:51.31ID:1ypp0udQ0
>>133
処刑場とまでは言わんが、刑務所と変わらんな
外に一歩も出れないんだから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:52:44.43ID:1ypp0udQ0
まあ薬漬けでボーッとするし、プチロボトミー的な側面もあるかもな
だから処刑でもあるか 緩慢な処刑 緩慢な、警察検察ヤクザ半グレカルトによる、殺人
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-7MZ0)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:52:49.50ID:RXD30MHPa
ぶっ潰す相手に金払うなよwwwwwwww
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:54:25.38ID:1ypp0udQ0
露悪的なのがカッコいいと思い込み韓国アメリカ以外の全世界から嫌われる選択を選んだ日本の上級に俺は拍手を捧げる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-vBQa)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:54:54.31ID:Ki9gIjeN0
NHK最高!1番好きなテレビ局です!受信料安すぎます!
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:55:41.58ID:QIuacibp0
>>118
普通に考えて出すわけないだろ
騙されるやつが馬鹿(笑
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-pV0J)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:59:46.86ID:0byVsj3xa
こいつがNHK名乗らないんじゃ何の為に存在してるかわかんねーじゃん。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-G7mc)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:00:24.64ID:H3S3H+jQa
ぶっ壊せよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-G7mc)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:11.85ID:H3S3H+jQa
ぶっ壊すの辞めたら支持されることはないだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:19.14ID:tHATQi7Z0
>>1
超ダサい
こいつ支持してた連中って今どうなってんの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-lCRK)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:01:34.41ID:0LQfNUwsd
こんなもん踏み倒せばいいだけやろ
今更イメージなんか求められてない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:03:39.84ID:D+bhxqAa0
>>147
あー拘束具な
あれ俺もやられたよ
コロナで転院する時もがっちりな
俺は基本的に暴れたりしなかったし、他者に危害を加えることなんてないからやりすぎだと思ったな
何人殺してんだろあいつら
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:07:06.26ID:D+bhxqAa0
ヤクザ半グレカルトとズブズブの警察組織の解体を目指す党作ったら入党するよ 立花孝志名前変えろよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:12:41.99ID:D+bhxqAa0
偉大なるカルト様 偉大なるアメリカ様の悪口を言う奴は精神福祉法22条に則り精神病院にぶち込みます
偉大なる人々の悪口を言うなんて、どんな危険な輩かわからない他者に危害を加える"可能性"があるわけですからね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:15:22.28ID:D+bhxqAa0
他者に危害を加える"可能性"がある奴はどんどん精神病院ぶち込みましょう
AIで判断?機械なんて怖い怖い やっぱり人間ですよ 人の判断が大事です ああ、あの人は有名な学会員ですよね いい人ですよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-WyZc)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:13.40ID:pYMgjKFI0
立花隆かとおもた
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-ChAh)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:19:18.88ID:GHTHaVQ60
立花がしょうもないのは分かってるが
本当にNHKってのは腐った日本を象徴するにふさわしい存在だな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-4Uu8)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:20:59.28ID:2IzOla4L0
選挙はもうヤバいところ投票するしかないんだよ

どこに投票してもどうせ自民もしくは既得権益が当選する
有権者は気が狂っている候補者に当選し続け、俺は狂ってきていると自民党に訴えかけるしかない

その気狂いがたまに天に通じ、N国やガーシーを生み出す
国民には、これしか自民党にプレッシャーをかける方法がない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-c7M3)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:18.04ID:t0ewtWaW0
税金で払うのか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:22:28.49ID:D+bhxqAa0
>>162
プレッシャーなら共産党しかないと思うけどね
自民党はただの神輿の集まりだけどアメリカに圧かけられるし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87bf-JDtQ)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:10.59ID:aipDszDH0
NHKが訴えるのおかしくね?
集金は外注なんだろ?
たまたま直雇用?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-LE12)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:10.77ID:iippmRUr0
NHKに有利な判例製造機
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-GKUa)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:23:59.49ID:Y9ogwHQS0
N国信者って嫌儲にもたくさんいたよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-qY2c)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:24:16.48ID:TZCL3mdn0
ダサ過ぎて草
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dc-8peR)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:24:35.42ID:AWMSugKG0
信者「これも立花さんの作戦だから」
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-W0U4)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:30.32ID:Mhj/CANG0
nに対して悪印象を与えるために情報操作しようとしてる奴いるな
やっぱりNHKはないほうがいい
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:45.94ID:D+bhxqAa0
資本が固定して、下劣な、ケツの拭き方すらママに教えて貰えなかった金持ちが悪さしまくるのが問題でな
警察や検察も所詮金で動く機関であることを踏まえると共産党しかないと思っている 
これは俺が共産主義であるということでも、日本を共産主義にしたいというわけでもない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:18.83ID:D+bhxqAa0
日本円は好きだが、正当に分配されていないことに憤りを覚えている
要するに日本の上級(のほとんど)がゴミなんだよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0b-fjLv)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:29.83ID:B+DpuD04M
>>166
委託してるんだから別にNHKがでてきてもおかしくないし実際に判決通ってるじゃん
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:39:58.30ID:etp8tGvu0
こいつの支持者はアレな人ばかりだから立花がこんな情けないことしても支持し続けるだろうけどな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a4-MEnc)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:40:46.96ID:EQeGAcwN0
いくらでも法を歪められる相手に法で戦っても勝ち目ゼロだろ
勝ち目ゼロなのに戦いを挑むということは勝利以外の目的があるということ
俺ら庶民が求めているのは権力者に歯向かうポーズで小銭を稼ぐ小心者ではなく権力者を完膚なきまでに叩きのめす英雄なんだワ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-1a8n)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:45:53.23ID:8UBWq1/u0
ダサい野郎だな
恥ずかしすぎるぜ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-dOCv)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:52:45.12ID:zKPO7lmp0
>>165
共産とか劣化自民じゃん
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d0-o11u)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:54:43.24ID:BNATrdiE0
戦う気0😅
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f1-eJap)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:56:09.22ID:TNdr1/uE0
ダッセー
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 472b-EkJh)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:00:00.71ID:4AnPFBbp0
国営ヤクザが100万ぽっちで許してくれるとは思わんな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-OkKZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:00:52.90ID:efZoAcqk0
YouTubeでの炎上商法も飽きられただろうから裁判に負け続けるとキツイだろうな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-PFQk)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:01:27.09ID:sMd9g94e0
>>1
何このバカブログ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-3hIJ)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:34:24.55ID:9y7WO1Yv0
>>27
N国知っててちだい知らんとか眠ってたの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:36:40.48ID:cP96E4jl0
そのサイトのソースがないじゃねーか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FhBU)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:49:00.13ID:yNsxhpRIa
完全にデマ記事でワロタ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-GKUa)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:53:39.88ID:Y9ogwHQS0
>>193
あるでしょ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-PFQk)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:56:05.42ID:sMd9g94e0
>>1
バカ左翼
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0c-64J2)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:01:35.35ID:Ryp4Mzph0
気狂いN党\(^o^)/
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-ePgA)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:42:17.12ID:qnN4bI+bd
存在意義考えろよ低脳
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-GKUa)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:44:44.57ID:Y9ogwHQS0
N国信者の知能指数の低さはやばい
実際会って話したら会話が成り立たないレベルだと思う
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6795-zO7s)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:44:47.05ID:ri44HXdX0
このクズらしい自滅で良かった
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c751-5Ajp)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:51:04.15ID:nrd6w8j60
これからはNHKの訪問販売がなくなるんやろ?
引っ越すと必ず来やがって本当ウザかったわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-d3NA)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:52:29.25ID:5EUL1rQsp
クソダサやろこいつ

・「コロナはただの風邪!」連呼してコロナ発祥。死の淵をさまよい虎ノ門病院で手厚い看護を受ける。奇跡的に生還してきた感想が「コロナはただの風邪…(小声)」 

・山本太郎が衆院辞職で参院鞍替えすると「選挙をおもちゃにするな!」と散々攻撃。ドバイに逃げたままのガーシーを立候補させたり山本太郎と同姓同名の候補を選挙区に立てたりやりたい放題のうえ「落選しても一票あたり交付金260円入るんですよーw」

・NHKをぶっ壊す!と言いつつ裏では「100万円で和解しませんか?」そもそもNHKを攻撃するようになったのは自分がNHKでいろんな不正をやってたのに自分だけあぶれたから告発したらクビになったから、というおまえじゃい!定期

・いろんな奴の不正は「暴露します!バラします!」なのに何故か統一教会については「恐ろしいのでタッチしません!(ドヤァ!)」
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2736-T23y)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:49:07.69ID:mznfKzef0
>>21
NHKの看板下ろしたら誰も投票なんかしないだろ。ただの人騒がせでしかない。


しかしNHKも集金人が問題起こした時は委託先の問題だとか言い訳する癖に被疑者側だとしゃしゃり出てくんのな。このダブスタ。
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-sgcr)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:57:47.93ID:jxUEiBco0
Nおじ「さすが立花さんこれも計算通り!アンチは動画を見ろよ💢」
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-+tAT)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:00:20.00ID:awOQ3x0C0
ケンモメンって野党に票入れろとよく言ってるけど本当にここでもいいの?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-SA6A)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:35:52.90ID:yPzUAOBy0
>>214
NHK予算に反対してる政党
NHK党
維新
れいわ
共産

他の野党は自民党に同調してるクズ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:37:50.68ID:5TeS3hMr0
>立花孝志党首らはすぐさま控訴をする旨を発表

こういう勢いある所までが知られてその後を知らない奴はずっと戦ってると信じてそう
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:45:55.37ID:z5vSpNdk0
>>200
だからコロナで対面禁止になったからだっつーの
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-SA6A)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:46:25.15ID:yPzUAOBy0
できたばかりの参政党が
NHK予算に賛成するかどうか来年度末に判明する
立憲は公務員のための政党なので公務員嫌いは投票しないほうがいい
あいつらNHK改革に自民党より消極的だし
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:48:35.35ID:z5vSpNdk0
>>216
受信料制度に反対している政党は立花含めても居ない
あいつは腐っても元NHK職員だから受信料が必要なことわかってる
いい加減お前騙されてることに気づけバカ

2017年だか19年の最高裁判決がすべて
情弱相手のビジネスがN党
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-SA6A)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:48:42.64ID:yPzUAOBy0
>>219
緊急事態宣言の時でも集金人来ていた定期
と反論しても納得しないだろうから来年以降のデータ楽しみにしとけ
ちなみに犬HKが出しているデータだと全世帯で実際に受信料払ってるのは63%まで落ちてる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:49:01.95ID:z5vSpNdk0
>>220
バカジャネーノ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-SA6A)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:49:37.52ID:yPzUAOBy0
>>221
基本知識がないと議論無理だから
とりあえず維新のサイト行って公約見てこい
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-SA6A)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:50:30.86ID:yPzUAOBy0
データも知らない無知は知識身につけるかROMれ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:50:53.96ID:z5vSpNdk0
>>222
もう受信料値下げに応じてるし強制化に動いてるから時間の問題だぞアホ(笑
2006年に菅が総務大臣のときに2割今すぐ下げたら受信料を強制徴収にしてやるって言われたけど
NHKが断った。今真面目に応じてる。そういうこと。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:52:18.23ID:z5vSpNdk0
>>225
基本知識が無いのはお前だろ
最高裁判決出てるのに維新ごときが何ができてるんだ?w
それにお前が言ってるのって人事とか部分的なもので予算承認反対しているだけだろ
受信料制度そのものにはどこも反対してない
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:57:51.46ID:z5vSpNdk0
ちょっと調べたら改革姿勢がないとか通信と放送の融合とか抽象的なことしか言ってねーなw
テレビの所有率が10%や20%の時代になったらどうすんだ?って書いてあるけど
家族が居る家でテレビ置かないはまずない
10%や20%なんて30年先でもありえないだろ
どこの国で所有率がそこまで下がってんだよ

で、それ(放送政策)を考えるのはそもそもNHKじゃなくて政治家や総務省だろ
バカ集団か維新は?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-SA6A)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:57:55.23ID:yPzUAOBy0
>>228
大石あきこ 衆議院議員(れいわ新選組)@oishiakiko
>NHK受信料については、徴収を廃止して、全て政府支出でまかなわせるべき。
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-SA6A)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:59:19.42ID:yPzUAOBy0
>>229
興味持ったのなら次は欧州の公共放送改革調べて見ろな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:59:39.21ID:z5vSpNdk0
>>230
はい財源
ちなみにNHKのもの全ては国民が払ってきたので
国有化はさせない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:00:18.10ID:z5vSpNdk0
>>231
で、どうなってんだ?www
ドイツ以外の改革を見せてもらおうか?www
フランスもイギリスも止まってんじゃねーかwww
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:01:24.86ID:z5vSpNdk0
NHKが要求してるのは人頭税(テレビ、スマホ、パソコン所有は関係なし)のドイツ方式www
それ以外でスクランブルも公共放送廃止した国は一つもない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6722-SA6A)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:09:20.68ID:yPzUAOBy0
>>234
ベルギー
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:10:44.33ID:z5vSpNdk0
維新はそもそも文楽とか大フィルとかワッ.ハ上方も廃止できなかった口だけ政党
これらすべて橋下時代に失敗
NHKのスク.ランブル化はアホな人間でもニュースや報道は必要だってわかるから
完全廃止はできないことはアホでもわかるはず

そうすると次は娯楽(ヨーロッパでは文化と言う)放送をスクラ.ンブル化しろと言う
維新や橋下はこれを主張してるけどお膝元の大阪で何もできなかった

文楽=相撲、狂言、能など ←民放が儲からないからやらないのでNHKがやってる
大フィル=N響 ←海外の公共放送も楽団は持ってる。そもそも自衛.隊や各地方自治体(税金)ですら持ってるw
ワッ..ハ上方=バラ.エティー番組、漫.才、コン.ト ←これは全部文化、文化に儲かる儲からないは関係なくやるべき
                              海外の公共放送もMr,ビ.ーンなどやってる

公共放送なんだから報道以外必要ない!なんてこと無いんだわ
維新は本当浅い知識の都市型政党(地方、利益の上がらないものをなくせと主張する無茶振り)だわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb4-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:15:56.40ID:z5vSpNdk0
>>235
廃止とかスクランブルとか検索しても出ないんだが

https://www.nhk.or.jp/bunken/book/monthly/europe/201902.html

ベルギーの公共放送,2018年12月に地デジ放送を終了

ベルギーのオランダ語圏の公共放送VRTは,12月1日,地上デジタルテレビ3チャンネルの放送を終了した。ベルギーで
2017年に最も視聴されたプラットフォームはケーブルテレビで,全世帯の59.8%,続いてIPTVが30.6%,衛星放送が8.1%となっており,
地上デジタルテレビは1.5%にあたる4万5,000世帯。VRTは,こうした「メディアの利用状況の変化」を地上デジタルテレビ放送の終了の
理由としている。これによって地上デジタル3チャンネルの年間の運営費約100万ユーロ(約1億3,000万円)は,オンラインサービス
「VRT Nu」に振り向けられるという。



これのこと言ってるとしたら
この文章を読むとケーブルテレビが普及していると書いてある
日本は国土の7割が山
ケーブルテレビは普及できないし、電波で賄うしかできない国
それから文章読む前にわかることだがベルギーはそもそも国土が狭いので
日本のような あ ま ね く をそもそも実現するのが日本より楽
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-pI0k)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:36:08.37ID:94F3QTxQ0
>>4
政党の党首になれた
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-pI0k)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:39:34.03ID:94F3QTxQ0
なんでここが
在特会と関係あった人を擁立したのか謎
一人は地方議員に当選させてるしな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff61-cz1M)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:44:29.39ID:S8fC1rOq0
>>111
なりすましやんな……?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-AFda)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:54:25.24ID:6LVaD99G0
ガー氏を支援してた人もそうだけど
周りに騙されたマヌケだと思われたくないから
黙ってる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-RnEM)
垢版 |
2022/12/11(日) 06:20:46.22ID:3L0BjGQu0
>>243
今でも支持してるよ。
どんだけ悪事か分かったよ。
本当にテレビなんか持ってないし疑って掛かって契約させるってBCASカードの意味が全然がないし馬鹿すぎる
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-UUgS)
垢版 |
2022/12/11(日) 06:20:50.98ID:vvC0u/E30
予想以上にしょうもないやつやったんやな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-2AdS)
垢版 |
2022/12/11(日) 06:26:27.49ID:BIgjLSTf0
今は参政党批判してるよ

あそこは議員がやめてゴタゴタだの

自分を客観視できないのかな?

丸山君と、大橋君と上杉君はどこに行っちゃったのかな?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-cV5P)
垢版 |
2022/12/11(日) 06:29:03.10ID:6iMRBmJP0
ダサ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-ri4N)
垢版 |
2022/12/11(日) 06:34:34.34ID:IykDsR4Q0
勝手に敵視した者が和解を申し出るって違和感ある
またなんか儲けの策思いついて動き出しただけだろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-ri4N)
垢版 |
2022/12/11(日) 06:35:54.36ID:IykDsR4Q0
ああ訴えられてたんか
しょーもな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-YBiX)
垢版 |
2022/12/11(日) 06:50:48.77ID:3QeEz3Awa
土下座なんてしてない。チダイっていう立花ぬ私怨をもってる奴のブログだから誇張しすぎてのデマ。
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-eLL2)
垢版 |
2022/12/11(日) 06:54:48.95ID:ficDR2pU0
こいつの実績って、受信料のグレーゾーンをクロにしていっただけだろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-sToB)
垢版 |
2022/12/11(日) 07:40:45.94ID:Dp71ia6S0
筋を通して反NHKでいけば圧倒的な民意をバックにできたのに結局ただのピエロ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-/9Kv)
垢版 |
2022/12/11(日) 07:47:15.01ID:D+bhxqAa0
>>182
自民信者の理屈ってよくわからんな
どこらへんが劣化自民なんだよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-tIJK)
垢版 |
2022/12/11(日) 07:52:09.61ID:FuTNOOZHd
今は300万の支払いはキツイんかね?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 07:53:30.76ID:AJX+/xLJ0
ハピサイの大川払ってくんないの?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2714-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 07:57:18.82ID:JADbtOZN0
コロナ感染の時の立ち回りも最悪だったじゃん
さんざん「コロナはタダの風邪!」って言っておきながら
自分が感染したらあれこれ言い訳して速攻無理言って入院したし

典型的な「巧言令色鮮し仁」ってタイプで口だけの人間
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-tIJK)
垢版 |
2022/12/11(日) 07:58:41.01ID:FuTNOOZHd
ここの信者イキっててキライ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-xlwt)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:01:27.04ID:v/lT8gL+0
>>261
理屈ゼロで書いてんだから分かるわけないだろw
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4700-YBiX)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:02:14.13ID:cd9H3jkJ0
ださすぎる
しかも100万とか
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-tIJK)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:04:00.51ID:FuTNOOZHd
差し引き200万か?

それをケチちたいほと資金的にピンチなんだろな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-xlwt)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:13:46.40ID:v/lT8gL+0
>>254
お前のデマ書き込みで思い出したが、ちだいはN国の久保田と立花に相次いで名誉毀損で訴えられて、どちらも勝訴が確定してるんだったなw
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df34-uI1h)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:26:17.24ID:ho9hokE40
NHKに受信料払いたい人なんているのかな?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2714-3npV)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:30:33.14ID:JADbtOZN0
>>271
N党は根本的な受信料問題じゃなく「いかにして払わず逃げるか」って事しかやってないけどね
だから何の問題解決にもならないし
コイツの飯の種だから問題解決しない方がいいしね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-SA6A)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:33:48.50ID:adX/BkoF0
>>232
政府が国債発行して受診料金分の日本円を受信契約者に交付すると同時にNHKがそれを差し押さえればいいじゃん
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-xlwt)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:37:24.58ID:v/lT8gL+0
>>272
そういや高利子で借金してたなw
返せてるのだろうか
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e1-eos/)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:39:16.32ID:u1k+iMrA0
本当にNHKとたたかってた鈴木達夫さんには票を入れない時点で
N党の支持者とかただのバカじゃん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-dHih)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:41:43.82ID:m6dWzpxr0
ID:sMd9g94e0
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74c-JyEd)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:42:51.82ID:wS6v432O0
クソ雑魚
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:34:43.11ID:al58fHs70
https://www.youtube.com/watch?v=nJgUff2Lmp8
ちだいがソースにしてる裁判ウォッチャーの動画みたら経緯わかったわ

2021年
6月 立花敗訴、NHKへ330万円支払い命令
6月 立花控訴
10月 N国和解案提示、100万円の支払い、N(おびき寄せた人)の免責
11月 さらに譲歩。↑に加えて今後おびき寄せ作戦一切行わないことを誓約
12月 さらに譲歩。↑に加えて、これまでのおびきよせの謝罪。このとき和解した場合の謝罪文を提示
2月  さらに譲歩。↑に加えて、今後おびきよせしたら一回につき400万円払う誓約
NHK側は信用できないので和解案を拒否

2022年6月控訴を取り下げて330万円の支払いを受け入れる
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c787-rPcM)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:43:50.58ID:c7xo0Fx90
ダッサ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-SA6A)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:14:04.12ID:adX/BkoF0
>>281
立花を信用すればNHKから和解の提案があったってことだしNHKを信用するなら立花から和解の提案があったってことなだけだろ
客観的な証拠がない限りは第三者が判断できることではないんじゃない?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-FFNn)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:16:30.75ID:XyufeGKj0
>>254
この人は立花から10件近く裁判起こされてるけど
全部勝訴してるじゃん
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-3N3Q)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:05:07.17ID:LL8QNcxU0
>>254
ちだいさん一人で頑張ってるよな
最近はもう立花も裁判で勝てないと分かってちだいさんから逃げてるよね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-JyEd)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:14:47.50ID:0MyhY9Ola
立チワワ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-FhBU)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:21:08.59ID:cw+4iZKCa
でも共産党や立民に比べたら笑うけど100倍まし。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-GKUa)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:47:46.43ID:Y9ogwHQS0
>>254
比喩も理解できない知能の持ち主が信者なんだから会話が成立するわけないよな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:25:56.07ID:4J09pjjW0
NHK云々は立花のしのぎの看板にすぎないぞw
最近は言ってないし、何で集金、集票できるかしか考えてないから
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-vBQa)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:03:50.75ID:cRMEm6Ur0
国民がNHKを守る党になるのか?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-JyEd)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:39:54.13ID:wihe6KNka
>>292
NHKに許しを乞う党
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-IK68)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:26.93ID:/D0pI3D70
裁判所は国民の敵
NHKの受信料払えと言うやり方の内容が問題なのにな
立花の動画であいつら警察に付き出されていたけど、それは触法行為してたからでしょ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-rOlD)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:21.28ID:CJTMobGR0
嫌儲の黒歴史誕生だな
安倍を崇拝し嫌韓ムーブしてたネトウヨが統一教会騒動でジレンマに陥ったのとそっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況