X



スポーツの凄さってルールとかより競技人口の多さだよな。本気でやってる人類が多ものが切磋琢磨してて凄い [209837895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-oLMj)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:07.80ID:pdjDFFc0M?2BP(1000)

【独占インタビュー】W杯で快進撃を続ける「モロッコ」について、モロッコのラクダ使いに聞いてみた!

現在開催中のFIFAワールドカップカタール2022。
日本代表は善戦したものの、残念ながら決勝トーナメント1回戦でクロアチアに敗れ、ベスト8に進出できなかった。

その一方で、北アフリカのモロッコは目覚ましい活躍を見せている。
グループFを1位で突破した後、決勝初戦でスペインをPK(3-0)で下し、ベスト8に進んだ。

快進撃を続けるモロッコを、ラクダ使いはどう見ているのか? 緊急独占インタビューを敢行し、その思いを尋ねた。

https://rocketnews24.com/2022/12/10/1728088/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a751-mXQ8)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:53.54ID:zZVnQb5n0
推敲がうかがえるスレタイ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2b-UXa/)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:30:54.99ID:QU5AcSdx0
1位バレー2位バスケ3位卓球4位クリケット
どれひとつ面白くないね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-XOJZ)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:31:33.33ID:3/NRsboc0
せやろか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f1-eJap)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:54:53.96ID:TNdr1/uE0
水泳とかウインタースポーツは黒人がいないんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-I1El)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:18:19.87ID:bgBD9YcNa
サッカーは競技人口ではなくて参加国が多いから価値がある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-aVfp)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:22:11.89ID:FzU6aQ21d
クリケットは競技人口多けどその大半がインド人
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Ek1j)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:52:42.04ID:tsMgi7sA0
そう考えると世界大会ではサッカーが最高峰だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f10-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:13:59.44ID:xfHq35qA0
スポーツなんて等しくくだらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況