X



ネットユーザー『協力者が覚醒剤やってたとか、colaboさんも被害者だと思う』Colaboと仁藤夢乃さんを支える会いいね♥ [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-FqR5)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:42:07.49ID:Pde3TRQ10?2BP(1000)

【お知らせ】「Colaboと仁藤夢乃さんを支える会」が立ち上がりました
https://colabo-official.net/mamorukai/

記者会見でもお配りした支える会賛同者の方々のメッセージを公開します。

・「Colaboと仁藤夢乃さんを支える会」賛同メッセージ一覧(2022年12月10日現在82名、9団体)

私たちは、性搾取・性暴力のない社会に向けて活動を続けていきます。

ぜひ支えていただきますよう、よろしくお願いいたします。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TWDb)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:59:55.23ID:IiTEiMT9a
なるほど🤔
ほなら加害者と被害者間でよく話し合えばええんでない?
キメセクされた女さんには全く関係ない話やけども
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c700-Zm9Y)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:27:04.64ID:s0pj3hDF0
プロ被害者
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-UVFE)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:15:20.28ID:tfdSJeTba
だんまり決め込むっておかしいだろこれ
子供の心配してるのも自民党議員とかじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-4L/C)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:04:20.68ID:Xgku9zb+0
女性保護活動をやってるのに覚醒剤で逮捕された牧師なんて最初からColaboと何も関係ないはずなのに何故そんな話に反応するんだい?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-D+2T)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:14:12.74ID:vyqL4lOv0
応援コメントをサイレント削除してて草

自称フェミの論理では、削除は相手の主張を認めた、負けを認めた事になるんだったよね?笑笑笑笑
温泉娘の時もその理屈で勝利宣言してたし笑笑笑笑
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-od/8)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:24:12.35ID:7VP2mhiWM
>>7
アナウンスを求めるのはシャブハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況