X



リアルでポーカーで遊べる所に行ったんだが、みんなガチ勢過ぎて全然楽しくなかった…怖かった [222997941]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-spfw)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:43:49.79ID:6BEuDEtrM
じゃあ麻雀すれば?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-81qJ)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:54:00.35ID:hqAcB3ePp
頭を空っぽにして鼻水垂らしながらやつのが楽しむことだと思い込んでそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-+fUx)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:55:42.67ID:enn7IVGV0
麻雀も金かけてやり合ってるガチ勢のおっさんは真剣だぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-ejuF)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:55:50.75ID:E3F3Fdiq0
トランプなんて消耗品だろ
イカサマ防止のためにひとゲームごとに交換するとかザラだぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-6tEt)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:02:14.39ID:gH6lPsh2M
>>16
そういうゲームだよ麻雀も少なからず一緒
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-dplM)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:16:59.42ID:FntLtteh0
おっさんが好きなんだね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-bl6Y)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:21:00.02ID:Fudtf1qa0
麻雀もお年寄りが集まるような健康麻雀行くとゆるく楽しめるぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-5KuE)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:39:54.59ID:rsPuE7VF0
YouTubeで見てるくらいだけど層が麻雀とは明らかに違うな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-6vSa)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:00:04.35ID:Ku7aSE37M
>>1が知らないだけで謎の換金所があるんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8a-FFNn)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:49:50.51ID:7ZzEZdIm0
皆ワンペアでも凄い手ですよみたいな顔してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況