X



【緊急・画像】ぼく、安倍晋三写真集の写真を見て「こいつも人間だったんだな……」とひとり泣く😢 [347834418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff1-E1Gd)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:58.52ID:cVoVyQrR0?2BP(1000)

安倍晋三元首相が託した指導者像 岸田首相からの相談
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE288OX0Y2A021C2000000/


本当は人間だったんだな……

https://i.imgur.com/DxTiO1R.jpg
https://i.imgur.com/ehXjImz.jpg
https://i.imgur.com/I83FEQJ.jpg
https://i.imgur.com/SK1jaoj.jpg
https://i.imgur.com/pdN7qop.jpg
https://i.imgur.com/ChTaIa2.jpg
https://i.imgur.com/uzJEarc.jpg
https://i.imgur.com/uaK3gls.jpg
https://i.imgur.com/l0BVlVp.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-l/51)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:44:24.16ID:B5qbHh3Da
だから死んだ
死すべき人間だった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-PRdN)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:46:43.97ID:orJ9NfrS0
新作画像の宝庫だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-PxEo)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:49:04.99ID:fXltBycd0
安倍晋三は生前
赤木さんの死につい謝罪はもちろん感想らしき言葉すら漏らしてない
まるで存在しないかのように振る舞っていた
事実はどうあれ外形的には安倍夫妻の盾になって死んだ赤木さんに対する態度が
安倍晋三の人格のすべてを現してる
人間というよりむしろデーモンに近い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-PsJk)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:50:43.10ID:qtqXwOu/0
新作大量投下
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-RjXK)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:51:27.27ID:M3vDjvrka
今となっては貴重な写真館もう安倍ちゃんはいない…😭😭😭
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-g9W2)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:14.06ID:1x0qoKai0
血も涙も無い支配者かと思えば血を流して死んじまった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-nuex)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:53:57.78ID:JvX3yQsi0
上級とは言え呪われた家系に生まれたのが運の尽きだったな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c9-3ULD)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:54:16.67ID:232M+YFY0
晋作助かる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1a-7soy)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:57:43.61ID:4wL64qll0
赤旗でも特定宗教法人として強く擁護されてる。
他に大量の宗教法人があるにも関わらずな。
生長の会なんて無名に等しい宗教だ。そんな宗教にモリカケまえから共産党が行き来している時点で民青関連から工作していても全くおかしくない。
政治思想の植えつけで反政権体制とってるから悪事もそらやるわな。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-YBiX)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:58:34.31ID:7kvkdYpL0
この人は本当に政治家になるべきじゃなかったと思うよ。
あのまま神戸製鋼に勤めてたら今頃は役員にでもなって、昭恵と一緒に悠々自適に余生を過ごしてただろうし、そっちの方が幸せな人生だったはず
晋さんを後継者に指名した晋太郎は反省した方がいいしあの世で息子に誠心誠意謝った方がいいと思うよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-26C1)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:35.89ID:I3887Qnhd
安倍総理が残した功績
>>1
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間に
ここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、
世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、
良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-p18U)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:19.95ID:jhABbuEGM
カメラ目線の本
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:19.20ID:AJX+/xLJ0
きもちわる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-FFNn)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:07:38.31ID:K3RqrouF0
アホヅラの犯罪者の写真集だろ
どんな狂人が買うんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-RBbC)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:15:41.18ID:7qwVQCzaa
ううう……晋さん…どうして…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6722-gssA)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:19:02.28ID:IEeW/bUw0
安倍晋三射殺事件で分かったこと🔫 [853076895]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657610179/

462 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3b8-OGk5) 2022/07/12(火) 16:54:50.18 ID:GeeVFoBl0
なんやかんや安倍が大好きだったってこと
少なくともTwitterの自称愛国者どもよりはな
アイツらに安倍が好きな食べ物が言えるか?
アイツらに安倍が何歳で禁煙したか言えるか?
アイツらが安倍の最期の言葉を暗唱できるのか?
アイツらが安倍の戒名をそらで言えるのか?

俺は全部即答できる、上から焼肉、25歳、できない理由を考えるのではなく…、柴雲院殿政誉清浄晋寿居士
自称・安倍大好きのネトウヨよりも遥かに安倍の写真を見てきたし安倍のことを考えてきた
撃たれた時も心の中では本気で心配してた
本当に、冗談抜きで寂しいよ晋さん…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:36:47.66ID:GE1DajxZ0
血が赤いことに衝撃を受けた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-aZX7)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:50.76ID:k/gJuKYX0
殺されるほど恨まれる人間はなかなかいないよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-F1GU)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:59.92ID:T9iyCqrT0
麻雀の相手ってやっぱ黒川なの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-dGPG)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:53.07ID:QIlQhYCr0
プライベートの安倍を嫌いになる奴は絶対いないってくらい人たらしだったらしいな
山本太郎が、国会でネチネチやりあった後に議員会館の部屋まで来て握手求めながら「今日の切り口は鋭かったですねぇw」とか言ってきてヤベー奴だなって思ったみたいなこと言ってたし
海江田も似たようなこと言ってた
ポッポもだけど究極のボンボンってそんなもんなんなのかなと
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674e-uA+A)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:13.76ID:UMeRF2TX0
>>4
カイバの女の変顔に似てる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-Cmzn)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:20:36.12ID:2GCSmYbe0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwww
http://raozsa.logntw.com/83435/CLkmev051.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況