キタムラ、運営からBANされ嫌儲に書き込めなくなり苦しんでいた。 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいそう
俺もスレ建てられなくなったし、急に規制が厳しくなってうんざり
浪人なんか買うんじゃなかった
荒らしだもん
壺騒動後もサヨクガーで逆張り続けて鬱陶しかったな
こいつと神フサは誰からも好かれない汚物だった
同じスレばかり立てる602130668もBANして欲しいです
おいおい
だいたい自分が立てたスレで連投してるだけだからさほど害がない印象
>>10 岩手は善性のキチガイ
北村は悪性のガイジ
スレ立て魔みたいにホームグラウンドをなんGに替えりゃいいのに
あいつのスレなんGだと馬鹿みたいに伸びてるし
きたむらはステマ移民前から嫌儲にいるのに
かわいそすぎる
ダディークールのやつのスレがいつも岩手に乗っ取られてる
ヘアプアが最近完全に見えなくなったと思ったらササごとNGに入れとったわ
>>25 乗っ取られるもクソもあいつが岩手召喚してるだけだろ
もう会話不可能だったからな
閉鎖病棟でゆっくり休んで欲しい
最近またアウアウ規制されてるけどもしかしてキタムラこ巻き添えか?
こいつは澤山スレ以外だと自分のスレから出てこないから大して被害はない
ヘアプアとかち~んの方が規制して欲しいんだが
岩手ひろしグッポキタムラの嫌儲キチガイ四天王を倒すとボスのちーんさんが拍手しながら登場してくるというのに
>>41 あんなもん騙ってどうするよ
ツイッターも配信も残念ながら本人です
岩手ヘアプアをどうにかしろよ
手動でスレ壊滅させるとか頭おかしなるで
をれだけどさ~
ひょっとしたら!
ナマポ抜けれるかも!
まだ、わかんないけどね。
そしたら、事業@的なもの で時間とられるんで
よろこべ、をれの荒らし激減するで。
同じような病気持ちでも他の連中は課金しまくって書き込んでるのにこいつはできないんだな
>>50
よくよく読んで考えてみたらうれしいレスでワロタw
>>37 バーサーカーモードのキタムラは岩手の埋め立てスピード遥かに超えてたな
いや、いなくなったとこで袋叩きにすんのもペッコ気もすすまねえけどよ
きたむら、日本を銃社会にするような誘導もするんだよな。まじで危険。
これこそライバルの糞アザラシ関一紀がなんとかしてやれやにゃ
お前のライバルが苦しんでるんだから助けてやれやにゃ,
あいつのやばさは、アメリカと金でつながっててもおかしくねえとこなんだよね。
ちーんとか風俗嬢の自演twitterスレたててるやつがまず消えろよ
最近連投botも見ないし運営って意外と仕事してんだな
キタムラはあれで人畜無害だし巻き添え臭いけど
措置入院の方が奴自身のためになってたよね…
ガラケージジイといい、未練たらたらで他の板に
居続けるってのがよくわからん
>>54 実はキタムラくんは僕のことを認知していないんじゃないか説
きたむらはコテ半コテの類は澤山と的井圭一しか認識してないぞ
きたむらは、完全シカトの使い手で、そこにしびれてあこがれてワンフーついてたかんな。
ながいことをれのこと澤山だとおもってたみたいだお。
をれは澤山のこと、ひろしつってっけどな。
ロシア派な点では一致できんだけど、なにからなにまでではない。をれは日本に復讐しない。をれは日本好き。自民を、潰す。殺人者集団だから。山口組をつこうて。
>>64 全角岩手こんいわーにゃ(ホロライヴあいさつ
お前もキタムラ知てたんかにゃ?!!w
ツイッターでよおー
プチエンジェルの名簿追っかけてた記者が東京湾に沈められましたよねー 自民なんなんだつーたらば
原発の時もちょくちょくひと浮いてんですヨ だってよ。どこまで闇ふけえのよ。
>>68
にゃたんこんにゃーにゃ、きたむらスレでの、をれの一人相撲はわりといいみせものだったんヨ。
をれを相手にしねえきたむらながめちゃー みんなよー いやーきたむらさんは深い!とかゆうとったんな。
澤山はロシア派、きたむらはまず確実にウクライナ派。
>>65 どうだろ
「似たもの同士が仲良くじゃれあってる」
という感じに見えるw
澤山、平和主義者の匂いあんのな。これ、きたむらとしては、許せねえ信念よ。
キタムラって怪しげなサイトをコピペしたりバカみてえなネトウヨ動画のURLを貼って「ふむふむ」みたいな書き込みしてたけど
あれも「僕こんなの見てるんですよみんなも見て」って嫌儲民にアピールしてたと思えば可愛げがあるよな
見ねえけど
きたむらはたぶんよ
バイデンが、きっと第三次世界大戦にしてくれる
ウクライナに米軍派遣してくれる、と、信じて期待して
黒マスクしてたとおもうよ。
そういやトナカイはなんで黒田嫌いのくせにれいわ信者なんてやってんだ
詰めるとバツが悪そうに消えるし
>>85 医療を受けてなければ同じだし
他の板で同じようなことを書いてるならむしろ悪化するのではないかw
この手のスレで頻繁に岩手がアピールするのもよくわからんしな
誰にもレスもらってねえし、書いてやってる俺に
喜んでレスして来るのかもしれないがやっぱり消しとくわ
>>36 ところ構わずグッポグッポしだすからTwitterに引きこもっててほしい
>>94 あるとしたらレス数、連投じゃないかな
>>1を見ればわかる
その中に何らかのNGワードが含まれていた可能性もあるが
>>24 あいつも三昧でくっついてきたような
最初の頃は会話ができていた
天草の砥石がどうとか話した気がする
キタムラさんいないと博士スレがつまんねーよ帰ってきてよ
でも最近AA貼りつけたり過去のレス貼りつけるだけだったからいてもいなくてもかわらんのか
選挙期間中の澤山はだいぶ悪化してたから早く戻って中和してくれ
ざまあああああああああああwwwwwwwwwwwwww
>>91 キチガイのやってることが分かったらそれはもうキチガイだから安心感しるw
キタムラと岩手って別人だったの?
別名だと思ってた
>>101 キタムラは同じひとり語りでも怒りの感情が滲み出てるからタイプが違う
昔は「いつも見てるぞ」って書き込んだら「バカ」って返ってくるくらい軽症だったんだよ
もう会話不可能になって悲しいよ
ずっと見てないなと思ったら規制されてたのか
そのまま規制されててくれ
>>96 昔はまじめなスレ立ててたしね
ネトウヨだらけの旧速ではキタムラの個性が光らない
運営はキタムラの規制を解除しろ
岩手は知性を感じたけどキタムラはガイジ感しかなかったわ
>>94 澤山の個人名出して誹謗中傷してたから逮捕されたのかと思ってたわ
>>101 岩手はご存知岩手在住
キタムラは福岡出身神奈川在住
岩手は嫌韓サヨク
キタムラはネトウヨ
>>114 そいつが馬鹿なのかは知らんが
奴のどこに知性を感じたのかは聞いてみたいところw
ついでに的井と茨城のかっぺの謎ポエムチンコ頭の/(´・ω・`)こんな顔文字のやつとちーんのゆかちゃんも規制しておけばいいよ
>>96 田母神がコリパブ通いしてたって暴露されてから糖質化したんだよな
>>120 もっと前から統失やったで
>>119 どのくらいの九州人が実際にその憂き目にあってるのか不明だけど
確かにキタムラは以前「九州出てからいい事なかった」とぼやいてた
嫌儲半コテで知性を感じるのはチンネキ
岩手はピアノを弾いてる動画だと「この人はただの変なおじさんではないんだな」と感じる
キタムラは会話不可能なのでミステリアス(?)
誰だっけ
人殺したやつだっけ?
固定はNGにしてるから疎い
10日より前ぐらいだと
お気に入りのグロメンAAを色んなスレに貼ってたよな
>>125 チンネキのどの辺に知性を感じたの?
ただ自分の知識を一方的にまくし立てているだけじゃね?
>>22 まじかー😿
>>129 お前スレ立て魔のファンを自称してるくせにそんなことも知らんかったんかいw
嫌儲の一部のバカが「ネトウヨは皇族叩いてる」とか言ってるけどネトウヨも自民党もウヨ文化人も99%は皇族アクロバット擁護してるよ
キタムラスレだからキタムラのツイート上げてやる
https://i.imgur.com/loWKR48.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています