X



ジャップ政府、司法を行政管理下へ統一😡 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Hy1r)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:13.28ID:KON3hzPad?2BP(1000)

審判がいきなり相手の監督になったようなもの? 「判検交流」の法務省訟務局長人事に波紋

国を相手とする訴訟を担当していた東京地裁の裁判長が法務省に出向し、国側の行政訴訟の責任者となった人事異動に批判が相次いでいる。
弁護士300人以上が法務省などに連名で抗議。国会でも取り上げられ、「アンパイアがハーフタイムの後に相手方(国側)の監督になるようなものだ」との声も。波紋を広げるこの人事、どう考えればいいのか

https://www.tokyo-np.co.jp/article/219258
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4710-lHDa)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:35:22.35ID:23tfYpi60
韓国何かと一緒にするなよ

以下だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-9n4S)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:07.82ID:uTW9YQMb0
日本はもう独裁国家でいいよ
国民性からして民主主義とか無理なんだわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-rYq3)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:48:49.37ID:TcdE76jlM
駄目😺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-IK68)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:51:25.56ID:E116vBV40
ちょっと前までは刑事でも判検交流はあった
批判があったからサイレント停止。そりゃ人権が中世って言われるよなぁ
こんなんじゃ忖度して有罪作れるもの
国家賠償も忖度して却下されてる案件は少なくないだろう そして賠償請求通した裁判官は左遷か退官
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-CtGF)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:45:31.93ID:Dw4c3GEi0
安倍晋三
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47b7-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:48:45.85ID:DaWLiZW70
中卒のぼくにも理解できるように説明してくだちぃ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-xMEx)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:59:47.05ID:kMk4q95IM
女割りを止めるのが最優先
国相手の裁判なんて元々そんなもんだから大勢は変わらない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-pzMq)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:37:47.78ID:O+mPMMeUK
何でも管理しようとするから、政治家に悪用され逆に公務員が利用されるんだわな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c736-vr4j)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:39:01.49ID:KlQYDO/V0
中世
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-6co1)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:14:12.99ID:hCiYEmHB0
安倍「人事権の決定僕ね 逆らったら首だから😤」
政治家銀行官僚警察裁判官「……えっ?😅」
安倍「甘い汁いっぱい吸わせて上げる😘」
政治銀行官僚警察裁判公務「安倍さん最高🥰🥰🥰」
岸田「安倍さんの忖度国会ええなぁ😍」
山神様「天誅🔫」
安倍「😇」

岸田「総理なれた😁👍僕もやりゅううううう😍😍😍😍」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-C5tW)
垢版 |
2022/12/12(月) 04:24:39.99ID:U89+rknK0?PLT(25001)

ウィシュマさん殺人事件の裁判なんだろ
これ、海外も注目しているから、どうなるのかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/12(月) 06:41:22.32ID:UCU7gNk/a
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ😁😎( ̄ー+ ̄)♪❗

昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗

昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…

「戦争は終わった」と述べたのだ…

だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)


カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)

天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)

カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪💡

垂れ流し大本営発表会復活❗🤭😁😘😜

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/12(月) 06:41:29.52ID:UCU7gNk/a
カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙‍♂セラピー憑け❗

メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗

ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗


文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑‍💻局が見破られた❗❓…

選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・

このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗

👮🤵🧑‍🔬🧑‍⚕🧕👳🧑‍🎓🧑‍🏫🧑‍🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹

OBEY!OBEY!💀🏴‍☠

現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤

リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-7soy)
垢版 |
2022/12/12(月) 06:41:45.00ID:UCU7gNk/a
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況