X



ネトウヨ「ホモこわい!襲われる!」(ヽ´ん`)「9割ぐらいのホモは受け専で掘られないと満足できないらしいけど」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ Sa6b-LJBg)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:48:03.72ID:7FDgsdPJa1212?2BP(2223)

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ 0H9f-3TNT)[sage] 2022/12/12(月) 19:11:03.97 ID:tDeqfscLH1212
9割ぐらいのホモは受け専で掘られないと満足できないらしいけど

英国人とゲイの人々に“カルト的な人気”を誇る歌手 新たな事業に着手(よろず~ニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7fa9f192ae9898ff7265809d0119f54bbd944e0
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW df56-QUut)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:53:46.58ID:GPpi0M6001212
まあお尻に入れたいなーって思ったら女のけつなあなに入れることを考えるし
あえて男のお尻に入れようと考える奴は選ばれし者だよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 678b-B8iQ)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:54:19.52ID:GTMVM4wl01212
掘りたいだけなら女でいいじゃん
とホモが言ってたのがすごい説得力あった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c763-oRrX)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:02:40.41ID:SMC1owY70
高校生の時にライコスクラブっていうSNSの先駆けみたいなところで、何も知らずに「男同士」でタグ付けをしたらホモがわらわらやってきたのが未だにトラウマになってる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-es04)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:23:55.55ID:5/DrPFnKa
愛国汚自慰ちゃんvsフェミ婆神(ヴァージン)

刺し違えて解決
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-wapi)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:57:43.50ID:iV/tmXCYp
受けに至るまではアグレッシブで怖えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況