X



なんか「お客さん」めちゃくちゃ来てないか?お馴染みのコピペも知らないやつが大量にいるぞ [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-TCkI)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:37:23.68ID:3tiSoweM0?PLT(13072)

奄美大島でソテツ枯らす害虫被害広がる カイガラムシの外来種初確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b0029daaecf6e8c44fbcf08ae80ec942b3a5e57


コラボの件で嫌儲だけが真実と未来を見つけ見据えているから憧れた見学者が来てるのか?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-12Ii)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:38:45.71ID:cPgOOryjH
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d1-GD9R)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:40:09.56ID:hfRMMw600
誰ウェルだけど話が意味不明なままスレ立てまくりは荒らしみたいなもの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-V/kh)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:40:20.28ID:p/M+r7GRa
https://i.imgur.com/451vyTr.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-i62e)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:40:29.68ID:WsAZ9nc+a
ケンモメンかどうか質問するわ

安倍晋三の戒名は?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Ugm8)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:40:55.49ID:VemwfEXv0
コラボのやつでツイフェミさんが沢山来てるのか
ケンモメンにも馴染んだ表現を今時なんJ語とかいうてて草だわ

(これ半分~だろ、って定型ネタ)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Ugm8)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:41:40.49ID:VemwfEXv0
>>10
ケンモメンがなんGに行きまくってるのはばれとるけど
逆に染まって戻ってきてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-l94J)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:41:50.65ID:exbcazKR0
今更KPOPスレに発狂するネトウヨとか
Twitterのリプ欄みたいに画像ベタ貼りする奴とか
コラボがどうとか表現の自由戦士がどうとか言ってる奴らまじで何なの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-r8Qf)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:42:47.77ID:rSJThu0A0
もうコラボ板じゃんこれ
気持ち悪い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:11.68ID:mt7PnSZr0
原住民からしたらお前ら皆お客さんだぞ
オーバーランナーどれだけ残ってるんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-zKBx)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:43:57.46ID:CyCSFKhtM
がんばれ自民統一は潰さないってことよ分かる?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-SV2C)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:45:28.27ID:vVLklttrM
ノンノン
知らないでなくて乗ってこないだけ
奴らは無効化かコントロールしたいんたやろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-R9ip)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:45:54.56ID:++bQBdM40
コラボってよくわからんから開いてすらない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-VLF7)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:45:58.89ID:hPCzjMDi0
>>3
いや逮捕された牧師が壺だぞ。

そしてその牧師の施設にコラボが行き場のない少女を送り込んでる。
その少女たちはシャブ漬けにされて牧師のオナホに。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-3MEa)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:46:40.95ID:F5izzyn30
防衛省の工作員だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-YX6X)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:47:47.87ID:3tiSoweM0
>>22
こういうのな
こんな1発で嘘とわかる低知能すぎるレスを書くやつが大量に来てる
普段いるやつでもネトウヨぽいやつはいるがここまで頭悪いレスはしない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-mNdE)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:49:54.97ID:suUI1NEx0
サキオタ
キタムラ
全角岩手
アザラシ伍長
ちーん
赤セク
ガラプー猫爺
チンネキ
ユダー
元外資8000万
嫌儲ひろし

この辺りの嫌儲キチガイBe知らないのはニワカだから踏み絵に使えるだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-xTkb)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:51:40.16ID:8Li4kOJu0
自分達でスレ立てて暴れてるんじゃね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-wRQX)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:51:42.09ID:5dLASfuQ0
>>9
うんうんでんでんじゅうしー
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf12-DkFs)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:52:07.39ID:/i6/8Pb90
アプリじゃいじらないと観れないし
過疎ってるよこの板
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4762-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:54:22.76ID:y67WLlm/0
党派性剥き出しエゴ剥き出し暴力性剥き出しの政治マニアの人たちどっか行ってよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-rmz4)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:02.56ID:Za3bUy5i0
ヤフコメ移民爆誕
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-KKgq)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:41.37ID:QwfN2gDX0
なぜけんもう君は左さんから期待されてしまうのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-PsJk)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:03.61ID:hI/PgdQmM
ぼっさんのコピペ知らん奴がいたのは驚いたわ
政治カスはまず教養を身に着けろよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-mNdE)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:19.68ID:suUI1NEx0
化外のスレだった嫌儲を大移動で植民地化したニュー速民が本体だからなここ
出自的に嫌儲はお客さんは誰ウェルよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-VLF7)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:57:50.08ID:hPCzjMDi0
>>40
期待されてんじゃなくて共産党の植民地だと連中が思い込んでる。
山上に完全破壊されたのも知らずにね。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-bl6Y)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:25.63ID:BSTUtlS30
お客さんってじゃあお前はなんなんだよ😡
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e719-3TNT)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:58:48.13ID:ODIT2cqQ0
マンモメンが順調に増えてるようで何より
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

お客さん増えたよな
THEガッツ!自治スレを学んでから嫌儲にレスしてくれ!
https://i.imgur.com/UyYwbI9.jpg
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-F7d0)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:27.55ID:5SIUabdjM
なんかトピとかトピ主とかゆってる
早く出て行けよ( ´ん`)y-~~
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-VoFV)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:58.80ID:o4TKLCb60
トピ主わこつです!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-FUlb)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:06:13.94ID:eXXx6Dwp0
狼に荒らしが沸いたからこっち来てる人もいるんじゃないか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-buj/)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:07:14.86ID:JrVTejlpM
彡 ⌒ ミ
(ヽ゚ん゚) (゚ん゚) (゚ᯅ゚ )
住民として認めるかは長老会議で決める
新入りはまず挨拶しに来いよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-hBac)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:08:55.05ID:QDG41AGrr
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-bx1+)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:09:14.59ID:FQVCd7v70
コラボ問題ってスレ意味不明だった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-E7Z/)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:09:42.24ID:F0pKUFs00
>>29
ハゲキが入ってないのは時代か
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-WW8Q)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:18.56ID:jj7xRWX30
トンボかけしたν世代だけど自分のことお客さんだと思ってるわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df51-mXQ8)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:47.41ID:YI6BDzCq0
>>29
赤セクいまだに見分けがつかぬ(´・ω・`)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a787-xTkb)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:11:13.14ID:8Li4kOJu0
音符とかいうのの見分けはよく分かんない
対立煽りらしいけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-YX6X)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:11:25.29ID:3tiSoweM0
>>49
竹島とか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-M1ep)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:11:30.79ID:Cq1avvtL0
スクリプト荒らしで強制嫌儲移住させたくせに出ていけとはこれいかに
もう旧速は濃いネトウヨで戻れん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-8dC2)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:04.29ID:k/rw3uYi0
>>9
安倍の戒名 3000万円
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-YX6X)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:13:01.33ID:3tiSoweM0
>>71
本当に即わかるから笑うわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-ItCM)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:14:07.85ID:G0Ef+BGG0
ステマ移民からの新参が中堅という事実
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-nuex)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:16:26.08ID:eTcT2lXY0
認知戦だからな
嫌儲の嫌儲感をどんどん薄める為に誘導してるんだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-mNdE)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:17:49.53ID:suUI1NEx0
ちなみに最古の原住民の声優ヲタって何%ぐらいなんやろ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-8dC2)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:18:13.47ID:k/rw3uYi0
統一から毛色の違うやつが増えたのは事実
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-M1ep)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:18:44.50ID:Cq1avvtL0
新参あふれる今こそ天下一無職会が求められる
淀んだ底辺ぶりを見せつけてやれ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Fpo5)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:21:21.83ID:g4BvrnFZM
お客さんを仲間にしちゃえばいいだ…
そんな閉鎖的でどうすんねん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79d-8//E)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:41.85ID:9wjPYx840
スラム街見学ツアーみたいな感覚なんだろうな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7bd-/tBi)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:04.16ID:gMSkMk5s0
クリスマス監視スレ立てろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-9NI9)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:35:47.16ID:YEoHtuGcH
お客さん(霊)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-YX6X)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:35:59.00ID:3tiSoweM0
>>86
Vtuberのスレになるがいいか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7bd-/tBi)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:39:04.14ID:gMSkMk5s0
>>88
この際何でも構わん
勢いが出れば自然と分裂するだろう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-aRgN)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:43:25.69ID:Ufit2hrf0
俺毎日嫌儲見てるけど嫌儲コンボとか言われてしばらくなんのこっちゃ分からなかったぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Ugm8)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:58.51ID:VemwfEXv0
>>56
ヘアプアさんこんばんは!
ちーんさんこんばんは!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d1-8dC2)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:52:49.09ID:k/rw3uYi0
>>85
まとめキッズがここ反日左翼中年ニートのすくつやんけ!覗いたろ!って感じで入ってきてるのは間違いない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Du3N)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:54:12.97ID:gvT8rwWe0
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9f-3MEa)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:59:14.73ID:kZ0BBd59M
>>84
コテってやっぱキチガイしか居ないわ
例外は無い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9f-3MEa)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:02:43.77ID:tBFIUadxM
>>90
政治絡みでよく分からんのが定期的に現れるよな
プリキュア革命とか今でもなんの事だかさっぱり分からん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4723-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:05:12.75ID:XZuONaiz0
フェミ擁護は完全に外から来てるだろうな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-T23y)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:08:00.83ID:RYHedArA0
>>29
佐世保とチンネキも欲しい
0110空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW 5f8c-UUjy)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:12:18.62ID:XYLmwc7E0
三昧時代の牧歌的嫌儲に戻りたい
政治なんて語らずブラウザゲームスレでポッキーゲームやネズミゲーや板対抗バトロワやって盛り上がったり
MMORPGでクラン作って遊んだり
あの頃の過疎だけど楽しかった嫌儲に戻りたい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-aYt8)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:32:33.47ID:F/slG+AKa
句点つけてるお客さんが大暴れしてんだよなあ
Twitterでもヤフコメでも行けよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-aYt8)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:33:23.88ID:F/slG+AKa
>>29
こんなもん全部知ってる方が恥ずかしいだろ…
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-FUlb)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:36:37.03ID:H+AHeaZc0
>>1
一番はお前みたくソースなしでスレ立てするやつが増えた

あと自分でスレ立てして自分でレスするやつ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TWDb)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:29.99ID:J/7Banv+a
嫌コピペとかなんも知らんけど🤔
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-YO9t)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:37.67ID:FDy6x30i0
ふいんき(何故か変換できない)
これにマジレスしてる人結構な割合で見かけるのビビる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:53:20.38ID:/uGMsYr40
竹島がどこの国の領土か答えさせろ!
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TWDb)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:04.92ID:J/7Banv+a
>>119
たしかもーさだかもーすだかやろ?🤔
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:57.53ID:SbjP72RS0
もーちなんよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd7-dHih)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:57:55.52ID:MjkXlu5j0
なんか昔のニュー速+にいたような
人間の言葉が通じないレベルのネトウヨもちょくちょく見かけるようになったな

ああいうのはどういう切っ掛けで嫌儲に来ようと思うのか
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TWDb)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:01:37.56ID:J/7Banv+a
>>121
なるほど🤔
新鮮な響きなんよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-+lgy)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:04:05.93ID:uyYQ4sEG0
嫌儲は誰でもウェルカム(気に入らないやつは叩く)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-TWDb)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:08:10.33ID:J/7Banv+a
>>127
ネットのウツボカズラとかモウセンゴケやね😌
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfef-1UVP)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:16:07.51ID:u9LffKaU0
>>21
俺もこれ
最初はなんか化粧品の被害関係のお話かなーとか思ってたけど
どうやらそんなんじゃないってぐらいしかしらん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-HrtH)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:17:24.47ID:y7MOgTe40
名無しに古参も新参もねえよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-FBvW)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:37:37.50ID:qXThWhMFM
安倍晋三
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf17-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:50:38.03ID:8AqVcUwI0
あぁん?お客さん?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-CzaF)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:35.34ID:SQthvw/dM
ニュース速報からの移住前はかなり過疎だったぞ
嫌儲ってなんだろう
過疎だな
見るのやめよう
ってな感じ
儲けるのが許せない的なスレッドが多かった
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9f-3MEa)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:41:16.99ID:tBFIUadxM
>>137
なんでそんなウソつくの?
普通にニュー速と嫌儲に同時にロンダスレ立ててるbeもいて売りスレとかアニメスレが勢い上位なだけでニューススレとか普通にあってそこそこ伸びてたわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:47:51.43ID:a9naK+WR0
>>142
雑談家族とかがイキってて
ガンシャとかニヤニヤタタタとかでキャッキャしてたあの時代ちゃうの
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9f-3MEa)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:55:09.67ID:tBFIUadxM
>>144
それステマ移民の遥か昔、三昧移民前の原住民時代じゃん
ニュー速からの大移動直前までずっと過疎だった、っていうレスにしか見えないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況