X



【動画】相手の神通力で吹っ飛んだり審判に助けを求めたりしないサッカー選手が発見される [792931474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c767-rBRV)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:49:35.18ID:ZCOOwZt50●?2BP(2000)

“わかってる”男、ジェームズ・マカヴォイ
https://www.gqjapan.jp/culture/article/20221212-james-mcavoy-interview-2022
大病を患い、生死の境をさまよってから数年。ジェームズ・マカヴォイが今大切にしているのは、名声よりもグッド・バイブスだ。
ジェームズ・マカヴォイがユニセフ(国際連合児童基金)主催のチャリティマッチ「サッカーエイド」に参加したさいの思い出を語ったのは、彼のかじられて無残な爪の残骸に、ネイリストが透明のネイルハードナーを塗っていた時だった。

「試合開始から90分、3-1で僕たちが勝っていたその時、ジョゼ(・モウリーニョ監督)は『センターサークルに入って、銃に撃たれたみたいに倒れてくれ。
何が起こっても、俺たちがピッチから君を引きずり出すまでは1ミリも動くな。フィールドから出るまでに時間をかけろ』と僕に言ったのです」。
サッカーのチャリティマッチでは常連と言えるマカヴォイだが、モウリーニョが率いたその年のワールドイレブンはひと味違った。マカヴォイはジョゼ・モウリーニョ流“時間稼ぎ”を直接学ぶという、ファン垂涎の機会を得た。

以下ソース



動画>>2以降
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-FUlb)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:50.40ID:jfKqdKD30
>>2
完全に出ちゃってんじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-R5s2)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:41.94ID:W1o27t1W0
>>4
これこそサッカーだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:24.48ID:SbjP72RS0
>>4
わざとじゃなくてもこれぐらいよろけるんだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2a-HAm2)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:52:25.19ID:G0iGpWsD0
>>2
こんな選手もいるんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7af-GzkI)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:54:36.15ID:cdgBrO600
>>4
かっこいい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:54:44.21ID:SbjP72RS0
まぁ相手に取られなかったからよかったものの
取られたら損になるからコケてファール貰うんだろな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-it3b)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:56:42.29ID:1fL1XX0B0
陸上選手だってハードルに足ひっかけたらもうレース諦めるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:56:48.57ID:hAz8Z51k0
>>2
とんでもねえ話だなぁコレェ!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbb-Oh6U)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:04:04.29ID:miwFq6G00
>>4
おおすげえ
サッカー選手ってひ弱なイメージあったけど鍛えてる選手もいるんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-jWoc)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:17.09ID:mGCmJKIY0
>>17
多くの選手も本当は耐えることできるけど、転んでフォールもらった方が楽だからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Opz5)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:41:59.25ID:kZYZvLv+0
>>2
どこかしこにケツイクとか貼りまくってそう
ワッチョイでNGしとこ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-mfiA)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:42:29.70ID:ib0pOfBQ0
>>20
踏ん張ったせいで靭帯断裂とかあり得るから転んでファール貰った方が長くやれるんだろう
ロナウドやスアレスみたいな有名なダイバーはおっさんになるまで選手やれてるし
ネイマールも多分相当息が長いと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:26:44.77ID:NM+CU0hr0
メッシとかムバッペはユニ引っ張られてもガンガンいくけどな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-cg6y)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:35:45.01ID:w2yOe0Itd
そもそも引っ張られる事前提のユニフォーム
秋山式ユニフォームにしないとな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-W0HG)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:12:23.27ID:Re8dyEPda
かっこいい
こういうのがいいんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74e-UFrR)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:25:44.05ID:+b9GO9Im0
ジェームズマカヴォイって俳優だろ?同姓同名のサッカー選手いるのか独特な名前だしちょっと混乱した
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-jWoc)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:12:57.92ID:mGCmJKIY0
>>24
攻撃側に不利がなければユニフォーム引っ張りは反則とらんからな
ユニフォーム引っ張ったら即イエローくらいにすれば良いと思うけどね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ne4V)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:44:10.39ID:fiAQa5IQa
>>4
すげー🙀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況