X



【ネトウヨ悲報】ネットフリックスさん、再生時間ランキング公表。日本のアニメやドラマがまったく人気ないのがバレる [609050425]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6751-2RfS)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:21:39.69ID:TBcMtTm60?2BP(1000)

英語以外の作品を含めると、ネットフリックスでこれまで最も視聴されたドラマは2021年の「イカゲーム」で、配信開始後の28日間で16億5000万時間視聴されていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf02055fd0fd8817d1bc7a5987d256a8f0f7c75c

日韓比較
2,289,500,000 (韓) イカゲーム
659,510,000 (韓) 今、私たちの学校は
642,830,000 (韓) ウ・ヨンウ弁護士は天才肌
300,580,000 (韓) 海街チャチャチャ
279,110,000 (韓) 社内お見合い
239,720,000 (韓) 還魂
194,140,000 (韓) マイネーム
171,610,000 (韓) 二十五、二十一
144,600,000 (韓) シスターズ
142,850,000 (韓) 地獄が呼んでいる
138,540,000 (韓) 恋慕
134,560,000 (韓) 未成年裁判
130,350,000 (韓) ナルコの神
128,890,000 (韓) その年、私たちは
108,210,000 (韓) 紳士とお嬢さん
105,150,000 (韓) 私たちのブルース
100,850,000 (韓) 気象庁の人々
98,370,000 (韓) ペーパーハウスコリア
89,770,000 (韓) 静かなる海
84,400,000 (日) 今際の国のアリス
70,790,000 (日) 七つの大罪
69,300,000 (韓) 再婚ゲーム
62,200,000 (韓) 脱出お一人島
59,360,000 (韓) わかっていても
47,750,000 (日) サイバーパンク エッジランナーズ
(以下略)

日本 → 合計382,590,000時間(3億8259万時間)
韓国 → 合計6,644,470,000時間(66億4447万時間)
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-v/6x)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:28:19.69ID:Tb2hEyMHM
ネトウヨが不正だ不正だと妄想してる間にどんどんコンテンツつくられて
さらに差が開いてるというw
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfbd-1XnN)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:28:47.87ID:HmbTbvHg0
サイバーパンク入ってて良かった良かった
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-v/6x)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:35:43.91ID:Tb2hEyMHM
トヨタ車が売れてる国は日本ドラマも人気なのか?w
ネトウヨはアホすぎて
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-2eEG)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:41:15.65ID:zEQ/UAYtM
ネトウヨ負けまくりw
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-yI/m)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:50:03.82ID:cJL72Asyd
国内マスメディアが作るものはもちろんのこと
ネトフリもマーベルもディズニーもアカデミー賞もエミー賞も敵対視してるとかネトウヨは普段何見てるんだろうな
こうやって「(漫画アニメ等の)キモオタコンテンツ以外すべてが憎いおじさん」が誕生するわけだ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-yI/m)
垢版 |
2022/12/14(水) 04:25:35.33ID:jGkSzBpz0
工作だってことにして吹聴すればそれが事実になると思ってるんだね
怖いんだね耐えられないんだね可哀想に
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-v/6x)
垢版 |
2022/12/14(水) 04:29:56.13ID:Tb2hEyMHM
>>573
じゃあランキングって具体的にどのランキングのことでそれでどの程度視聴が増えるかだしてみ?
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-yI/m)
垢版 |
2022/12/14(水) 04:47:38.69ID:rPHTmiLDd
「5分再生されると1カウント」方式を悪用して視聴回数稼いでる!それがバレたからネトフリはランキングの集計方法を変えたんだ!

ってネトウヨは去年の今頃騒いたんだよな
結果どうなったかと言うと>>1みたいに「再生時間」でも圧倒的で結局ランキング変わらなかったんだが
この顛末部分は都合が悪いので意図的に途中までしか書かずに拡散してるから未だに信じてる奴がいる
そもそもネトフリがランキング改訂に手をつけたのも韓国がどうのなんて一言も言ってないんだがね
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-Y3JG)
垢版 |
2022/12/14(水) 05:58:04.39ID:dhT+GeLr0
秘密の森面白かった
ランキング入ってないんだな
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8Mg9)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:29:06.16ID:LaDBfxQ0r
なんでインドとかランクインせんの?
日本のしょーもないアニメより下なんかよ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbb-9Atz)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:01:16.12ID:FoFSvKiS0
イカゲームはカイジとか言ってるけど、別にゲームでの化かし合いの要素なんて殆ど無いし、参考にしてるだけでゲームメインのカイジとゲームを通して人間を描いてるイカは全く別物でしょ

逆にイカゲームのゲームは軒並み運が支配してるんだからカイジと比較しようと思う方が謎だよ
鉄骨渡りと硝子板が同じだと思える知能なら仕方ないけどさ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-JoLh)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:19:33.63ID:vtOUXJbO0
>>578
秘密の森は素晴らしいよ日本では絶対作れないファンシモク最高
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-yI/m)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:34.56ID:sjgNJTGFd
>>579
普通に毎週のようにランクインしてるぞ
日本が雑魚なだけ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-N3jN)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:02:58.76ID:+ysDyhgfa
韓国は恋慕とかいうパッと見は女向けドラマがエミー賞取ってるしな
国際感覚無視した作品で賞取るのはさすがに凄い
今がピークだろ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-EYEw)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:01.28ID:y87swAqL0
ディズニープラスも公式がランキング発表してってけど
コネクトって韓国ドラマが人気やん
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-su2X)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:06:12.37ID:R0ON4SSTa
>>8
未加入者にコンテンツが公開されないから、二の足を踏み続けてんだな
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-S7uh)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:18:20.76ID:iBUSWzS0a
>>591
韓国は反共右翼国やのになんで韓国凄いが左翼になるねん
頭大丈夫か?
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67de-3TNT)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:21:16.18ID:9anDw62K0
ウヨンウ弁護士は恋愛部分はきついけど面白かったな
イカゲームもカイジのパクリとか言われてたけどむしろデスゲームの部分以外が濃くて面白かった
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-hQzP)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:46.16ID:u6oQFOXw0
日本の映画やドラマはレベルが低すぎる
韓国のはちゃんとした俳優使ってる感があって見れるわ
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-l94J)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:18.36ID:SLphuXK30
言うまでもなく
日本のドラマや映画はほとんど死んでる
相棒など稀な物しか面白くない
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-JoLh)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:09:48.49ID:mN/fEqbKd
ピノッキオ切なくて良かったよ
やっぱ私はティムバートンよりもギレルモデルトロ派だわ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-JoLh)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:51:38.72ID:jpct0+i00
>>592
か…剥離
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-rHAT)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:33.88ID:9XH9/MB7a
アニメ観てるのは幼稚な日本人だけ(笑)
スパイファミリー(笑)
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6700-vUnc)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:01:20.24ID:Tuu4kkmk0
>>568
そりゃ映像作品や文化と製品は別だからだろ
ハリウッド映画大好きマンが身の回りのもの全てアメリカ製で統一するか?
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-qy22)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:13:10.95ID:wqar/wne0
ネトウヨこれどうするの?
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:07.58ID:tFJ4z9+c0
>>568
だから昔は韓流ブームをきっかけに
CMに起用しまくったじゃん

そしたら君らネトウヨが顔真っ赤にして
統一協会ばりに嫌がらせの電話をスポンサーにしまくったから
もうめんどくさいから起用せんのや

まぁそれでも韓国アイドルのCMとか普通にやったり、韓国枠増えてるけどな。
君らの負けや
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-T23y)
垢版 |
2022/12/15(木) 15:58:54.18ID:cttcvRM/a
>>354
そんな長いドラマを飽きずに見させられるっつーのは人気がある証左やんけ
つまらないなら途中で切るわ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-WsNX)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:26:56.43ID:tkJ6/ovB0
アニメはいくら出来が良くても所詮はアニメ
一般人はまともに見てられない
井筒監督だったら星つける前に寝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況