X



【Googleレビュー速報】最悪です。ビジネスホテルに泊まったら信じられないほどカビていました。(お前らの想像する1.5倍はカビてる) [481642467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kD2z)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:22.84ID:HAyCaW5uM
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kD2z)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:46.17ID:wu1i2EwpM
リブマはなぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BSoh)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:20:30.25ID:wu1i2EwpM
東南アジアなら普通
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-NTZW)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:12.24ID:RDAdw5P2r
リブマはションベン臭さとカビ臭さを楽しむテーマパークだぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffc-oHQa)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:29.38ID:z+RMPFT00
外人輸入しないとホテルなんて存続不可
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-ZCzu)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:31.77ID:o7sn28xM0
ぎゃあああ:( ›´ん`‹):ああああ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e761-uA+A)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:14.58ID:FR5iJPav0
リブマックスのカーテンは多少カビてるのがデフォだがこれはひどいな😅
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74d-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:34.60ID:jImKSHKS0
ホテル○ブマ○○○上野?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-B76d)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:37.33ID:BzzqAdfZ0
カーテンって掃除してもかびるじゃん
こうなるって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e761-uA+A)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:38.98ID:FR5iJPav0
それに上野ならついでに埃まみれだったんじゃないか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-lDbd)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:54.03ID:KYd72MesM
こんなホテルがあるのかよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87bf-JDtQ)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:56.64ID:7eSzSguo0
途上国のホテルと思えばそんなもんか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:40.45ID:Pqu3hEeS0
とりあえず激落ち君で落とせ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-9eBg)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:39.68ID:TGtlfjxz0
リブマックスもたまには当たりがある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-msKw)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:50.12ID:rftD4h+0M
ビジホ界のラーメン二郎的な感じか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-/xan)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:03.19ID:auuq2J7y0
ベッドメイキングからチェックインまでの数時間でカビただけだぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-rmz4)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:11.21ID:O2KV490AM
Googleレビューって店側でリセット出来る?
近所のクズ店のレビュー全部消えてたわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4744-RuF0)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:14.24ID:9RCXVrSI0
https://i.imgur.com/vdf99qp.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-sdYj)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:15.69ID:FDBZmW1E0
リブマは業界内でも悪い話しか聞かんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-yQos)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:32.47ID:5iP+CA0FM
上野なら驚かない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87bf-JDtQ)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:56.12ID:7eSzSguo0
>>22
作り直せばいける
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfee-lz6Z)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:56.63ID:EUPSF8Lj0
大昔に出張で泊まった東村山のホテルは死ぬほどボロかったけど
掃除は綺麗に行き届いてた
で、そこでおぼえたAV女優の名前が思い出せない
苗字に鳥系の漢字が入ってる人妻系美人
どなたかご存じないですか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:57.82ID:DfyhrQFg0
カビ柄はやってるの知らないの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-rmz4)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:02.45ID:O2KV490AM
>>26
出来るのか
そしてまた被害者が増えて★1レビュー付いてたわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-PsJk)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:10.65ID:PCLEt1ve0
リブマックスは当たり外れ多すぎよね
立川は良かった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-NTZW)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:35.43ID:RDAdw5P2r
>>27
一度カビが深く根を張るとどうしようもない
カビキラーで白くしてもまたすぐカビる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:58.26ID:hON7jIZg0
>>27
100均で柄の長い柄付きスポンジ買ってきて、タイルにカビキラーをスプレーして
柄つきスポンジで塗り拡げてしばらく放置してシャワーで流すだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c5-k9Dz)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:00.06ID:uiE2Z4yr0
途上国なら割と普通
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-LIYC)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:22.61ID:b1Sk3QC1r
>>34
当日探すと選択肢なんて無いぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4723-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:29:27.84ID:XZuONaiz0
安かろう悪かろうの典型
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-hywI)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:26.27ID:t8sw7BKd0
それでも都心だと7000円以上取るんでしょ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JoLh)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:39.28ID:gfsJzrJZM
日本だと当たり前だよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-u99f)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:30.07ID:OGiNGtzB0
>>31
淵野辺は狭いけど綺麗ではあった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-hRqJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:55.18ID:Ez3UYGFh0
リブマックススレに現れた元フロントスタッフアルバイトさんのタレコミによればシャワーカーテンを洗うのは清掃員の契約外、つまり担当じゃない
あれはフロントスタッフの担当だという
そしてワンオペで何もかもやらされるフロントスタッフにシャワーカーテンを洗う暇などあるはずもない、つまり放置
エアコンのフィルター掃除と加湿器の水タンク清掃も同様
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-EkMD)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:56.74ID:Kv76ZeDg0
リゾートの方は綺麗なイメージ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa4-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:26.21ID:A5gNdUs20
これ店名隠すのなんで?
公共性も公益性もあって事実なら問題ないだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-u99f)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:40.65ID:OGiNGtzB0
>>50
そりゃ濡れた浴槽と接し続けるところがカビるだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-E7b6)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:46.68ID:qClmkqU10
そう考えると清掃行き届いてるアパホテルはなんだかんだ優良ホテルなんよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-wANB)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:33.25ID:lbZ148O60
シャワーカーテンってどうみても欠陥設計だよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-LIYC)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:36.35ID:b1Sk3QC1r
>>54
行き届いては無いだろ、最低限ではあるが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-hywI)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:36:55.53ID:t8sw7BKd0
シーツ替えるならシャワーカーテンも替えればいいのに
やすいビジホどこも俺の服みたいな匂いするわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:23.64ID:huFvEEf+0
こういうの見るとラブホって凄いんだな
毎回糞尿垂れ流してるのにキレイに清掃してる
たまーにタバコ臭いのはしょうがない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8772-RQ6t)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:40.91ID:4IipdbID0
ジャップの衛生管理ならそんなもん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077b-3eR7)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:48.95ID:zsWh7PRG0
途上国のホテルだからな、、
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ZCzu)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:26.77ID:44Hk4hV50
ホームレス向けの支援施設?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c2-GtWY)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:38.55ID:2gc4LEqq0
リブマックスってそんな安くもないし
経営やばいみたいな記事よく見るしまあお察しだなあ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:15.03ID:Zit+q5f20
日本は貧しくなったんだからまともなサービスが欲しければ金を出すしかない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-5YlR)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:00.12ID:Zrv+ddgvr
風呂のカーテンって無駄だよな
カビを飼育する意味しかない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-0kYP)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:26.76ID:lrfDPBIn0
リブマックスってところはヤバいのか
旅するときは気をつけるわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c2-GtWY)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:08.53ID:2gc4LEqq0
>>77
Googleの口コミってよっぽどじゃないと基本削除できないだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1b-a4g2)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:21.28ID:Syfibyt1M
検索しても出てこないんだけどリブマックスとリブマックスBUDGETの違いって何なんだ
後者の方がレビューでボコボコに書かれてるけど(川崎とか鶴見とか)
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe4-zsqF)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:40.71ID:xXdVU19k0
山谷のジブリハウスよりまし
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-e04Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:51:08.05ID:sgTh4vUZ0
清掃業も慢性的な人手不足なんだし仕方ないね。雀の涙みたいな給与で働いてくれる人はどんどん減ってるんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-e04Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:08.37ID:sgTh4vUZ0
>>74
聞かないからこうなってるの間違いだろw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-FFNn)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:13.98ID:b8TEqV0F0
自宅がこれより酷いレベルの奴しか泊まらないからあまり問題にならないのか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-e04Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:49.46ID:sgTh4vUZ0
>>86
スタッフ不足で開業できないホテルの話も幾つも知ってるわ。建物は出来上がってても営業できないというねw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-e04Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:59.17ID:sgTh4vUZ0
メスイキが「誰でもできる仕事だから給与安いんだよ」って見下したような職種から軒並み人が離れいってる。経営者や資産家が労働力を安く買い叩ける時代はもう終わってんのよな
頼みの外国人労働者すら減ってるのはいい気味だわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-fnJW)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:41.37ID:sFbQ8xON0
黒カビはヤバいな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-e04Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:01:50.35ID:sgTh4vUZ0
消費者が嫌な目に遭う事はあるけど、まあ一時的なものでその消費者もこういう所からは離れていくからな。最後はバカな経営者とクソ資本家が割を食って淘汰されていけば万々歳やろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c2-Xiiz)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:23.62ID:irxFl61a0
さすがに安倍晋三の画像は無いな
森羅万象もたかが知れてる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-26C1)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:32.40ID:1vSaXadK0
こんな手抜き仕事で許されるなら働く側としては楽なんじゃないの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-e04Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:33.89ID:sgTh4vUZ0
ロボットがー!AIがー!

はいはい、じゃあ早く其れ等で早く補ってくださいよw 誰でもできる仕事なんですよね?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-e04Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:31.49ID:sgTh4vUZ0
>>99
清掃スタッフいないでしょこれ
業者を入れる金もないのでは
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-WyZc)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:38.46ID:8Wq/hfVY0
>>88
この前泊まったリブマはチェックイン端末はあったけどフロントでチェックしてから端末に向かう流れでズラッと客が並んでいて
チェックアウトんときは端末保守中で使えずフロントに鍵渡したわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-H4XE)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:02.44ID:eGISHeCL0
ユニットバスの部屋で一人暮らし始めた時にシャワーカーテン買ったらすぐにカビて速攻捨てたわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-mfiA)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:08.99ID:ib0pOfBQ0
京セラドーム前のリブマックスはまともだった記憶がある
上野はこんなのだったか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-e04Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:38.37ID:sgTh4vUZ0
お前らが当たり前だと思ってるホテルの清掃状態も、蓋を開ければ当たり前にコストのかかる事なのだと理解するにはいい機会だよこういうのは
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077b-3eR7)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:13:50.77ID:zsWh7PRG0
東京は特に汚い
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-e04Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:34.96ID:sgTh4vUZ0
>>108
清掃がちゃんと每日各部屋に入ってるならここまでカビが繁殖したもの放置せんだろ…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c2-GtWY)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:06.07ID:2gc4LEqq0
>>107
いやいや金払ってんだからコストかかってようがカビ清掃くらいはサービスの一部で当然だろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-e04Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:28.55ID:sgTh4vUZ0
>>111
でもホテル側はそう思ってないからこんな部屋でも客を入れるのだろ? これから先そういう「当たり前」が崩れる段階に来てるという事だよ。働いてくれる人がどんどん減ってるなら当然だわな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 877e-wuSm)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:02.71ID:+ZqpCbWZ0
そのうちちゃんとシャワーからお湯が出るので素晴らしい☆5ですとかいう時代が来るのかな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-H5TJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:43.00ID:/DMgy4aV0
うちの近所にリブマが新築でできたけどレビューでボロカス書かれてて笑った
そこも下水が逆流するとかなんとか書かれてたけど新築でそれって勾配とかミスってる欠陥建築なんじゃねえの
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-8//E)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:00.80ID:r+9WbmxHa
リブマって近くにもあるけど
コロナ前は外国人が止まってた
格安ホテルだろ?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-e04Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:38.40ID:sgTh4vUZ0
>>114
そうなってもおかしくないよ
清掃で既に人手不足なのだから配管工事やメンテといった仕事を請け負う業界だっていずれはそうなる(もうなってるかも)
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c2-GtWY)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:55.95ID:2gc4LEqq0
>>112
リブマックスは格安ホテルでもないしカビ生えてても当然とかねえわ
まあこういうホテルは淘汰されるんだろう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-9Atz)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:33.21ID:CifkLXdP0
これが日本のおもてなし
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c736-a+VG)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:57.32ID:odR8felf0
こうやって炎上して知名度をあげてYouTuberやインフルエンサーに宣伝させて
「言われているよりも悪くない、むしろまた利用したい」って言わせてって言うマーケティングだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfac-e04Y)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:57.53ID:sgTh4vUZ0
>>121
まあ誰も来ないんだけどな。誰でも出来る≠労働力確保に困らないって事ではないので
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-5cjx)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:32.71ID:KimifNOR0
千円くらいで泊まってんの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-zTOn)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:28:48.63ID:8pJOi+4Y0
>>27
カビキラーでべとべとに浸したキッチンペーパーを湿布みたいに貼り付けて放置
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wk2u)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:56.14ID:JhnSbbcBM
>>27
ハイターに漬け込んである程度汚れ落としたら洗濯機で洗う
ただ一度カビたらまたカビやすくなる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-6mp0)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:38.58ID:1EQoF71g0
宿泊はサウナ付きカプセルにしか泊まらないオレの勝利
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-3npV)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:51.63ID:87ITY6mV0
リブマックスの何がすごいってフロントが半日いなくなること
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-Br3/)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:41:04.20ID:W9OZA55gr
大阪のマーチャンダイズマートに出張行ったとき使ったビシホは、使用済コンドームがカーペットの上に放置されてたぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-hgMu)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:45:39.49ID:c7V+xLUf0
リ○○ックスは目に付くところすら清掃されてない
前泊まったときは机が謎の粉まみれだった
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-Dplc)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:54.12ID:qBHb2QuCr
老人誕生日1円検索汚染ホテルだっけ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-27gD)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:56:49.37ID:jTY4VXhG0
むせ返るくらいホコリっぽい所あるよな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-LIYC)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:57:45.30ID:FFpCPS3B0
掃除スタッフが外人勢だと掃除レベルが東南アジア仕様になるんじゃないのか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87f1-VRFa)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:05:43.87ID:MrSAwTmi0
>>23
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbb-ypl8)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:08:51.78ID:9Bfb8s0rM
大手じゃない安いビジホ行けばこういうのに当たる確率のが高いよね
建設業やってたとき出張なんてどこ行ってもだいたいこんな宿だったもの
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-5DNi)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:14:57.74ID:CbMUBvyaM
値段だけで判断するからだよ
バカなのかな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-l94J)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:16:29.55ID:xPS+JE0JM
アパなら泊まるけどリブマックスは嫌だ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-9Atz)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:19:42.73ID:7LvVoTVOM
リブマックスは地雷
冷蔵庫が古いのか爆音すぎて寝るのに苦労した
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-23II)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:51.54ID:SgNkuvPP0
>>82
清掃業のメリットは対人恐怖症でも喋らずに働けることくらいしかないのに
ホテルや病院とか大人数の現場なんか絶対入りたくない
小さな事務所の一人現場が清掃業ではさいつよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79d-zI/H)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:27:38.85ID:Ff2RXntM0
ほんと気持ち悪いわ
ホテルとか泊まりたくない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a771-Ex1E)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:28:02.03ID:UQdtNZeR0
ワクチン接種の為に前泊って何なの?
近所の病院やクリニックで打ってくれないんかな?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-XiDo)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:29:39.47ID:J32lLsYc0
これは嫌だな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-GtWY)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:58.10ID:FPN9zPBAd
>>166
例外出して必死で草
そこはリブマックス上野の価格で語れよ
早割がー場所によって違うからーとか馬鹿じゃねえの
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-c2Bh)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:04.34ID:Rm9xDqNx0
どうせGoToなんとかで格安で泊まってんだろ
文句言うなや
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-XB1r)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:37:14.42ID:gNLuHjna0
千歳のリブはごくごく普通だったよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-8//E)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:38:25.77ID:1XEZ/xjX0
これはなかなか
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7f-rmz4)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:01:25.61ID:cPrzSr3Fd
確かにリブマの掃除は全員外国人だったわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-FFNn)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:27:17.21ID:qGJb9ZgRd
泊まったことなかったけどやべーな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74e-BH+X)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:36:59.44ID:6YR2fOGs0
地方のは綺麗だしなんも不満なかったけどな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c2-GtWY)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:38:54.83ID:2gc4LEqq0
>>184
ユニゾ綺麗で最高だったわ
金券ショップで株主優待券買って泊まれば格安だったし
もう株主優待無くなっちゃったけど
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-zWyw)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:35.85ID:AbNXziKed
俺の部屋かと思った
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-93o0)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:08:48.94ID:eNXEg61yd
リブ○ックスはもう会社としてやばいって聞いたがどうなの?
一度仕事がらみで偉いさんと電話で話した事あるけどなるほどと思った
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-jqRt)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:29:20.86ID:lnZV/lyXa
>>194
関係者以外擁護する理由ないんだよなw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-8WIP)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:59:55.58ID:PJR4sTPTM
>>89
まともな知性持ってたらホテルマンなんてやらんわな。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbc-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:16.87ID:PPtdcWj90
呼べるかどうかしか興味ないわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-rmz4)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:15:37.68ID:hpNHZgkK0
川崎のリブマ酷かったなサウナより安いから時々使ったけど
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a73a-arOL)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:25:01.57ID:YmD2AINA0
わたし火照るデブマックス
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf84-Zbqf)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:34.47ID:0t+JUn450
またリブマとかキモイ略し方してるよ🙄
ホントキモいなお前らの略し方
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df96-dmwH)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:29:56.17ID:DKWkFDUp0
リブマックスって口コミで汚ねえだの何だの凄く評判が悪い
大阪いったときに京橋グランデってところが4000円で泊まったんだけど
あそこ駄目だよ
たぶんシーツ替えてない、なんか茶色い汚れがついてたし
シーツ自体も香水みたいな匂いがついてて、シーツ全体から匂うんじゃなく
ところどころなんだよ、人が寝て体が接してた部分って考えるとつじつまがあう
ちょっとムカついたし汚れたシーツの画像も撮ったから帰ったら口コミ書いたろって思ってたけど
いざ家に帰ると、面倒でどうでもよくなってやめた
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-wapi)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:36:09.86ID:8QGK/cVm0
リブマックスだからね。しょうがないね。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2HEu)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:31:38.45ID:bgTOK+yha
コロナ初期はほぼ無料で泊まれたから無駄にリブマ泊まってたわ
2ドアの冷蔵庫と電子レンジがあるから住めた
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-msKw)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:10:29.09ID:zQqW7FDw0
リブマックスといえばって感じだよな
今だとGoogle mapの口コミやらでわかるけどない時代だと知らずに泊まっちまってたから大分やられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況