X



名古屋刑務所「受刑者●す!」名古屋入管「収容者●す!」愛知県警「留置者●す!」これもう中世味噌ランドだろ [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-L+2x)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:18.57ID:x8t8xV0ua●?2BP(2000)

 愛知県警岡崎署(同県岡崎市)の留置場で無職男性(43)が勾留中に死亡した問題で、身体を拘束された状態の男性に、複数の署員が暴行していた疑いがあることが、県警関係者への取材で判明した。特別公務員暴行陵虐容疑に当たる可能性があり、県警は署員らから事情を聴くなどして調査している。

https://mainichi.jp/articles/20221212/k00/00m/040/255000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-/xan)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:07.73ID:auuq2J7y0
受刑者っす!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:30.66ID:OLYuTyZY0
まともな日本人には住みやすそうだなw
ただ不自由展で韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリが暴れるからなぁw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-RBbC)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:48.18ID:b1Ei4j8lM
aiueoや突然コロナおじさんや暴走車とかがおるからな
それくらいしないと治安維持できんのだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GtWY)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:30.26ID:IP7yl2GWM
運転手「歩行者○す!」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-wLcB)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:28:00.05ID:4Lnciavj0
ナチスか大日本帝国の残党かなんかか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-T62F)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:07:02.53ID:Wpw/u2bl0
11月2日、名古屋市港区の工場で、同僚の男性(27)の尻にエアコンプレッサーを噴射し、腸の穴が開く大ケガをさせたとして、4日、30歳の男が逮捕されました。

名古屋刑務所では、刑務官が受刑者を死傷させる事件が発覚。受刑者の尻に消防用ホースで放水するなど、過酷な人権侵害が行われていたことが分かり、刑務官らが相次いで逮捕・起訴され有罪判決が確定した。

ほう……
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa6b-su2X)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:21.85ID:0CDnxxc9a
アベック殺人犯がそこに入りゃな。いや、そういうヤカラにはようせん?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:33:02.03ID:SbjP72RS0
ぜってえ住みたくねーわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5DNi)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:12.38ID:SbjP72RS0
日本のヨハネスブルグ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7c6-su2X)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:05:43.05ID:bNwx9A9E0
しかし野蛮な連中だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-pz4e)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:11:41.19ID:ygKOSdoV0
>>10
戦国時代って中世?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況