X



(ヽ´ん`)「森牧師が表現の自由の戦士にヤク入れられた可能性もあるわけじゃん。推定無罪の人叩くのはおかしいと思うわ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a9-FqR5)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:04:53.32ID:cIkQk0Rl0?2BP(1000)

〈採尿時には「残念でした~」と警察を挑発〉暴力団幹部から少年少女を支援する博愛牧師に転身した男(64)が覚醒剤使用で逮捕! 内縁女性に「キメられました……」と訴えられ
https://shueisha.online/newstopics/82040

8日昼過ぎ、県警は神戸市内を車で走行中の森容疑者を発見。森容疑者は前日とはうって変わった態度で、採尿にも応じたという。

「採尿前には『点滴を打ってきたから(陽性反応は)出ないよ』『残念でした~』とかなり余裕をみせていた森ですが、まさかの陽性反応に言葉を失い、その後の調べでは『点滴に覚せい剤をいれられた』と容疑を否認しているようです」

逮捕の一報を、支援を受けていた少年少女はどう思うのかー。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a9-FqR5)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:05:11.11ID:cIkQk0Rl0?2BP(1000)

99 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a4-mvzw) 2022/12/12(月) 23:57:55.56 ID:0+L2bwxS0
いやでもこの牧師が表現の自由の戦士にヤク入れられた可能性もあるわけじゃん
推定無罪の人叩くのはおかしいと思うわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-wANB)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:06:01.94ID:U/qSZRrD0
表自戦士はスタンド使いか何かかな?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-hjGi)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:09:20.46ID:0XU5sNqyM
支える会からこっそり消されたんだが無罪なの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f24-RQ5c)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:10:47.05ID:2YphFruN0
>>1
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
よ!統一協会信者のデマ吐きネトサポ🤣🤣
.
.
.
AV大好きの国士気取りの反日売国奴のゴミ🤣🤣
.
.
.
スクリプトスレのコピペデマ屋🤣🤣
.
.
.
壺売りカルトBE:932029429の恥ずかしいスレ立て履歴w
.
.
.
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf06-FUlb)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:12:07.56ID:xYMbrZIq0
🦂 🐢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況