X



草津町長「フェミニストが“セカンドレイプの町”というプラカードを持ってやってきました。許せない」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c75f-+miG)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:38.16ID:RrSinkdx0●?2BP(2000)

町長室でわいせつ行為受けたと訴え…群馬・草津町の性被害騒動から3年
黒岩町長が激白「フェミニスト称する人たちから町の名を汚すようなことを言われた」

群馬県草津町で2019年、黒岩信忠町長(75)から町長室でわいせつ行為を受けたと
新井祥子元町議(53)が訴えた問題は、逆に元町議が虚偽告訴罪などで在宅起訴される事態となった。
黒岩氏は当初から疑惑を否定し続けたが、海外メディアも含めた騒動となり、
日本屈指の温泉地も痛手を受けたという。黒岩氏に現在の心境を直撃取材した。

米紙ニューヨーク・タイムズが「日本で性的暴行を訴える女性が直面する困難さを浮き彫りにした」
と報じるなど、欧米メディアが批判記事を次々に発信した。
コロナ禍により観光客が激減していた草津には二重の痛手だった。

黒岩氏は「性的被害を受けた者への追及は『セカンドレイプ』だと、
フェミニストと称する人たちが『#セカンドレイプの町 草津』というプラカードを持ってやってきて。
話がジェンダーや女性蔑視にすり替わり、町の名を汚すようなことを盛んに言われた。
町長として耐えられない心境だった」と明かす。
https://news.yahoo.co.jp/articles/95d5bef60d1cecb5a28d7d72cb7c129f6534c0e8
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-od/8)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:56.52ID:afER0fNuM
ゲス集合
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/13(火) 15:35:55.41
悲惨すぎる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ne4V)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:33.15ID:fiAQa5IQa
日本人の性欲は異常だから誰も信じてくれないんだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7a-rN56)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:40:41.06ID:6Jepp9yH0
こういうことやってるからネットチンピラに絡まれてるんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c9-XMP8)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:40:46.81ID:hDFhJp560
フェミ訴えて欲しい、海外まで広めた奴らいるし。
名誉取り戻すなら弁護士代カンパするよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6767-YVBO)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:44:34.76ID:3dI+gEgd0
>>8
しょこたんの自演
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-ACbt)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:44:50.60ID:6mAfUxfn0
これだけのことをしでかしたフェミたちがお咎めも反省もなしって狂ってるよ
せめて名前出して活動してる連中は訴えてほしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87c9-XMP8)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:46:45.11ID:hDFhJp560
>>8
証拠ない嫌疑不十分、新井はリコールで失業した上に名誉毀損で在宅起訴。それを支えてた団体に対して町が名誉毀損で裁判中。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-iHd9)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:42:12.78ID:vOJSQtFXa
本日のネトウヨスレ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-od/8)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:50:18.25ID:y2Mqh1wMM
>>21
フェミニストはネトウヨだな
恥を知らん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Yb7O)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:51:40.52ID:b8PLNs/1a
>>21
違います
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe6-3TNT)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:03.12ID://jB9uYT0
レイプをしたのはフェミだったのだ!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-ACbt)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:23:00.61ID:6mAfUxfn0
>>30
この件は単なる虚言じゃなくて温泉を使った民間療法の利権を巡るいざこざだよ
しょこたんは利権を潰した現町長を恨む派閥の一員
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:18.53ID:gVtFfZu/0
レイプは最悪の行為として社会に訴えてる団体が裏取りもせず簡単に町長をレイプ魔みたいに扱ったのは怖いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況