X



リベラル左翼「戦争反対!話合えば分かり合える!」👈オタクとさえ和解できないのに説得力ないよな [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Qghh)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:18:29.63ID:LBDsbnXBM
試しにツイフェミや反ワクと話してみてくれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-8Mg9)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:19:47.07ID:xSQ6rCKBr
ガイジジャップに交渉なんぞ出きるわけがないってのが分からんのよなガイジだからジャップは
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-dOCv)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:14.15ID:9xtUSzq70
話し合えばわかる( ー`дー´)キリッ
共産小池「🤯🤬🤬🤯✋」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-FnF0)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:36.51ID:COzQSaV0d
かと言って和解出来ないから殺せってのも短絡的過ぎないか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8768-uI1h)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:23:46.49ID:1W6b9if80
それな
気に入らないやつは皆殺しにするべき
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-l94J)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:24:56.08ID:ZYcaiORN0
たし🦀
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-l94J)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:25:23.29ID:ZYcaiORN0
>>9
やっぱり山神様だけが正しいんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-0aNU)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:28:22.05ID:FtFjPehF0
アンチ乙リベラルはネトウヨレッテル貼って叩けば解決したと思ってるから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-gfF5)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:30:16.99ID:v1tRyj6I0
5chに突撃してくる共産ババアとか糞ほども聞く耳持ってねえもんなww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp1b-3hIJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:30:34.03ID:w/I6ht5/p
話して論破するんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-nuww)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:30:40.63ID:VQP8J3cY0
ネトウヨ乙
酒を持っていくという条件が必要だから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-eSAN)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:39:08.61ID:wo8mwKlH0
白人様はもちろんのこと、北朝鮮やボコ・ハラムだって「外国人」である以上、
彼らと対話することは「国際交流」として美化できるからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1a-7soy)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:39:09.88ID:aVeuKaYY0
高齢化、人口増加

この二つが国を苦しめているだけ。
この二つを擁護している社会主義政策が国を蝕んでいるだけなんだな。

資本主義はあくまで戦争を抑止するためのセーフティネットでしかない。
そもそも中国は農業していた方が国民は豊かに暮らせてたろ。
それを無理に工業化したから食糧の生産コストが上がっただけ。
ロシアに敵対しないよう反米貫きすぎたから狂ったのか。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-h8HI)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:40:00.76ID:e3nyk4m/d
安倍さんの答弁を理解できないやつは話し合いとか言うべきじゃないよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ne4V)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:42:24.61ID:zfnjAzfNa
話し合わなかったウクライナの下級国民は死にまくってるじゃん
おれら下級国民だし前線送りで即バラバラミンチ死体化だろうな話し合いで解決しろ😿
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-kD2z)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:43:58.73ID:oqN6czGKa
リベラルとオタクって殺し合ったことあんの?
無いなら話し合いの勝利じゃね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-EYEw)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:12.83ID:DGwFlbhZa
たし🦀
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:30.70ID:a9naK+WR0
ウクライナにに無抵抗になって降伏しろって言ってるし
話し合いより劣化してるぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1a-7soy)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:40.64ID:aVeuKaYY0
>>24
中国も気づいとるからな

人口増加、高齢化、年金、社会保障、医療制度

これらが政府依存の高齢化社会を形成して国を滅ぼしてる。
弱いものを過保護にする行為は自殺行為だからね

その社会保障を満たすために密漁を保護してたらそりゃだめになるわ、
国を維持するために領土拡大←戦争になるのあたりまえじゃん。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-rOlD)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:45:57.14ID:eQYr4e0f0
面白い
でもヲタクと戦争同列にするヲタクのプライドにも笑っちゃう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-84SV)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:46:33.36ID:+RrQFbGW0
安倍晋三「話せばわかる」
山神はん「問答無用」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-dx65)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:46:41.55ID:CGOrxlAF0
オタクの皮被った壺だろ
宗教的理由で攻撃してきてんだから中国よりタチ悪い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-X/zh)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:47:24.11ID:fLoEIc4Z0
でも勝てませんよね?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-zJ3U)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:49:00.30ID:NEruPX2n0
いつリベラルがネトウヨに戦争をして殺害したか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ne4V)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:49:54.92ID:zfnjAzfNa
オタクキモすぎ!キモオタ!ロリコン!日本人の性欲は異常

【画像あり】女子小中学生がバニーガールのコスプレして撮影会 完全に性の商品化やん [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670895972/

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df20-jZvb) 2022/12/13(火) 10:46:25.32 ID:zrVqZWW/0
恋白 実怜 @mirei0911 12月10日
今日はうさぎ撮影会でした
可愛いうさぎちゃんな皆とお写真も撮れたよーっ 楽しかったな

モデルさんも、カメラマンさんも、ありがとうございました
明日はライブ2本だよんっ
https://pbs.twimg.com/media/FjnFdbvUUAAyGtc.png
https://pbs.twimg.com/media/FjnFdboUAAAKjd0.png
https://pbs.twimg.com/media/FjnFdbnVsAE1qrA.png
https://twitter.com/mirei0911/status/1601528263259496450
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd7-dHih)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:03.06ID:MjkXlu5j0
こういうの冷笑してっから防衛予算のために増税だってあっさり通されるんだよ
国民が団結するための綺麗事を小馬鹿にしてるから権力者から好き勝手されるんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-vRol)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:52:36.78ID:/o6n20PJ0
それメキシコでも同じこと言えんの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-BRsF)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:52:51.18ID:08Tgk8MY0
これが防衛省の工作か
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2704-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:54:36.22ID:hp+3fAMF0
>>1
ほんとこれ

パヨちんはまず日本人相手ですら対話できないのに、誰が、どうやって、何を中国北朝鮮と話し合うんだ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Ne4V)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:58:22.09ID:zfnjAzfNa
これがウヨクとオタクが大好きなニッポンの誇る素晴らしき文化だよ!えちえちだな!

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df20-jZvb) 2022/12/13(火) 10:47:10.03 ID:zrVqZWW/0
MIO @_Mio__1007 12月10日
今日は、撮影会お疲れ様でした

来てくれた方々、撮ってくれた方々ありがとうございました

お写真を投稿してくださると嬉しいです
https://pbs.twimg.com/media/FjmqG9jaAAEaDED.png
https://twitter.com/_Mio__1007/status/1601498196278403073
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:53.43ID:+VzqEnzaM
理解ってのは相互が歩み寄って初めて成立するものだからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2704-KKgq)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:07.55ID:hp+3fAMF0
パヨク「防衛反対!中国北朝鮮と対話して解決しろ!!」


ぼく「じゃあまず日本国内の保守派と対話して理解し合ってください」


パヨク発狂
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-0V+E)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:29:49.67ID:a3pVjeMnd
ジャップじゃ戦っても勝てないから平謝りしたほうがコスパいいんだ

キモオタはリアルで負けてネットに逃げたザコなのにまた負けたいんか?
バカでマゾなのは好きにしたらいいけど巻き込まないでくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況