X



朝の殺伐とした満員電車の魅力 [583597859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67ba-gZGU)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:03:10.16ID:ld89JtnA0●?2BP(2000)

電車内でスカート切る男「満員(電車)でバレるかバレないかのスリル味わいたかった」

電車内で女子高校生のスカートをはさみで切り、下半身を触ったなどとして逮捕・起訴された男が、同様の犯行をほかにも7件、繰り返していたとして、追送検されました。

大阪府門真市の無職・加久翔人被告(23)は今年9月、走行中の京阪電車内で、女子高校生のスカートの一部をはさみで切り取り、すき間から手を入れて下半身を触ったなどとされています。

加久被告は逮捕後、警察に対し、「最初はスカートの上から触っていたが、満足できなくなり、はさみで切るようになった」と供述したため、警察が余罪を捜査。


8月上旬から9月下旬ごろにかけて、京阪電車内で同様の犯行を繰り返したほか、大阪府内の路上で、20代の女性の背後から両足首をつかんで転倒させ、けがをさせたなどとして、警察は、あわせて7件の容疑で追送検し、捜査を終えました。

加久被告は警察に、「若くてスカートをはいていて、携帯を見ながら、イヤホンで音楽を聴いている女性がターゲットだった」、「電車の中なら(防犯)カメラもなく、バレないと思った」、「満員の中でバレるかバレないかのスリルを味わいたかった」などと話しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb88e94f00e3f2d481995a4f4d33aaa2bced9751
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-UKw7)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:03:45.85ID:C7kHy8bkM
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-CtGF)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:04:23.49ID:6S66sKil0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-fEnH)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:05:19.11ID:M0cdFlL1M
何十年も改善されないゴミ公共交通機関の魅力
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf34-Cdzz)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:18:32.56ID:fQzd1aqK0
舌打ち録音して定期的に流してる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2HEu)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:19:35.71ID:Sf6YbNAva
いい年して椅子取りゲーム
滑稽だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Uhfn)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:22:24.93ID:AEcEGe6Ba
オッサン同士の喧嘩は威嚇や軽い押し合いの応酬を延々と続けるだけだからしょうもない
早く拳を握れと野次を飛ばしたくなる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-Ee9I)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:25:25.64ID:RT///m6n0
前世で悪い事した奴が満員電車通勤になると聞いた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8769-Dplc)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:48:41.65ID:HbFVq8Ld0
成功率86%は凄えな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-/tBi)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:50:43.60ID:mwR+3bG80
朝ラッシュは秩序があるからまだマシ
夜ラッシュは無法地帯だから地獄
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a787-KKgq)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:53:58.68ID:mXrVhpp40
中世の黒人奴隷 ← 奴隷船に1ヶ月間、一生に一度のみ
令和のジャップ ← 奴隷トロッコで通勤通学40年間以上
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tEB4)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:56:24.45ID:63nVvcoo0
>>1
贅沢なやつだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-tEB4)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:57:40.73ID:63nVvcoo0
トンキンから地方都市に越してきて満員電車の定義が違うことに驚いた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-7d7L)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:59:52.13ID:jTfnZzVn0
満員でギュウギュウ詰めの車両にデブが乗り込もうとするときの緊張感
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74b-mEco)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:08:34.62ID:ieCotuIe0
>>1
こいつ2年前に逮捕された奴じゃん、累犯かよ
https://www.the-miyanichi.co.jp/news/National/2020063001002079.php
また京都女子の制服に手を出したんじゃねえだろうな。制服フェチとして許せねえ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-3npV)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:42.92ID:B77Jc3YB0
毎日あれ乗ってる社畜強すぎる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-Al18)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:20:04.27ID:iUKnOR+Ka
>>1
鉄オタホイホイスレタイかと思って開いたガッカリ感
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-2HEu)
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:22.79ID:JyL8GyCCa
毎日知らないおじさんと抱き合っててもう疲れたよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dmwH)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:38.24ID:Vn6qDywNM
置換、スリ、そして人を押し倒して降りていく身勝手な連中
まさに走る無法地帯

そんなところへ小学生一人で放り込んで毎日通学させてる虐待行為を撮影し
yutubeに上げて「日本の満員電車の乗客はマナーがいい」なんてホルホルする馬鹿がいたのには唖然とした
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-QEgt)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:21.67ID:cnf/dRLpd
満員電車が嫌なら早起きしてる始発乗るぐらいの努力をしろ
俺はしてるぜ
電車の中で二度寝して
会社で三度寝してるぜ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-mNdE)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:02.57ID:IZYhpzL4M
後ろに立ってる奴がいきなり「殺すか…」ってブツブツ呟き出した時は流石に戦慄したね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-8//E)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:33.07ID:WCwfofwx0
金曜夜のラッシュが一番きつい
酔っ払い多くて無法地帯になりやすい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-rL1E)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:18.20ID:wtzmBJw2M
ドカタだけど汚れた作業着で乗ってええの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-mNdE)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:07:06.26ID:wLXl75vn0
>>29
微妙な空間取られれるだろうな
座ると変な目で見られるから立っとけ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-7eHa)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:54.05ID:iGfKR5PF0
イヤホンしてスマホとにらめっこしてたら目的地着くからな
無の境地になると押されてもイラッとすらしなくなるよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-zKBx)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:06.44ID:NY8LzwBp0
金曜夜の東上線乗ってみろ
飛ぶぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-YtO8)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:42.12ID:YUzxZFEa0
コロナ初期のスカスカ列車が恋しいよ
今はどこ行ってもコロナ前より人がたくさんいる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況