X



重量挙げ・八木かなえ、ALSOK退社🏋‍♀ [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-U6WZ)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:24:58.18ID:9iV4GfL1d?2BP(1000)

重量挙げ・八木かなえ、7年9か月所属したALSOK退社「過ごした日々は一生の宝物です」

 ALSOKは15日、所属するウエイトリフティングの八木かなえが今月末で退社することを発表した。2012年ロンドン五輪から昨年の東京五輪までで3大会連続五輪出場を果たした30歳。八木と同社はコメントを発表した。

▽八木
「この度、八木かなえは2022年12月末日をもちまして、8年間所属させて頂いたALSOKを退社することになりました。これまで所属のALSOKには多大なサポートをしていただき、思う存分精一杯ウエイトリフティングに打ち込む事が出来ました。

 夢を追いかけ、好きな事に夢中になれる。このような素晴らしい環境であったからこそ、2016年のリオデジャネイロオリンピックでは6位入賞を果たす事も出来ました。ALSOKの強化選手として過ごした日々は私の一生の宝物です。心より感謝しております。そして、これからもALSOKの皆さんの事を応援しています。本当にありがとうございました」

▽ALSOK
「7年と9か月間、ALSOKに所属した八木かなえ選手が、2022年12月末日をもって退社することとなりました。八木選手は、オリンピックに3大会連続出場し、全日本女子選手権大会で7回優勝するなど輝かしい成績を収めました。ALSOKの看板を背負いながらトップ選手として活躍され、笑顔でバーベルを挙げる試合での姿に、社員も元気をいただきました。感謝申し上げます。弊社としましては、今後も八木選手が更なる活躍をされますことを心よりお祈りいたしております」
https://news.yahoo.co.jp/articles/37fdc50f5735068f431e2141ab9e285c70dc30b7
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/17fdfcfbf4/comm/AS20210726003446.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/261a89716c/comm/AS20210726003445.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Yb7O)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:25:50.14ID:9iV4GfL1d
八木ちゃん30歳かよ😳
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-7soy)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:26.09ID:WY31T8gHa
俺をお姫様だっこしてほしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Bd+0)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:26.77ID:IBwkupcIa
脱いだらもっと儲かるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp1b-RQ6t)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:37.00ID:BAniC0DWp
顔も身体もめちゃくちゃ好き
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-QY+l)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:24.32ID:HamuN1g5d
これからどつやって生きていくんだ??
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-FUlb)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:55.30ID:i5O+atvv0
吉田沙保里みたいなCMやらされたくなかったんだろうな
https://pbs.twimg.com/media/FOCjuigUYAM0igd.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74c-JyEd)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:43:24.27ID:l6zte2Eo0
>>5
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df15-kHcm)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:47.04ID:mKUh5CsV0
>>13
結婚
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-i/UU)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:54.42ID:wsd84jAD0
年齢的にもう活躍できないから社員か退社かって感じなんかな
0020福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sdff-pLmp)
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:56.34ID:7ndxyeezd
AVデビューしたら絶対買う
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0f-svha)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:19:27.99ID:duk8lomi0
せっかく一流のスポーツ選手になっても夢がねーな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ROsr)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:22.38ID:n2ZrfMze0
>>18
前テレビで自分の力で踏ん張ってるって言ってたよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-GD9R)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:34:07.36ID:ZYBs8FLf0
抱っこしたままでフェラして欲しい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-QrJN)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:35:43.64ID:mjWz/aCPa
30になったら捨てるなんて酷すぎ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-EtSZ)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:37:43.34ID:tRcLSRng0
警備しないの😳
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-QrJN)
垢版 |
2022/12/15(木) 17:38:19.45ID:mjWz/aCPa
力みすぎて肛門が酷い事になってそう
お薬塗ってあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況